Исковое заявление №452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova300797

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Vladimir Ross

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Vladimir Ross, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Los Santos Police Department, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

2022.07.31 в 20:32 меня задержал сотрудник LSPD также у них была не разборчивая речь я не совсем понял что они мне сказали и я у них переспросил но они меня задержали и посадили в обезьянник за неповиновения сотруднику LSPD на целых прошу обратить 30 минут Для того чтобы убедится в том что меня посадили на целых 30 минут прошу поднять моё личное дело для фиксации нарушения со стороны LSPD Прошу уволить этих сотрудников LSPD и прошу возместить мне компенсацию морального вреда Также прошу узнать что это были за сотрудники LSPD снять с них записи с боди камеры для уточнения информации и также я свою запись предоставлю вам​

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления.
1 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Elric Shatsky, ознакомился с исковым заявлением №452 от гражданки Соединенных Штатов Америки Vladimir Ross.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №452 от гражданки Соединенных Штатов Америки Vladimir Ross не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.3. наименование Ответчика (Обвиняемого);

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.4. дата подачи искового заявления;

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.4. Судебного Кодекса - доказательства уплаты государственной пошлины; требуется прикрепить чек/фотографию оплаты пошлины.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.1.Судебного Кодекса к обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются: ксерокопия паспорта Истца; требуется проверить корректность данных оставленных в заявлении.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.9. Судебного Кодекса ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется ((если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.10. номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и/или представителя;

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.4. дата подачи искового заявления;

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 01.08.2022 в 0:41 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса."

Elric Shatsky
Подпись:

1658665637832.png

01/08/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху