Отказано Исковое заявление №45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain VWLM

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №45
Истец: Brain Benedetti
Представитель:

Brain Benedetti
-против-
[LSPD | IAD | №1255 | Tima Vagner]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сотрудник жетон которого [LSPD | IAD | №1255 | Tima Vagner] вчера вечером задержал меня по статье 12.7. При этом данный сотрудник не предупредил меня что я нахожусь в красной зоне я этого не знал до того как не розобрался. После чего этот сотрудник зачитывает мне миранду один раз при этом я не сказал понял ли я свои права, также данный человек сказал мне что если я вызову адвоката он увеличит мне срок. Также в ходе задержания данный человек обратилсяко мне на ты тем самым нарушив этический кодекс.

Исковое требование:
1.Изьять и росмотреть бодикамеру сотрудника под жеттоном [LSPD | IAD | №1255 | Tima Vagner]
2. Привлечь к ответствености даного сотрудника за незаконое задержание и нарушение моих прав
3. Я хотел бы получить компенсацию за то что произошло

Материалы дела:
Сотрудник обязан хранить запись в течении 72часов

Контактные данные истца:
Номер телефона:

2519590
Адрес проживания или регистрации организации: Стробери, Стробери авеню дом №1177
Эл. почта:
FLLOPA#5379@gov.usa
Копия паспорта:

F785Yg1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху