Исковое заявление №458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam_Cortes

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mooan Watanabe

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на cотрудника правительства Kir Blackjack, номер паспорта 12522, объясняя всю ситуацию.
12.11.2023 г. Я прибыл в мэрию Лос-Сантос для уточнения своих личных вопросов, в ходе диалога ко мне подошел сотрудник мэрии Kir Blackjack, никак себя не идентифицировал и начал оскорблять и унижать меня как гражданина Соединённых Штатов Америки, тем самым нарушил статьи 20.1 УАК 20.5 УАК, 3.1 Этического кодекса, так же множество сотрудников правительства начали смеяться над мной тем самым пошатнув мое моральное состояние.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты Истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *запись с боди-камеры*, а также истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 2178827 , ruslikzak@mail.ru

Дата подачи заявления: 12.11.2023 г.
Подпись истца: Mooan

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №458
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 12.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Mooan Watanabe
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Kir Blackjack

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 12.11.2023 г. сотрудник правительства Kir Blackjack оскорбил его в мэрии Лос-Сантос.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;

(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;

(c). Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;

(d). В случае уплаты Истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;

(e).Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ВИЛЛЬЯМ ДИЛАНЕЙ
1699807040379.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №458-02
О прекращении производства по исковому заявлению
19 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №458 Mooan Watanabe на cотрудника правительства Kir Blackjack,

УСТАНОВИЛ:

В соответствии со ст. 10.1 раздела X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас судья отказывает в принятии искового заявления в случае отказа от уплаты судебной пошлины.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению прекратить.
2. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2Ffr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

19.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху