В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anya West
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anya West
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на новостное агентство Los Santos News, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West устроилась на работу в новостное агентство Los Santos News 26.07.2022г. В данной структуре мне приходилось работать не один год, в следствии чего я сразу ознакомилась со всеми правилами внутреннего устава и после подписания трудового договора приступила к работе. Ничего не предвещало беды, как вдруг 27.07.2022г после написания отчета на повышение мне отказали. Так же через N-ое время по приезде в офис Los Santos News я обнаружила, что мой пропуск не действителен. Мне дали ответ: "Вы были уволены". Причину увольнения не сообщили. Во первых, ссылаясь на Трудовой кодекс SA, мне ограничили в получении достоверной информации по работе согласно 2.3 Основные права и обязанности работника, а именно то, что работник имеет право на полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации. Так же согласно пункту 7.2 ТК SA я не имела взысканий или нарушений какого либо из пунктов. Считаю, что мои права как гражданина SA были нарушены.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика согласно кадровому аудиту и другим внутренним документам.
2. Запросить и изъять доказательную базу моего нарушения или материалов касающихся дела.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить меня, Аню Вест(Anya West н.п 10839), в прежней должности.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации , 50.000$ потраченных на оказание юридической консультации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
2. Телефон и почта клиента: Annyuta#[email protected] , 4556537
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
4. Доказательства оплаты потраченных на оказание юридической консультации: *Тык*
5. Доказательства правонарушения (если они имеются): -//-
6. Список свидетелей (если они имеются): -//-
7. Доказательство факта работы в Los Santos News: *Тык*
Дата подачи: 28.07.2022
Подпись (Истец):A.W
Подпись (Истец):