Отказано Исковое заявление №456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan DeLamores

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12 июля 2022 года в районе 22:35 сотрудник FIB решил задержать меня по статье 13.4 Он надел на меня наручники отвез в КПЗ не предъявляя жетон и не проводя первичный обыск. После чего мы прибыли в КПЗ я потребовал адвоката, но как я понял его не вызвали, так же был проведен вторичный обыск без адвоката. И он посадил меня не дожидаясь адвоката, а так же хочу упомянуть, что сотрудник нарушил правило устава 13.2, то есть у него была Оранжевая панама.

Ходатайствую:

• Установить личность напарника сотрудника LSPD с бейджиком [FIB | IB | №5081].
  • На время разбирательства отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника с бейджиком [FIB | IB | №5081]. и его напарника.
Прошу суд:

• Запросить записи с боди-камер указанного сотрудников за период с 22:20 по 22:50 12.07.2022 и приобщить их к материалам дела.
  • Признать действия сотрудников неправомерными и недопустимыми.
  • Привлечь сотрудника с бейджиком [FIB | IB | №5081]. и его напарника к предусмотренной ст. 13.2 Устава и нарушения процессуального кодекса.
  • Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

Скриншот 12-07-2022 230956.jpg

2. Доказательство нарушения. Видео-запись с боди-камеры сотрудника [FIB | IB | №5081].

3. Номер телефона и почта: DeadSoul#1976 2951110

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: -

Дата подачи заявления: 12.07.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Logan

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC456-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №456
УСТАНОВИЛ
К исковому заявлению не приложены доказательства уплаты государственной пошлины.
ПОСТАНОВИЛ
1. Предоставить 24 часа на внесения корректировок в исковое заявление.
После внесения корректировок, уведомить о изменении искового заявления, написать ходатайство о пересмотре искового заявления.

Tima Bond, District Judge
13/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC456-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №456, постановляет следующее:
1. Отказать в принятии искового заявления.

Tima Psewdo, District Judge
16/07/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху