- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shkiper DeCoux
Представитель Заявителя: Saul Bane
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shkiper DeCoux
Представитель Заявителя: Saul Bane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Bane, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shkiper DeCoux, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, mr. DeCoux в ночь 01.08.2022 ехал по шоссе пустыни Гранд-Сенора. Внезапно, моего подзащитного занесло, из-за чего он не справился с управлением и задел движущийся по соседней полосе полицейский автомобиль. Мой клиент продолжил движение, поскольку рассчитывал остановиться чуть позднее у обочины и принести искренние извинения офицеру за данный инцидент. До сих пор мой клиент чувствует себя неудобно за случившийся инцидент и жалеет, что не успел извиниться раньше, потому что последующее действия ввели mr. DeCoux в шок. Как только сотрудник полиции начал сближаться после аварии, он без какого-либо предупреждения грубо врезался в автомобиль моего клиента, который сбавлял скорость, чтобы прижаться к обочине. Автомобиль mr. DeCoux улетел в кювет, столкновение привело к тому, что мой клиент ударился об руль, и, на долю минуты потерял сознание. Как только он пришел в себя, полицейский mr. Plaudis открыл огонь по стоячему на месте транспорту без какого-либо предупреждения и тяжело ранил моего клиента, желая выместить злость на водителе, которому не посчастливилось столкнуться с данным офицером. К счастью, последняя капля гуманности не покинула mr.Plaudis и он оказал первую медицинскую помощь умирающему в кювете mr. DeCoux. Офицер грубо поднял, заковал в наручники моего подзащитного, не назвал оснований для задержания, грубо затолкал в служебный автомобиль и доставил в федеральную тюрьму, не оповестив, при этом, о его конституционных правах, из-за чего мой клиент не сразу вспомнил о возможности вызова адвоката.
По прибытии в федеральную тюрьму, я услышал голос mr. DeCoux, который просит адвоката и телефонный звонок. Я подошел к нему и спросил у офицера, могу ли я узнать ситуацию и оказать юридическую помощь гражданину. Выслушав офицера и клиента, я предложил офицеру разойтись, пожав руки, во избежание дальнейших судебных разбирательств, на что получил грубый отказ. Сотрудник полиции хладнокровно продолжил арестовывать невинного гражданина всецело нарушая его права. Офицер оформил протокол и передал моего клиента под стражу в федеральную тюрьму.
Той же ночью, я отправился в полицейский участок г.Лос-Сантос, чтобы передать запрос руководству ЛСПД о получении сведений, касающихся дела mr. DeCoux. Спустя некоторое время, я получил звонок от некого офицера ЛСПД. В ходе разговора выяснилось, что данный офицер - mr. Plaudis. Он сообщил, что, к несчастью, его видеокарта сгорела и он не сможет отправить видеоматериал мне на почту. Я был в полном замешательстве, услышав подобное от офицера ЛСПД, ведь данная видеофиксация могла бы пролить свет на те бесчинства, которые устраивал mr. Plaudis. В тот момент я вел запись телефонного разговора на боди-камеру. Разговор прикреплен к исковому заявлению.
Ходатайствую:
1. Отстранить офицера полицейского департамента г.Лос-Сантос Kane Plaudis от исполнения должностных обязанностей на время проведения досудебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика Kane Plaudis неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.2 УК, вмененным ему 01.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 6.2., 15.1., 15.6., 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: Tel.: 807-29-02, E-mail: sheev#6635
4. Телефон и почта клиента: Tel.: 581-53-43, E-mail: DuginItssMe#6666
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Копия договора*, *Подпись и оплата*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Признание об отсутствии видеофиксации*
8. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
Дата подачи: 02/08/2022
Подпись (адвокат): S.B.
Подпись (клиент): S.D.
Подпись (адвокат): S.B.
Подпись (клиент): S.D.