Исковое заявление №451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anya West

Участник
Пользователь

1658175618448.png

В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anya West

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на новостное агентство Los Santos News, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West устроилась на работу в новостное агентство Los Santos News 26.07.2022г. В данной структуре мне приходилось работать не один год, в следствии чего я сразу ознакомилась со всеми правилами внутреннего устава и после подписания трудового договора приступила к работе. Ничего не предвещало беды, как вдруг 27.07.2022г после написания отчета на повышение мне отказали. Так же через N-ое время по приезде в офис Los Santos News я обнаружила, что мой пропуск не действителен. Мне дали ответ: "Вы были уволены". Причину увольнения не сообщили. Во первых, ссылаясь на Трудовой кодекс SA, мне ограничили в получении достоверной информации по работе согласно 2.3 Основные права и обязанности работника, а именно то, что работник имеет право на полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации. Так же согласно пункту 7.2 ТК SA я не имела взысканий или нарушений какого либо из пунктов. Считаю, что мои права как гражданина SA были нарушены.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика согласно кадровому аудиту и другим внутренним документам.
2. Запросить и изъять доказательную базу моего нарушения или материалов касающихся дела.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить меня, Аню Вест(Anya West н.п 10839), в прежней должности.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации , 50.000$ потраченных на оказание юридической консультации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
2. Телефон и почта клиента: Annyuta#[email protected] , 4556537
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
4. Доказательства оплаты потраченных на оказание юридической консультации: *Тык*
5. Доказательства правонарушения (если они имеются): -//-
6. Список свидетелей (если они имеются): -//-
7. Доказательство факта работы в Los Santos News: *Тык*

Дата подачи: 28.07.2022
Подпись (Истец): A.W

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Постановление Окружного Суда
ОС-№451-№001
О принятие иска к производству
28 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №451 гражданки Anya West против Los Santos News о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

Установил:

Гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West 28.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №451 против Los Santos News.

Между тем в исковом заявлении №451 есть доказательства присутствия гражданки в роли сотрудника Los Santos News, так же заявлено ходатайство об их истребовании дополнительных материалов и доказательств относящихся к ситуации.

Постановил:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановление 72 часа.
4. Уведомить Окружного Судью Elric'a Shatsky, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 28.07.2022 в 1:43 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Elric Shatsky
Подпись:
1658665637832.png

28/07/2022.

Johnatan Miller

Участник
Пользователь

Постановление Окружного Суда
ОС-№451-№001
О принятие иска к производству
28 Июля 2022 Года

Окружной суд, в лице судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №451 гражданки Anya West против Los Santos News о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

Установил:

Гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West 28.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №451 против Los Santos News.

Между тем в исковом заявлении №451 есть доказательства присутствия гражданки в роли сотрудника Los Santos News, так же заявлено ходатайство об их истребовании дополнительных материалов и доказательств относящихся к ситуации.

Постановил:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановление 72 часа.
4. Уведомить Окружного Судью Elric'a Shatsky, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 28.07.2022 в 1:43 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Elric Shatsky
Подпись:
1658665637832.png

28/07/2022.

Реквизиты получателей: Элрик Шацкий (Elric Shatsky), MyLife#[email protected].​
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас Клеменс Кляйн (Clemens Klein), ClemensJrKlein#[email protected], 2249948.​

ХОДАТАЙСТВО №1 по исковому заявлению в окружной суд №451

Прокуратура Штата Сан-Андреас в лице действующего заместителя генерального прокурора Клеменса Кляйн (Clemens Klein), ознакомившись с переданным исковым заявлением в окружной суд №451 ходатайствует о:​
  1. Отводе действующего окружного судьи Элрика Шацкого (Elric Shatsky) от рассмотрения искового заявления, ввиду заведомой причастности к истцу, являясь супругом, прямо или косвенно заинтересованным в исходе.
  2. Проверке постановления искового заявления ОС-№451-№001 на факт нарушения подачи исковых заявлений, описанных в действующем Судебном Кодексе Штата Сан-Андреас от 18/07/2022, главе десятой (X), статье десятой (10), пункте первом (1), подпункте втором (2), а именно:
    1. Ознакомившись с документами истца, подавшего заявление, ввиду нарушения действующего закона о Государственных Документах от 06/07/2022 признать паспорт истца документом, не удостоверяющим личность из-за нарушения главы первой (I), статье пятой(5), пункту второму (2) ранее упомянутого закона.
  3. Оставить исковое заявления без дальнейшей процедуры рассмотрения до вынесения определения по ходатайству иным членом судебной коллегии.

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№451-№002
О принятии ходатайства к судопроизводству
28 Июля 2022 Года

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с ходатайством от Действующего Заместителя Генерального Прокурора Clemens Klein.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

Определил:

1. Удовлетворить ходатайство от Заместителя Генерального Прокурора Clemens Klein частично.
2. Отказать в пункте 1 ходатайства, ввиду того что суд не установил заинтересованность Окружного судьи в этом судопроизводстве.
3. Удовлетворить ходатайство в пунктах 2 и 3, ввиду нарушения Закона о "Государственных документах".
4. Остановить судопроизводство по данному исковому заявлению.
5. Предложить истцу подать ходатайство, с изменением своих реквизитов, для дальнейшего продолжения судопроизводства по данному исковому заявлению.
6. Данное постановление вступает в силу и обжалованию не подлежит.​

Daniel Badlose
Подпись:
1659011938347.png

28.07.2022г.

Anya West

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Истец по исковому заявлению №451 в окружной суд, ходатайствую о привлечении новых материалов, а именно документов.
Ввиду вышесказанного прикладываю копию паспорта.

Документация:
1. Ксерокопия паспорта: ТЫК

Дата подачи: 28.07.2022

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Постановление
ОС-№451-№003
29 Июля 2022 Года

Я, Окружной Судья Elric Shatsky, ознакомился с ходатайством от истца Anya West.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

Определил:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Anya West в полном объеме.
2. Приобщить к делу новую информацию, а именно корректный документ, удостоверяющий личность.
3. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 29.07.2022 в 18:51 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Elric Shatsky
Подпись:

1659109794148.png

29.07.2022г.

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление Верховного Суда
ВС-№451-№4

О назначении судебного заседания.
2 Августа 2022 Года

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №451 от Гражданина Штата Сан Андреас Anya West и делопроизводством CP:WN - 067 от Действующего прокурора Winston Churchill, против Действующего Директора Weazel News Dilion Krestovskiy.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации , 50.000$ потраченных на оказание юридической консультации.

Постановил:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №451 назначить на 02.08.2022 г. в 19:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчику(ам) обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  5. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и не подлежит к обжалованию.
1659446352866.png
Daniel Badlose
Подпись:
1659446375249.png

02.08.2022г.

Anya West

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Истец по исковому заявлению №451 в окружной суд, ходатайствую о привлечении новых материалов, а именно справок с медицинской службы.
Ввиду вышесказанного прикладываю копию документов.

Документация:
1. Ксерокопия выписок/справок с медицинской службы : тык

Дата подачи: 02.08.2022

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№451-№005
2 Августа 2022 Года

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с ходатайством от гражданина Штата Сан Андреас Anya West.

УСТАНОВИЛ:

Постановил:

1. Удовлетворить в полном объёме ходатайство от истца в лице Anya West.
2. Привлечь новые материалы к данному судопроизводству.
3. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.​

1659452342050.png
Daniel Badlose
Подпись:
1659452360717.png

02.08.2022г.

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление
OC-№451-№6
О решении окружного суда по исковому заявлению №451

2 Августа 2022 Года

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Штата Сан Андреас Anya West против Генерального Директора Weazel News Dillion Krestovky, в Окружной суд №451,

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении заявлении истец выдвинул следующие требования:

Постановил:

1. Удовлетворить требования истца в лице гражданина Штата Сан Андреас Anya West частично.
2. Признать виновным Генерального Директора Weazel News Dillion Krestovky виновным в нарушении действующего законодательства Штата Сан Андреас, а именно Части 17 Статьи 5 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас.
3. Ввиду смягчающих обстоятельств описанных в Части 4 Статье 3 Уголовно-Административного кодекса, обязать Генерального Директора Weazel News возместить моральный ущерб истцу Anya West в размере 60000$ с казны Офиса Weazel News.
4. Признать виновным Исполнительного Директора Weazel News Ferdinand Krestovki в нарушении действующего законодательства Штата Сан Андреас, а именно Части 16 Статьи 3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас
5. Назначить наказание Исполнительному Директору Weazel News Ferdinand Krestovki в виде Судебного Штрафа в размере 10000$ в пользу Казны Правительства.
6. Признать виновным гражданина Штата Сан Андреас Anya West виновным в нарушении действующего законодательства Штата Сан Андреас, а именно Части 16 Статьи 10 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас.
7. Ввиду смягчающих обстоятельств описанных в Части 4 Статье 3 Уголовно-Административного кодекса, обязать выплатить гражданина Штата Сан Андреас Anya West Судебный Штраф в размере 10000$ в пользу Казны Правительства.
8. Восстановить гражданина Штата Сан Андреас Anya West, на прежнюю должность.
9. Все пункты данного постановления должны быть выполнены не позднее 72 часов с момента озвучивания.
10. Данное постановление вступает в силу с момента озвучивания и обжалованию не подлежит.

Данное решение не может быть обжаловано в соответствии с законодательством нашего штата.

Подпись:
1659460781235.png

02.08.2022г.

Сверху