Отказано Исковое заявление №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.​

Данные истца:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745 (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kira Blair
Место работы: NG
Должность: Генерал
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.10.2024 года в 19:25 находясь на Форте Занкудо, я подал заявку на перевод в LSPD, на что получил отказ от Генерала армии, Kira Blair без объяснения причин. Я не имею взысканий или иных ограничений, что делает отказ необоснованным. Это решение также нарушает мои трудовые права.
27.09.2024 года, я, Zai Hunter, направил официальное письмо Генералу армии Kira Blair, в котором изложил нарушения внутреннего устава Национальной Гвардии штата Сан-Андреас, противоречащие Трудовому кодексу. В письме я указал на необходимость внесения изменений в устав, поскольку в нём отсутствуют положения о ежемесячном оплачиваемом отпуске, что нарушает ст. 27 Трудового кодекса, гарантирующую каждому работнику право на ежемесячном оплачиваемый отпуск. Также были установлены ограничения, такие как требование наличия 6-го ранга и отсутствие взысканий, что ограничивает права сотрудников на отпуск и нарушает действующее законодательство.
Прохождение стажировки о котором говорится в Трудовом Кодексе - Не равно достижение 6 порядкового звания.
Письмо генералу армии было направлено 27.09.2024 в 20:42, однако до настоящего момента я не получил никакого ответа или попытки изменить внутренний устав для приведения его в соответствие с Трудовым кодексом штата Сан-Андреас.
Нарушенные нормы:
  1. Статья 7 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: Локальные нормативные акты не могут ухудшать положение работников по сравнению с трудовым законодательством. Устав Национальной Гвардии ограничивает предоставление отпусков и противоречит этой статье.
  2. Статья 27 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: Гарантирует каждому работнику право на ежемесячный оплачиваемый отпуск, что в уставе Национальной Гвардии написано для получения нужно отработать 21 день
  3. В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, мои права как гражданина и работника нарушены, что дает мне основание оспаривать эти ограничения в судебном порядке.
Нарушения и игнорирование досудебных обращений: Генерал армии Kira Blair полностью проигнорировала моё письмо и не предприняла никаких шагов для решения проблемы или изменения внутреннего устава, что также нарушает принципы трудового права и препятствует соблюдению норм, установленных законом.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: (Гиперссылка)
2. Доказательства: *Гиперссылка* (Устав NG)
3. Иные материалы: - Письмо Генералу: Гипперсылка, переписка с почты (+отыгровки): [Гиперссылка].
Откат в переводе из Армии: [Гиперссылка].
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Обязать Генерала армии Kira Blair пересмотреть внутренний устав Национальной Гвардии и привести его в соответствие с Трудовым кодексом штата Сан-Андреас.
  • Предоставить мне право на перевод-увольнение из NG в соответствии с законодательством штата.
  • Назначить очное судебное заседание после предоставления всех доказательств по делу и обязательных разъяснений по поводу изменений в уставе и нарушений трудового законодательства.
  • Компенсировать моральный ущерб в соответствии с судебным кодексом. (100000 баксов)

Дата подачи искового заявления: 15.10.2024
Подпись истца или его представителя:Без названия (2).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Zai Hunter, обращаюсь с просьбой к суду.

Прошу дополнить мое исковое заявление от 15.10.2024 года следующими обстоятельствами:

18.10.2024 года в 23:00, вернувшись в штат, я обнаружил, что я был уволен со своей должности дистанционно, без уведомления и объяснения причин. На момент увольнения не было предоставлено никаких официальных документов, а также не проводилось расследований или дисциплинарных взысканий, которые могли бы служить основанием для такого решения.

Мне неизвестно, кто конкретно принял решение об увольнении, однако в связи с тем, что командование Армии возглавляет Генерал Kira Blair, и согласно внутренним правилам такие решения могут быть приняты только на уровне высшего командования, иск направляется на имя Генерала Армии.

Данное увольнение нарушает нормы Трудового Кодекса, а именно:
  1. Трудового кодекса штата Сан-Андреас — Локальные нормативные акты не могут ухудшать положение работников по сравнению с трудовым законодательством. Мое увольнение без объяснения причин и надлежащего уведомления нарушает данную статью.
  2. Трудового кодекса штата Сан-Андреас — Гарантирует право на защиту от необоснованного увольнения и право на уведомление об увольнении. В моем случае данные права были нарушены.
На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Обязать Генерала Армии Kira Blair предоставить документы и разъяснения, касающиеся причин моего увольнения.
  2. Признать увольнение незаконным в случае отсутствия обоснованных причин и восстановить меня в должности.
  3. Компенсировать моральный ущерб в связи с неправомерным увольнением в размере 100000$

С уважением Zai Hunter

Дата подачи ходатайства: 19.10.2024
Подпись заявителя:Без названия (2).png

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению Miracle Dobriy.

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 23.10.2024

Nicole Ney

Активный
Пользователь
Рассмотрение иска невозможно, так как вы были уволены по ООС причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху