Рассмотрено Исковое заявление №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

какашке

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец:Sun_Grassov
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия:Sun_Grassov
Номер паспорта, ксерокопия:11466 ,"Ксерокопия паспорта"
Номер телефона: 4871003
E-mail Address: .fonge4(Discord), [email protected](GMail)

Ответчик
Имя фамилия: Lunay Tilt
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ехал в своем автомобиле в сторону города Лос-Сантос по трассе М2 как вдруг ко мне подъезжают 3 машины гос служащих(может даже больше) начали меня таранить, и продолжили движение, тем самым нарушили 4 статью Дорожного Кодекса далее мне пришлось выполнить их требование(прижаться к обочине). Далее сотрудник LSSD Lunay Tilt предъявил мне законное требование выйти из машины которое я добросовестно выполнил, далее потребовал показать документы(паспорт) данное требования я тоже выполнил. Данный сотрудник попросил у меня тех.паспорт на автомобиль, которого у меня не было с собой. Далее он заявил о том, что мой автомобиль находится в ориентировке(но как он может быть в ориентировке если это мой автомобиль и я никаких заявлений об угоне своего автомобиля не писал). Далее я воспользовался своим правом защищать свою частную собственность(статья 11 Конституции Штата Сан-Андреас). Сотрудник LSSD Lunay Tilt проигнорировал мой отказ на какие либо действия с моим автомобилем и провел экспертизу повреждений замка автомобиля сначала с помощью нанесения магнитного порошка на замочную скважину данная проверка показала что мой автомобиль не был взломан,но данная проверка не показывает точно был ли взломан автомобиль,что бы убедится наверняка сотрудник банально посветил фонариком в замочную скважину и обнаружил следы взлома инородным предметом. Объяснить взломанный замок я могу тем, что я находился в Палето-Бэй два дня назад и замочная скважина в двери моего автомобиля перестала открываться с помощью моего ключа, я был шокирован и вызвал механиков, когда они приехали они объяснили мне то, что это вовсе не страшно и сказали что это просто вышли из строя механические части замка. Они предложили свою помощь в зломе замка двери, далее мы взломали дверь и только потом сидя в салоне опомнились что автомобиль заводится только ключом. Пришлось вызывать более продвинутых механиков у которых имелся эвакуатор я сел в машину с механиком и мы доехали до сервиса Los-Santos Customs, где мне сделали временный ключ для такого поломанного замка так-как у меня пока что не было времени и денег, а так-же мне требовался автомобиль для работы из за этого я не сдал автомобиль в ремонт. Не доказав моей вины сотрудник LSSD Lunay Tilt надел на меня наручники не объяснив за что я был задержан, то-есть нарушил порядок процессуальных действий(Руководствуюсь Процессуальным Кодексом Штата Сан-Андреас, то-есть 2 главой 2 статьёй Пункт Г), после чего зачитал мне миранду 2 раза, но зачем-то соврал что миранда была зачитана более 2-х раз. Когда мы были на главных воротах Федеральной Тюрьмы я сказал сотруднику что мне нужен будет адвокат, сотрудник скорее всего добросовестно выполнил моё требование и запросил мне гос.адвоката в 13:48 и ждали мы адвоката до 13:53.Адвокат так и не прибыл, а меня отправили в тюрьму по статье 10.5 Уголовного Кодекса на 2 года, хотя должен был посадить на 1 год(руководствуюсь УАК Штата Сан-Андреас), тем самым превысил должностные полномочия то-есть он нарушил статью 15.1 УАК.

Все выше изложенное происходило 24.08.2024 в период с 13:43 по 13:53

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камеры в момент проиcшествия. (24.08.2024 с 13:44 до 13:53).

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ в связи с нарушением моих прав.
И Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика 24.08.2024 в период с 13:43-13:53.

ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ: Sun_Grassov

какашке

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
о дополнении искового заявления

Я, Sun_Grassov, являясь истцом данного искового заявления, подаю ходатайство о дополнении искового заявления, а именно - подпунктов "Доказательная база" и "Правовая позиция, просьбы к федеральному суду"
В виде дополнения прилагаю следующий текст (Было / Стало):

Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ в связи с нарушением моих прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Приклепляю:фото-фиксацию своего ареста произведённого ответчиком.

Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 175.000$ в связи с нарушением моих прав.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №46 и возбудить производство по делу.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

Обязать гражданина США Lunay Tilt прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Sun Grassov за 24.08.2024 в период с 13:43 по 13:53.

Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Федеральный судья
Elric Shatsky

какашке

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2
о дополнении искового заявления

Я, Sun_Grassov, являясь истцом данного искового заявления, подаю ходатайство о дополнении искового заявления, а именно - подпунктов "Доказательная база" :

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Прикрепляю видео-фиксацию процессуальных действий сотрудника LSSD Lunay Tilt в мою сторону:"Видео фиксация с боди камеры"(тык) События запечетлённые на боди камеру за 24.08.2024 в периоде с 13:44 по 13:53.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
27.08.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА​

Уважаемый Sun Grassov.

Федеральный суд ознакомился с Вашим ходатайством от 26 августа 2024 года. Ваше ходатайство "о дополнении искового заявления" удовлетворено.

Cудья
Elric Shatsky
26.08.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​
Таким образом,

1. Ответчик Lunay Tilt признается виновным в совершении преступления по ст. 15.6, 16.12 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.

2. Обязать руководство организации Los Santos Sheriff Department выплатить гражданину США Sun Grassov (н.п 11466) моральную компенсацию в размере 30.000 $.

3. Копия настоящего вердикта направляется секретной службе для принудительного исполнения.

Мотивировочная часть вердикта федерального суда в соответствии с ст. 11 гл. 7. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.

Cудья
Elric Shatsky
28.08.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху