В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.
Юридическое представительство: нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745 (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kira Blair
Место работы: NG
Должность: Генерал
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.10.2024 года в 19:25 находясь на Форте Занкудо, я подал заявку на перевод в LSPD, на что получил отказ от Генерала армии, Kira Blair без объяснения причин. Я не имею взысканий или иных ограничений, что делает отказ необоснованным. Это решение также нарушает мои трудовые права.
27.09.2024 года, я, Zai Hunter, направил официальное письмо Генералу армии Kira Blair, в котором изложил нарушения внутреннего устава Национальной Гвардии штата Сан-Андреас, противоречащие Трудовому кодексу. В письме я указал на необходимость внесения изменений в устав, поскольку в нём отсутствуют положения о ежемесячном оплачиваемом отпуске, что нарушает ст. 27 Трудового кодекса, гарантирующую каждому работнику право на ежемесячном оплачиваемый отпуск. Также были установлены ограничения, такие как требование наличия 6-го ранга и отсутствие взысканий, что ограничивает права сотрудников на отпуск и нарушает действующее законодательство.
Прохождение стажировки о котором говорится в Трудовом Кодексе - Не равно достижение 6 порядкового звания.
Письмо генералу армии было направлено 27.09.2024 в 20:42, однако до настоящего момента я не получил никакого ответа или попытки изменить внутренний устав для приведения его в соответствие с Трудовым кодексом штата Сан-Андреас.
Нарушенные нормы:
- Статья 7 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: Локальные нормативные акты не могут ухудшать положение работников по сравнению с трудовым законодательством. Устав Национальной Гвардии ограничивает предоставление отпусков и противоречит этой статье.
- Статья 27 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: Гарантирует каждому работнику право на ежемесячный оплачиваемый отпуск, что в уставе Национальной Гвардии написано для получения нужно отработать 21 день
- В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, мои права как гражданина и работника нарушены, что дает мне основание оспаривать эти ограничения в судебном порядке.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: (Гиперссылка)
2. Доказательства: *Гиперссылка* (Устав NG)
3. Иные материалы: - Письмо Генералу: Гипперсылка, переписка с почты
Откат в переводе из Армии: [Гиперссылка].
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Обязать Генерала армии Kira Blair пересмотреть внутренний устав Национальной Гвардии и привести его в соответствие с Трудовым кодексом штата Сан-Андреас.
- Предоставить мне право на перевод-увольнение из NG в соответствии с законодательством штата.
- Назначить очное судебное заседание после предоставления всех доказательств по делу и обязательных разъяснений по поводу изменений в уставе и нарушений трудового законодательства.
- Компенсировать моральный ущерб в соответствии с судебным кодексом. (100000 баксов)