Рассмотрено Исковое заявление №458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Swarovski, через законного представителя Timofey Bond.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента 'Я продавал алкоголь на рынке, и немного "ушев в себя", не осознавал действий которые происходят вокруг меня. После того как я очнулся меня
везли сотрудники правоохранительных органов(не помню каких), после вопроса "Куда меня везут?), мне ответили что я задержан за 11.1 УАК SA,
со слов сотрудника "продажа алкоголя без лицензии" ', 11.1 [Д] Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации -
в статье не указан вид регистрации без которого запрещена продажа, в ранее упомянутой статье так же ничего не сказано про продажу алкоголя.
' После чего меня привезли меня SASPA, передав меня сотруднику и раз}яснив статьи за которые он задержан, не предоставив контактные данные,
что он обязан сделать в соответствии со ст.7 ПК SA. После чего я попросил вызвать мне адвоката, но моё требование было проигнорировано.
Входе получения из базы данных судимостей, было выяснено: Frank Swarovski был арестован 15:11 12.07.2022 по ст.11.1 17.6 УАК SA, сотрудником
Jony Barringston.

Ходатайствую:
1. Запросить видео-фиксацию от всех лиц участвовавших в задержании и аресте.

2. Выплатить компенсацию морального вреда в размере 65.000$(Долларов США).

3. Снять судимость от 15:11 12.07.2022 гражданина Frank Swarovski.

4. Возместить судебные издержки в размере 15.000(Долларов США).

5. Привлечь к уголовной ответственности всех лиц, чья вина будет доказана в ходе судебных разбирательств.

6. Запретить удаление видео-фиксации, а так же кадровые изменения в отношении всех лиц, кто был причястен к задержанию и аресту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*

2. Доказательство нарушения: Запросить видео-фиксацию у сотрудников

3. Номер телефона и почта адвоката: 6328248, Inspector#[email protected]

4. Номер телефона и почта истца: 4722076, smv#8668

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *выписка*

Дата подачи заявления: 14..07.22

Подпись истца (подавшего исковое заявление): F.Swarovski
Подпись адвоката (подавшего исковое заявление): загруженное.png

• Обработано
Реакции: Ssmv

Ssmv

Новичок
Пользователь
Заявления кроме Inspect0r кто нибудь еще рассматривает? Я уже устал ждать.

Последнее редактирование:

Dr_crazy34

Начинающий
Пользователь
1658018051659.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О закрытие искового заявления
18 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

14.07.2022 В окружной суд поступило исковое заявление №458 от гражданина Frank Swarovski

По прошествию 4 дней работа по исковому заявлению №458 так и не была начата.

С момента событий, указанных в исковом заявлении прошло более 72ч., таким образом становится невозможным изъятие каких-либо видеоматериалов с бодикамеры сотрудника LSPD.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Аннулировать судимость гражданину Frank Swarovski с паспортным номером 93116 за 12.07.2022 по статьям 11.1, 17.6 УАК.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ (Долларов США) в пользу гражданина Frank Swarovski с паспортным номером 93116 со счета казны LSPD

3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Trech Buccinyan
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху