Отказано Исковое заявление No452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Alonzo

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Sergey Millionare
Номер паспорта (ID-card): 103390
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Номер паспорта(ID-card): -
Место работы: lspd
Должность: -
Идентификационный знак:- [LSPD | CPD | №10235| A.A.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11 ноября примерно в 23:15-25
Я с другом стоял у больницы в штате и увидели как полицейский (lspd) допрашивает человека, мы решили спросить, что сделал обычный работяга который хотел получиться мед карту, на что получил наручники на руки и был отвезен в полицейский участок, я попросил адвоката на что меня начали крыть матами, но все таки адвокат приехал, но полицейский решил уезжать от него в федеральную тюрьму, прошу заметить, что у человека не было боди камеру на груди , он не прочитал миранду в сторону федеральной тюрьмы, а также у него присутствовала татуировка на лице , которая запрещена, статья 17.1-хранение орудия, но у меня не было никого оружия, я просил озвучить содержание статьи , на что получил молчание и маты, также человек на месте у больницы надел наручники более чем на 2-ух людей, за просто так!!!
адвоката в фт вызывать не стали , и не разобравшись я попал в тюрьму!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *https://ibb.co/DkSVjpc*
2. Доказательства : Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
4. Копия доверенности: -
(Пункт 4 заполняется если исковое заявление подается представителем истца)

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновным в составе преступления, 15.6 УАК
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.11.2024
Подпись истца или его представителя: Millionare

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 12 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №452 гражданина Sergey Millionare,

установил:

В соответствии со статьей 1 главы II Судебного кодекса, истец не указал нарушения его прав или законных интересов.
Истец имеет право подать жалобу на действия сотрудника в прокуратуру штата.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №452 гражданина Sergey Millionare – отказать.
2. Разъяснить заявителю его право подать исковое заявление повторно с соблюдением требований к форме и содержанию, установленных законодательством штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter

luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху