- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxwell Hamadriada
Представитель Заявителя: Diper Revival
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diper Revival, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maxwell Hamadriada, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника FIB-F-009
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxwell Hamadriada
Представитель Заявителя: Diper Revival
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diper Revival, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maxwell Hamadriada, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника FIB-F-009
Объяснение ситуации:
20.04.2021 в 22:29 мой доверитель, пришёл в LSPD стоял и никого не трогал после чего к нему подошёл агент FIB и сказал что мой доверитель будет задержан по 6.1, и в этот момент он начал махать руками тем самым нарушил 12.6 УК-SA, агент позвал человека в кабинет не понятно на каком основании, после агент FIB выслушал выдуманную историю гражданина в красной рубашке, и проигнорировал нарушения от гражданина а именно 7,2 AK-SA. 20.04.2021 В 22:32 на моего доверителя, агент FIB надел наручники и нарушил 16.5 15.1 УК-SA, в 22:33 агент FIB дал первое предупреждение гражданину в красной рубашке, когда агент FIB надел наручники на Maxwell Hamadriada он полностью игнорировал процессуальный кодекс а конкретно Глава II Процесс задержания пункт 2, тем самым нарушил 15.5 УК-SA, при доставке в КПЗ офицер опять же игнорировал процессуальный кодекс а именно Глава III Процесс ареста пункт 1, В 22:35 у агента случился приступ, и агент зачем-то упал в ноги а именно на уровень паховой зоны к сэру Hamadriada, мой доверитель не понял что это был за жест со стороны агента FIB. В 22:36 прибежал гражданин которому было выдано предупреждение в устной форме, и гражданин стоял как в чём не бывало и нарушал статью 12.7 УK-SA, так же по вине агента пострадал невинный человек, после пришёл Офицер и посадил незаконно задержанного.
Согласно УК. SA, данные действия можно квалифицировать как:
12.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
Ходатайствую:
1. Запросить записи бодикамер сотрудника FIB.
2. Запросить записи с камер Департамента Полиции города Лос-Сантос
3. Запросить записи с камер КПЗ Департамента Полиции города Лос-Сантос
4. Провести дознание сотрудника FIB и выяснить почему он действовали непрофессионально.
5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB, ввиду их многократных нарушений ПК SA.
6. В случае, если вина моего подзащитного не будет доказана, снять обвинение, а равно и судимость
((7. Легализовать данную запись: Видео)
Прошу:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать агента, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 12.6, 15.1, 15.5, 16,5, 17,5 УК SA;
3. Взыскать в пользу подзащитного 40.000$, ввиду затраченного время из-за отсидки в КПЗ
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (( Тык ))
2. Паспорт клиента: (( Тык ))
3. Почта и номер телефона адвоката:Я не знал Что Ей 13#9728-7885843
4. Почта и номер телефона клиента: Егор1#3109-2992432
5. Оплата государственной пошлины: (( Оплата пошлины ))
6. Договор: (( Тык ))
7. ((Видео доказательство нарушений (( Тык )) ))
Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись истца: M.Hamadriada
Подпись представителя: D.Revival
Подпись истца: M.Hamadriada
Подпись представителя: D.Revival