- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Hoodthugger
Представитель Заявителя: Wykrhm DeVil
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Hoodthugger
Представитель Заявителя: Wykrhm DeVil
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wykrhm DeVil, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nico Hoodthugger, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Tommy Haze и его неизвестного напарника, участвовавшего в задержании, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я вез машину, меня остановили сотрудники ЛСПД нарушая свою юрисдикцию, далее они проверили замки на автомобиле, не обнаружив следы взлома. Далее я что-то сказал сотруднику ЛСПД, из-за чего он обиделся, потом я начал уезжать, по мне открыли огонь, тяжело ранив меня. Далее мне оказали ПП, меня задержали и повезли по какой-то причине в ФТ, по статье 17.3, мне предоставили звонок и якобы вызвали адвоката, после этого меня повезли в ЛСПД. В ЛСПД был адвокат, однако сотрудники отказались показывать ему боди-камеру и как-либо идентифицировать себя. Я думаю у сотрудников не было боди-камеры.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD и боди-камер сотрудников, в период с 01.08.2022 22:30 до 01.08.2022 22:55.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3, вмененным ему 01.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации, вернуть залог заплаченный мною в размере 10.000$ частному адвокату
4. Признать ответчиков виновными по статьям 17.5, 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): копия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
3. Телефон и почта адвоката: 3105261, Carlos#3837@ls.usa
4. Телефон и почта клиента: 3488496, kasst#6666@ls.usa
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: оплата адвоката, договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Статья в личном деле.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.