В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rundi DeFomine
Представитель заявителя: Graff Caulfield
Представитель заявителя: Graff Caulfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Graff Сaulfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rundi DeFomine, на основании подписанного договора "Oб оказание юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Mister Max, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
11.03.2024 в 20:40 по местному времени. Сотрудник LSPD Mister Max проводил задержания в отношения моего доверителя. В ходе задержания у моего доверителя изъяли лицензии на вождения и на оружие, а также сотрудник зачитал Правило Миранды, что послужило нарушению статьи 15.5 УК SA. Изначально задержания было проведено без законных на, то оснований, ибо не было достаточных доказательств или оснований для подозрения в преступлении. После вышеизложенного сотрудник LSPD Mister Max заключил моего доверителя под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 УК SA. Прошу заметить в ходе заполнения бланка ареста, сотрудник LSPD написал неподобающий комментарий: "хуй".
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении гражданина Rundi DeFomine, в период с 20:40 по 20:45 09.03.2024
Адвокат Graff Сaulfield считает, что Истец был задержан и привлечен к ответственности незаконно и его права были грубо нарушены. В связи с этим прошу:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.5 и 16.3 УК SA
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и заключения под сражу, 70.000$ материальной компенсации за услуги Государственного Адвоката, и 15.000$ судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: Отсутствует
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
3. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
4. Телефон и почта адвоката: 2459887 | graffskyyy
5. Телефон и почта клиента: 6124032 | olyarandi
6. Доказательства заключения договоров и оплаты юридических услуг: Документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ (Перевод денежных средств на имя Vidocq Caulfield)
Дата подачи заявления: 11.03.2024
Подпись представителя: Graff С.
Подпись истца: Rundi D.
Подпись представителя: Graff С.
Подпись истца: Rundi D.