Отказано Исковое заявление №451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelQuard

Новичок
Пользователь

В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Ludwig Bachman
Номер паспорта (ID-card): 88145
Номер телефона: 6106914
Электронная почта: ludwigbachman@grapeseed.cum

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Отсутствует информация.
Место работы: USSS
Должность: Отсутствует информация.
Идентификационный знак: [GOV-12860|SP]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jess Stockholm.
Место работы: Департамент Юстиций
Должность: Прокурор.
Идентификационный знак: Отсутствует информация.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

2-го Апреля 2025-го года, ориентировочно 21:30, я находился на территории своей государственной структуры, где исполнял возложенные на меня законом обязанности. В соответствии с п.2,4 ч.1 ст.3 закона о "региональных правоохранительных органах", я выявлял правонарушения/преступления с стороны сотрудников участвовавших в процессуальном разбирательстве на территории регионального правоохранительного органа LSPD. С моей стороны не было ни одной попытки помешать процессуальному разбирательству, за исключением того что мной было вынесено предупреждение в отношении сотрудника USSS (коим является ответчик №1) в соответствии с законом о "региональных правоохранительных органах". После того, как я вынес свое предупреждение , сотрудник прокуратуры (ответчик №2) выдвинул требование: "ПД, смущаете меня. Комнату покинул!", на что я с своей стороны выдал еще одно предупреждение. Т.к. действия сотрудника прокуратуры явно противоречили закону о "региональных правоохранительных органах", а именно ст.3 гл.1, то мной не было предпринято каких-либо действий связанных с требованием прокурора. После того, как я ослушался незаконного требования - сотрудник прокуратуры склонил ответчика №1 к совершению преступления, путем устного требования о моем задержании, за что предусмотрена ответственность по ст. 15.2 ( злоупотребление со стороны сотрудника прокуратуры) и 15.5 ( исполнение заведомо незаконного требования с стороны ответчика №1, в соответствии с ст.3.6 Уголовного Кодекса ). В ходе задержания, мной было выявлено нарушение процессуального кодекса, о чем я уведомил сотрудника прокуратуры в устной форме. Также мной была предпринята попытка подачи устной жалобы сотруднику прокуратуры, что защищено ст.3 разд.2 Конституции штата Сан-Андреас и законом о "прокуратуре", а именно ч.3 ст.11. гл. 5, но моё право как гражданина не было осуществлено. Далее, мне предоставили право на телефонный звонок, и я зашел на площадку где предоставляют услуги - 5VITO, в том числе и услуги адвоката. Данное действие было совершено с целью реализации моих прав, что действующим законодательством не запрещено, а именно: поиска адвоката для моего юр.сопровождения. Но сотрудник USSS решил лишить меня моего процессуального права, ссылаясь на то, что я перевел телефон в горизонтальное положение. После вынесенного решения о моей виновности я, сотрудник прокуратуры и сотрудник USSS направились в Федеральную Тюрьму, где я в свою очередь потребовал осуществить мое право на здравоохранение, поскольку плохо себя чувствовал.

Объективными признаками преступности деяния со стороны ответчика №1, были: Нарушение процесса задержания, отказ в предоставлении права на телефонный звонок, нарушение права на здравоохранение в соответствии с Конституцией, ст.1 разд. 12, что предоставляется возможным на территории Федеральной Тюрьмы в соответствии с законом о "Пенитенциарных учреждениях", а именно ч.2 ст.5 разд.5.

Объективными признаками преступности деяния со стороны ответчика №2, были: Игнорирование нарушений со стороны сотрудника USSS, нарушение Этического Кодекса, дача заведомо незаконного требования о задержании, привлечение заведомо невиновного к Уголовной Ответственности.

В соответствии с ч.3, ст.2 гл.2, соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] Тайм-Коды: 00:47 начало, 27:55 решение о виновности.
3. Иные материалы: [*Чек об уплате пошлины*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 15.000$ за оплату государственной пошлины, 20.000$ морального вреда.
3. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.5, 15.2, 16.4, 17.5 УК СА.
4. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.5, 15.2, 16.4, 17.5 УК СА.
5. Провести юридическую реабилитацию истца по статьям вменяемых ему 02.04.2025

Дата подачи искового заявления: 03.04.2025
Подпись истца или его представителя:
LB

Последнее редактирование:
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ludwig Bachman
Номер паспорта (ID-card): 88145
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 6106914
Электронная почта: ludwigbachman@grapeseed.cum
ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю вас о том, что мною были внесены корректировки в настоящее исковое заявление с целью:
1. Исправление опечатки
2. Внесение дополнительных сведений.

С уважением Ludwig Bachman
Дата подачи ходатайства: 03.04.2025
Подпись заявителя: LB​

Дело №01-451/2025
№01-451
vsxdQXY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

pfH2aug.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении ходатайства без рассмотрения и отказе в принятии искового заявления к производству

г. Лос-Сантос
jMMvx7S.png
03 апреля 2025 года
Согласно части 1 статьи 17 главы III (3) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный Суд является судом первой инстанции по всем делам, за исключением дел отнесенных к подсудности Верховного Суда.
В соответствии с частью 2 статьи 17 главы III (3) вышеуказанного Кодекса, судьи Верховного Суда вправе принимать к производству исковые заявления, поступившие в Федерального Суд. Под принятием заявления к производству в данной законодательной норме понимается разрешение вопроса о принятии, оставлении без движения, либо об отказе в принятии искового заявления в порядке статьи 21 главы IV (4) вышеуказанного Кодекса, а также дальнейшее ведение производства по делу судьей Верховного Суда штата Сан-Андреас.
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Harvey DeSpecter, рассмотрев исковое заявление №451 гражданина Ludwig Bachman к сотруднику прокуратуры штата Сан-Андреас, прокурору Jess Stockholm и неустановленному лицу о привлечении последних к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, а также удаления записи о судимости истца в единой федеральной базе данных правонарушителей штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Заявление не может быть принято к производству суда по следующим обстоятельствам.
Согласно материалам дела, истец 03 апреля 2025 года обратился в суд с ходатайством о внесении изменений в исковое заявление.
Согласно статье 35 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с вышеуказанным Кодексом.
Письменное ходатайство, которое подается в суд, представляет собой процессуальный документ, в котором одна из сторон судебного разбирательства (истец, ответчик или третье лицо) обращается к суду с просьбой о выполнении определенных действий или принятии решений в рамках рассматриваемого дела. Ходатайства могут касаться различных аспектов судебного процесса, включая уточнение исковых требований, отложение судебного заседания, внесения изменений в исковое заявление и так далее.
В соответствии со статьями 10, 11 главы IV (4) Регламента подачи процессуальных обращений в суд, ходатайства и иные заявления размещаются на официальном портале судебной системы в разделе соответствующего обращения. В рамках процессуальной экономии времени по рассмотрению таких прошений, Председателем Верховного Суда штата Сан-Андреас устанавливается общеобязательная форма подачи ходатайств и возражений. Несущественные изменения допустимы. Сама просьба к суду должна быть ясно сформулирована и разумна.
Из формы подачи обращений в Федеральный Суд штата Сан-Андреас следует, что в описательной части ходатайства должны быть указаны обстоятельства дела и причины, по которой заявляется ходатайство и просьбу к суду.
Из логики вышеуказанных законодательных норм следует, что сторона, желающая внести изменения в исковое заявление, должна представить суду соответствующее ходатайство, которое должно содержать как минимум конкретные изменения, которые вносятся стороной и обоснование необходимости изменений.
Принцип определенности предполагает, что судебные разбирательства должны основываться на четко сформулированных требованиях и обстоятельствах дела. Если ходатайство не содержит конкретной информации о внесенных изменениях, то оно подано с нарушением вышеуказанного принципа, так как другие стороны и суд не могут установить, какие именно изменения предлагаются.
Вместе с этим, из основных принципов судопроизводства следует, что каждая сторона в процессе имеет право знать суть требований другой стороны. Если изменения искового заявления не конкретизированы, ответчик (или другие участники процесса) не может подготовиться к защите своих интересов, что нарушает принцип справедливого судебного разбирательства.
Из анализа представленного ходатайства следует, что оно не содержит конкретных изменений, которые истец намерен внести в свое исковое заявление, что нарушает принцип определенности.
При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу, что ходатайство в порядке статьи 12 главы IV (4) Регламента подачи процессуальных обращений в суд подлежит оставлению без рассмотрения, а в принятии искового заявления на основании пункта "г" части 1 статьи 8 главы III (3) вышеуказанного Регламента надлежит отказать.
Руководствуясь статьей 21 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, пунктом "г" части 1 статьи 8 главы III (3), статьи 12 главы IV (4) Регламента подачи процессуальных обращений в суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить ходатайство истца, гражданина Ludwig Bachman о внесении изменений в исковое заявление №451 без рассмотрения.
2. Отказать в принятии искового заявления №451 гражданина Ludwig Bachman к сотруднику прокуратуры штата Сан-Андреас, прокурору Jess Stockholm и неустановленному лицу о привлечении последних к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, а также удаления записи о судимости истца в единой федеральной базе данных правонарушителей штата Сан-Андреас.
3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия.
gWVwrn2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху