- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Lingard
Представитель Заявителя: Oscar Blood
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Lingard
Представитель Заявителя: Oscar Blood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Blood, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksandr Lingard, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Darius Dezzaires, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я ехал по трассе М2 по своим делам, cзади меня ехал Infiniti FX50s, предположительно офицеры LSSD. Приблизившись ко мне, они потребовали в мегафон прижатся к обочине. После выполнения их требования, я остановился, но они почему то проехали дальше. Как законопослушный гражданин, я подьехал к ним и с интересом хотел узнать, меня ли они остановили. Но они уточнили, что я могу быть свободен, так как это просьба была адресована не мне. В ответ я им что то сказал, но не запомнил, так как в ответ меня довели до предсмертного состояние, чем сотрудник LSSD нарушив стадию применения силы. На последном вдохе, я в состоянии шока оскорбил офицеров, тем самым я признаю свою вину по статье 17.3УАК. После чего мне оказали первую медицинскую помощь и тут же одели наручники. Посадив меня в автомобиль, сотрудник начал меня оскорблять фразой "Ты пешка", подразумевая то что я ничего из себя не представляю. При зачитке миранды, я плохо услышал свои права и при вопросе "Вам все понятно?", мой ответ был отрицательным на что 2 раз миранды я не услышал. После всех этих действий, я был доставлен в Федеральную Тюрмью где мне был произведен вторичный обыск. Офицер LSSD нашел у меня нелегальное оружие, но так как меня задержали не законно, инкриминация статьи 12.8 является не коректной из-за того что эти факты являються недопустимыми доказательствами , после чего был произведен арест по статьям 12.8, 17.3.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 01.08.2022 20:30 до 01.08.2022 22:50.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.3 12.8
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 на услуги адвоката, 150.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
3. Телефон и почта клиента: 4357896, dyavolo#1888
4. Телефон и почта адвоката: 3342825, Tsypniak#5552
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: клик
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Статья в личном деле.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 02/08/20222
Подпись (адвокат):
O.Blood
Подпись (клиент):
A.Lingard