Исковое заявление №453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
thNXsrY.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Nico Hoodthugger
Представитель Заявителя: Wykrhm DeVil

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wykrhm DeVil, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nico Hoodthugger, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Tommy Haze и его неизвестного напарника, участвовавшего в задержании, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Я вез машину, меня остановили сотрудники ЛСПД нарушая свою юрисдикцию, далее они проверили замки на автомобиле, не обнаружив следы взлома. Далее я что-то сказал сотруднику ЛСПД, из-за чего он обиделся, потом я начал уезжать, по мне открыли огонь, тяжело ранив меня. Далее мне оказали ПП, меня задержали и повезли по какой-то причине в ФТ, по статье 17.3, мне предоставили звонок и якобы вызвали адвоката, после этого меня повезли в ЛСПД. В ЛСПД был адвокат, однако сотрудники отказались показывать ему боди-камеру и как-либо идентифицировать себя. Я думаю у сотрудников не было боди-камеры.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD и боди-камер сотрудников, в период с 01.08.2022 22:30 до 01.08.2022 22:55.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3, вмененным ему 01.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации, вернуть залог заплаченный мною в размере 10.000$ частному адвокату
4. Признать ответчиков виновными по статьям 17.5, 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): копия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
3. Телефон и почта адвоката: 3105261, Carlos#3837@ls.usa
4. Телефон и почта клиента: 3488496, kasst#6666@ls.usa
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: оплата адвоката, договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Статья в личном деле.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

Дата подачи: 02/08/20222
Подпись (адвокат):
my_signature_cocosign (1).png
Подпись (клиент):
my_signature_cocosign (2).png

SvIlXA0.png

Вложения

• my_signature_cocosign.png
    my_signature_cocosign.png
    10.2 KB · Просмотры: 2
e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление Окружного Суда
ОС-№453-№001
О принятие иска к производству
2 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №453 от гражданина Соединенных Штатов Америки Nico Hoodthugger против сотрудника LSPD Tommy Haze и его неизвестного напарника, участвовавшего в задержании, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

Установил:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Nico Hoodthugger 02.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №453 против против сотрудника LSPD Tommy Haze и его неизвестного напарника, участвовавшего в задержании.

Между тем в исковом заявлении №453 недостаточно доказательств, однако заявлено ходатайство об их истребовании.

Постановил:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановление 72 часа.
4. Уведомить Окружного Судью Elric'a Shatsky, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 02.08.2022 в 16:50 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Elric Shatsky
Подпись:
1658665637832.png

02/08/2022.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1658402150693.png
Постановление
OC-№453-№2

о назначении судебного заседания
5 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №453 от гражданина Соединенных Штатов Америки Nico Hoodthugger против сотрудника LSPD Tommy Haze и его неизвестного напарника, участвовавшего в задержании, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №453, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Постановил

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №453 гражданина Nico Hoodthugger против против сотрудника LSPD Tommy Haze на 05.08.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Президентом департамента адвокатов лицо – Адвокат (частный или государственный).

5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 3-х дней.
Окружной судья Elric Shatsky
Подпись:

1658578439654.png

05/08/2022г.
1658402139214.png

e5LItyb.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1658402150693.png
Постановление
OC-№453-№3
О решении окружного суда по исковому заявлению №453
5 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3, вмененным ему 01.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации, вернуть залог заплаченный мною в размере 10.000$ частному адвокату
4. Признать ответчиков виновными по статьям 17.5, 15.6

Постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Tommy Haze (паспорт 9167) по статьям 15.6,16.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Tommy Haze (паспорт 9167) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 4 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Nico Hoodthugger (паспорт 58690) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты моральной компенсации, 10.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

5. Юридически реабилитировать гражданина Штата Сан Андреас Nico Hoodthugger (паспорт 58690) по статье 17.3 Уголовно-Административного Кодекса за 01.08.2022.
6. Решение составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 05.08.2022 в 15:35, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Elric Shatsky
Подпись:

1658578439654.png

05/08/2022г.
1658402139214.png

Назад
Сверху