ИСТЕЦ - Eugene Cloud,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Дом #1087,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3262224,
НОМЕР ПАСПОРТА 164748,
ОБВИНЯЕМЫЙ - Mattew Macmilanov.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА Неизвестно,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2022, примерно в 16:44, офицер Mattew Macmilanov, хотел купить у меня таблетки. В связи с дальнейшими событиями, мне стало понятно, что происходила контрольная закупка. Агенты подъехали сзади и при помощи тайзера парализовали меня, я выпал из автомобиля. Далее на меня сразу надели наручники и сказали о возможности договориться, озвучили сумму в 15.000$. После с меня сняли наручники и поступило предложение от офицеров отдать таблетки им. Я отказал и после этого офицеры снова надели на меня наручники. Я попросил показать мне удостоверение и увидел там фамилию и имя офицера, проводившего задержание. Также на бронежилете его напарника висела нашивка LSPD | [SWAT | FC-013]. Далее мне зачитали правило миранды и я попросил адвоката. На просьбу предоставить адвоката, был получен отказ, а на вторую просьбу отказ в грубой форме. Далее меня привезли в Федеральную Тюрьму Болингброук и арестовали за нарушение 60 статьи Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
ИМЯ ФАМИЛИЯ, Eugene Cloud.
ПОДПИСЬ E.Cloud
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Дом #1087,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3262224,
НОМЕР ПАСПОРТА 164748,
ОБВИНЯЕМЫЙ - Mattew Macmilanov.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА Неизвестно,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2022, примерно в 16:44, офицер Mattew Macmilanov, хотел купить у меня таблетки. В связи с дальнейшими событиями, мне стало понятно, что происходила контрольная закупка. Агенты подъехали сзади и при помощи тайзера парализовали меня, я выпал из автомобиля. Далее на меня сразу надели наручники и сказали о возможности договориться, озвучили сумму в 15.000$. После с меня сняли наручники и поступило предложение от офицеров отдать таблетки им. Я отказал и после этого офицеры снова надели на меня наручники. Я попросил показать мне удостоверение и увидел там фамилию и имя офицера, проводившего задержание. Также на бронежилете его напарника висела нашивка LSPD | [SWAT | FC-013]. Далее мне зачитали правило миранды и я попросил адвоката. На просьбу предоставить адвоката, был получен отказ, а на вторую просьбу отказ в грубой форме. Далее меня привезли в Федеральную Тюрьму Болингброук и арестовали за нарушение 60 статьи Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- Запросить записи с служебной боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | [SWAT | FC-013], процессуальных действий в отношении гражданина Eugene Cloud.
- Запросить записи с служебной боди-камеры сотрудника LSPD Mattew Macmilanov процессуальных действий в отношении гражданина Eugene Cloud.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
- Признать обвиняемого, офицера LSPD Mattew Macmilanov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей ч. 1 статьей 71 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас
- Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне. (изменено)
ИМЯ ФАМИЛИЯ, Eugene Cloud.
ПОДПИСЬ E.Cloud
Последнее редактирование: