Отказано Исковое заявление №45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickM

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bebra Love

Исковое заявление №45

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bebra Love , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с USMS а именно Lucifer Vuitton, объясняя всю ситуацию а так предоставляя суду все необходимые доказательства. 09.11.2021 Я примерно в 19:45 будучи сотрудником Коллегии Адвокатов находился на территории КПЗ ЛСПД. На тот момент там находился Федеральный Маршал. Обратившись к федеральному маршалу я задал ему вопрос : "У тебя 47 хромосом и 60 айкью?" после чего на меня надел наручники сотрудник USMS и задержали по статьте 17.3 , выполнял все согласно 11 ПК , я задал вопрос по какой причине я задержан в ответ ничего не услышал тем самым была нарушена 11 статья - 4 п.п ПК. Так же я не задевал честь и достоинства сотрудника а лишь задал вопрос. Так же я мог воспользоваться статьей 1.2 УАК при моем задержании. Рядом был прокурор - Yukiteru Cors , который бездействовал неправомерным действиям. Я начал высказывать свою точку зрения прокурору при этом меня начал перебивать сотрудник USMS тем самым нарушив ЭК а именно статьи : 2.7 , 3.1 - 6 п.п. После прокурор вынес вердикт о том что : "Пока что я свободен" и мне был выписан выговор.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Истребовать боди-камеру сотрудника USMS.
2. Привлечь к ответственности по статьям : 15.6 , 15.6.1 , 17.5 , 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$ со стороны сотрудника.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Паспорт
2. Истребовать с боди-камеры прокурора и сотрудника USMS.
3. -
4. Почта - sacredd#4828.
Телефон : 7397665.

Дата подачи заявления : 09.11.2021.
Подпись Истца : B.Love

Rotenberg

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

11 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Subhan Dzugashvili, рассмотрев исковое заявление №045 от гражданина Соединенных Штатов Америки Bebra Love, против сотрудника USMS Lucifer Vuitton , о привлечении к уголовной ответственности, а также истребовании доказательств.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 045 гражданина Bebra Love против сотрудников USMS об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 045 гражданина Bebra Love против сотрудников LSSD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству USMS копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1635873807271.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Subhan Dzugashvili​

загруженное (2).png

Вложения

Rotenberg

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

17 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Subhan Dzugashvili, рассмотрев исковое заявление №045 от гражданина Соединенных Штатов Америки Bebra Love, против сотрудника USMS Lucifer Vuitton , о привлечении к уголовной ответственности, а также истребовании доказательств.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 045 гражданина Bebra Love против сотрудника USMS Lucifer Vuitton об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружного судьи Subhan Dzugashvili от 11 ноября 2021 г. , подлежит прекращению ввиду отсутствия каких-либо доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №045 от гражданина Bebra Love против сотрудника USMS Lucifer Vuitton об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности прекратить.
2. Снять выговоры ввиду отсутствия доказательств нарушения истца.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит
1635873807271.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Subhan Dzugashvili​

загруженное (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху