- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Prince Mercury
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Mercury, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников NG - Штаб-Сержант Tom Amoralzaki и Уоррент-Офицер Ralph Naas , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27.07.2022 в районе 14:40 я находился во время исполнения своих служебных обязанностей, будучи на КПП-2 SANG. Приезжает автомобиль марки Audi RS6 2002, из которого выходят двое сотрудников, чьи имена и порядковый указаны выше. Без каких-либо слов T. Amoralzaki накидывает на меня кольца наручников, тем самым нарушая мое конституционное право на свободу. В ходе задержания, чудным образом, держа меня в заломе он успел обыскать меня, гос. сотрудника при исполнении, и посмотреть в телефон, производя это действие, тем самым нарушая ст. 4.2 действующего процессуального кодекса, а именно "4.2) Порядок задержания государственных служащих..". А также "Статья 13. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено." Конституции штата. Прочитав мне миранду два раза,они не сказали статьи по которым я задержан, лишь только после моего четвертого или пятого вопроса об этом, тем самым нарушая п. 4 ст. 4.2 ПК штата, а именно: " Зачитать задержанному его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан.". Дополню: на протяжении всей транспортировки от армии до Федеральной Тюрьмы, нас преследовали еще сотрудники Army, которые, вероятно, по моему мнению, имеют личную неприязнь ко мне, а именно: Peo Apathetic. На мое обращение с просьбой об адвокате и телефонном звонке, сотрудник армии, а именно Peo Apathetic сказал: "Зачем вам адвокат, если сейчас прокурор приедет", тем самым нарушая мое конституционное право на адвоката и с их стороны процессуального кодекса. В ходе разбирательства, статья о дезертирстве, которая инкриминировалась мне ранее, не была установлена прокурором Friedrich K., тем самым я был незаконно лишен свободы. Далее, согласно ПК штата: "При отклонении обвинения со стороны прокуратуры все обвинения с задержанного снимаются, и прокуратура начинает проверку действий сотрудника правоохранительных органов.", прокурор почему-то не начал проверку действий сотрудников, а отпустил их, сказав мне о создании данного обращения, хотя факты нарушения были у него. Из слов прокурора могу дополнить следующие нарушения со стороны сотрудников ARMY, а именно: 1. "Законом не предусмотрено задержание гос. служащего при исполнении, если он не представляет угрозу.".
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПП-2 и автомобиля, на котором меня перевозили в районе 14:30.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по массовым нарушениям процессуального кодекса со стороны сотрудников 27.07.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям процессуального кодекса
указанным судьей в ходе судопроизводства
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 4380882, (( Malfing#4153 ))
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: временно не оплачено, но с этим проблем нет.
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Боди-камера сотрудников.
5. Список свидетелей (если они имеются): Люди на КПП-2 в 14:40 подтвердят проведение первичного обыска.
Дата подачи: 27.07.2022
Подпись (Истец): P.Mercury.
Последнее редактирование: