Исковое заявление №456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gustavo Fring

Новичок
Пользователь
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Shkiper DeCoux
Представитель Заявителя: Saul Bane

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Bane, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shkiper DeCoux, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента, mr. DeCoux в ночь 01.08.2022 ехал по шоссе пустыни Гранд-Сенора. Внезапно, моего подзащитного занесло, из-за чего он не справился с управлением и задел движущийся по соседней полосе полицейский автомобиль. Мой клиент продолжил движение, поскольку рассчитывал остановиться чуть позднее у обочины и принести искренние извинения офицеру за данный инцидент. До сих пор мой клиент чувствует себя неудобно за случившийся инцидент и жалеет, что не успел извиниться раньше, потому что последующее действия ввели mr. DeCoux в шок. Как только сотрудник полиции начал сближаться после аварии, он без какого-либо предупреждения грубо врезался в автомобиль моего клиента, который сбавлял скорость, чтобы прижаться к обочине. Автомобиль mr. DeCoux улетел в кювет, столкновение привело к тому, что мой клиент ударился об руль, и, на долю минуты потерял сознание. Как только он пришел в себя, полицейский mr. Plaudis открыл огонь по стоячему на месте транспорту без какого-либо предупреждения и тяжело ранил моего клиента, желая выместить злость на водителе, которому не посчастливилось столкнуться с данным офицером. К счастью, последняя капля гуманности не покинула mr.Plaudis и он оказал первую медицинскую помощь умирающему в кювете mr. DeCoux. Офицер грубо поднял, заковал в наручники моего подзащитного, не назвал оснований для задержания, грубо затолкал в служебный автомобиль и доставил в федеральную тюрьму, не оповестив, при этом, о его конституционных правах, из-за чего мой клиент не сразу вспомнил о возможности вызова адвоката.
По прибытии в федеральную тюрьму, я услышал голос mr. DeCoux, который просит адвоката и телефонный звонок. Я подошел к нему и спросил у офицера, могу ли я узнать ситуацию и оказать юридическую помощь гражданину. Выслушав офицера и клиента, я предложил офицеру разойтись, пожав руки, во избежание дальнейших судебных разбирательств, на что получил грубый отказ. Сотрудник полиции хладнокровно продолжил арестовывать невинного гражданина всецело нарушая его права. Офицер оформил протокол и передал моего клиента под стражу в федеральную тюрьму.
Той же ночью, я отправился в полицейский участок г.Лос-Сантос, чтобы передать запрос руководству ЛСПД о получении сведений, касающихся дела mr. DeCoux. Спустя некоторое время, я получил звонок от некого офицера ЛСПД. В ходе разговора выяснилось, что данный офицер - mr. Plaudis. Он сообщил, что, к несчастью, его видеокарта сгорела и он не сможет отправить видеоматериал мне на почту. Я был в полном замешательстве, услышав подобное от офицера ЛСПД, ведь данная видеофиксация могла бы пролить свет на те бесчинства, которые устраивал mr. Plaudis. В тот момент я вел запись телефонного разговора на боди-камеру. Разговор прикреплен к исковому заявлению.

Ходатайствую:

1. Отстранить офицера полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis от исполнения должностных обязанностей на время проведения досудебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика Kane Plaudis неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.2 УК, вмененным ему 01.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 6.2., 15.1., 15.6., 17.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: Tel.: 807-29-02, E-mail: sheev#6635
4. Телефон и почта клиента: Tel.: 581-53-43, E-mail: DuginItssMe#6666
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Копия договора*, *Подпись и оплата*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Признание об отсутствии видеофиксации*
8. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.

Дата подачи: 02/08/2022
Подпись (адвокат): S.B.
Подпись (клиент):
S.D.​

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление Окружного Суда
ОС-№456-№001
О принятие иска к производству
2 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №456 от гражданина Соединенных Штатов Америки Shkiper DeCoux против сотрудника полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

Установил:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Shkiper DeCoux 02.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №456 против сотрудника полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis.

Постановил:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановление 72 часа.
4. Уведомить Окружного Судью Elric'a Shatsky, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 02.08.2022 в 17:16 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Elric Shatsky
Подпись:
1658665637832.png

02/08/2022.

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shkiper DeCoux
Представитель Заявителя: Saul Bane

Ходатайство
об истребовании видеофиксации

Ходатайствую перед судом о запросе и изъятии записи с боди-камеры ответчика Kane Plaudis.

Дата подачи: 02.08.2022

Подпись (адвокат): S.B.
Подпись (клиент): S.D.​

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№456-№002
О принятии ходатайства к судопроизводству
2 августа 2022 Года

Я, Окружной Судья Elric Shatsky, ознакомился с ходатайством От гражданина Соединенных Штатов Америки Shkiper DeCoux.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

Определил:

1. Удовлетворить ходатайство от От гражданина Соединенных Штатов Америки Shkiper DeCoux в полном объеме.
2. Приобщить к делу новую информацию, а именно Ходатайство об истребовании видеофиксации.
3. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 02.08.2022 в 17:46 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Elric Shatsky
Подпись:

1659109794148.png

02.08.2022г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1658402150693.png
Постановление
OC-№456-№3

о назначении судебного заседания
4 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №456 от гражданина Соединенных Штатов Америки Shkiper DeCoux против сотрудника полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №456, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Постановил

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №456 гражданина гражданина Shkiper DeCoux против сотрудника полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis на 04.08.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Президентом департамента адвокатов лицо – Адвокат (частный или государственный).

5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 3-х дней.

Окружной судья Elric Shatsky
Подпись:

1658578439654.png

03/08/2022г.

1658402139214.png

e5LItyb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1658402150693.png
Постановление
OC-№456-№4
О решении окружного суда по исковому заявлению №456
4 августа 2022 Года

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика Kane Plaudis неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.2 УК, вмененным ему 01.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 6.2., 15.1., 15.6., 17.5.

Постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Kane Plaudis (паспорт 69268) по статьям 15.6,16.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Назначить пробацию гражданину Штата Сан Андреас Kane Plaudis (паспорт 69268) сроком на 18 лет.
4. Взыскать в пользу истца Shkiper DeCoux (паспорт 107828) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 15.000$ оплаты моральной компенсации, 20.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

5. Юридически реабилитировать гражданина Штата Сан Андреас Shkiper DeCoux (паспорт 107828) по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса за 01.08.2022.
6. Решение составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 04.08.2022 в 15:48, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Elric Shatsky
Подпись:

1658578439654.png

04/08/2022г.
1658402139214.png

Назад
Сверху