Отказано Исковое заявление №450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Vidal

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Frodo Vidal на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "9 июля 2022 года в районе 16:07 сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CSD | №3576] неправомерно надел на меня наручники. Согласно ст. 47 гл. 11 Процессуального кодекса, сила со стороны сотрудников правоохранительных органов в отношении нарушителя закона может быть применена последовательно, начиная с 1 стадии и заканчивая 5 стадией. Применение наручников – 3 стадия силы – неправомерно по следующим причинам:

1) с моей стороны не было нарушения закона – я спокойно стоял на автобусной остановке;

2) мне не были даны устные требования или приказ, предусмотренные 2 стадией применения силы;

3) а потому не может быть использовано исключение, обозначенное в ст. 48 гл. 11 Процессуального кодекса.

По словам сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CSD | №3576], наручники были надеты с целью обыска ввиду "планового рейдового мероприятие по выявлению браконьеров, а также контрабандистов", причем основание – некого "внутреннего указа губернатора". При этом на портале штата невозможно ознакомиться с соответствующим указом губернатора. Как бы то ни было, обозначенное применение силы не могло иметь место.

Далее меня задержали "до выяснения обстоятельств". При этом процесс задержания не соответствовал порядку, определенному ст. 11 гл. 2 Процессуального кодекса: до меня не довели сущность статьи и права, гарантированные в т. ч. Конституцией штата Сан-Андреас, в процессе и до окончания личного обыска. Кроме того, сотрудник, который меня обыскивал, не посчитал необходимым представиться.

После чего меня посадили в патрульный автомобиль и предложили передать им $2.000 с целью сохранения содержимого багажника моего автомобиля. Стоит отметить, что на тот момент там находились в т. ч. несколько патрон, найденных мною неподалеку, и 2 памятных маски. Патроны были найдены несколько минут назад неподалеку, именно поэтому я стоял в смятении на остановке и принимал решение – как, когда и каким образом лучше передать их компетентным органам. Хотя согласно ст. 28 гл. 6 Процессуального кодекса не на мне лежит обязанность что-либо доказывать, считаю нужным отметить тот факт.

Принимая во внимание беспрецедентное по характеру давление на меня со стороны сотрудников LSPD и неправомерное задержание мне не оставалось ничего, кроме как передать де-факто грабителям требуемую сумму.

Однако и этого им показалось мало – по итогу я обнаружил, что сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | CSD | №3576], который копался в багажнике моего автомобиля, были украдены подаренные мне друзьями памятные маски в количестве 2 шт. Убежден, что на записи с его боди-камеры прекрасно видно, как он незаконно присваивает их себе.

Поразительным проявлением наглости с их стороны можно считать и то, что все происходило в общественном месте – парковки автобусов. Именно поэтому мне удалось добыть запись с камеры наблюдения, что доказывает все вышеперечисленное мною."

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CSD | №3576] и его напарника, который, руководствуясь принципами правового нигилизма, не представился.

2. Запросить личное дело сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CSD | №3576].

3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CSD | №3576] и его напарника за период с 16:06 по 16:12 09.07.2022 и приобщить их к материалам дела.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CSD | №3576] неправомерными и недопустимыми.

2. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | CSD | №3576] к предусмотренной ст. 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

3. Признать действия его напарника неправомерными и недопустимыми.

4. Привлечь его напарника к предусмотренной ст. 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.

6. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $10.000.

7. Взыскать в пользу истца компенсацию, которая покроет материальный ущерб (2 маски) и моральный вред, в размере $30.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Frodo Vidal: документ

3. Доказательства нарушения: полученная мною запись с камеры наблюдения

4. Телефон и почта адвоката: 8108840 / Saul Goodman#8743

5. Почта клиента: 8142926 / Птица ♡#8484

6. Доказательства заключения договора с Frodo Vidal: документ

7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: документ

Дата подачи заявления: 09.07.2022

Подпись Frodo Vidal:

1657387842119.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

Вложения

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Frodo Vidal

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №450​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Frodo Vidal на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о внесении изменений в заявленные в исковом заявлении требования в связи с опечаткой.

Прошу изменить содержимое п. 6 "Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $10.000" на "Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $15.000".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Frodo Vidal: документ

3. Доказательства: приложенный ранее заключенный договор

Дата подачи: 09.07.2022

Подпись Frodo Vidal:

1657387842119.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC450-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №450
ПОСТАНОВИЛ

1. Принять заявление к производству.

Tima Bond, District Judge
12/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC450-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №450
УСТАНОВИЛ

У материалов дела отсутствует доказательная база подтверждающая сам факт задержания или проведения процессуальных действий в отношении Frodo Vidal. Введу отсутствия доказательств для обвинения и запроса видео-фиксации, окружной суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении требований.

2. Прекратить производство по исковому заявлению.

Tima Bond, District Judge
12/07/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху