- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levontiy Tesla
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levontiy Tesla
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, который находился в Мэрии города Los-Santos двенадцатого апреля во время собеседования в 15:40 - 15:50, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Придя на собеседование, я обнаружил за беседой, что у меня отсутствует медицинская карта. Разговорившись с секретариатом, я в шуточной форме настойчиво попросил принести мне кофе со сливками, на что секретари возразили, что это взбалмошное поведение и мне пора прекратить себя так вести. Вероятно, что я не расслышал этого до конца, но затем подошел сотрудник полиции, который мне не представился, не показал удостоверения и ударил Tazer'ом, после чего надел наручники и повел в чёрный автомобиль, взяв с собой одного человека, находившегося в холле Мэрии. Доехав до участка, мне зачитали Миранду, а затем посадили на 2 года за хулиганство. (Статья 12.6).
Считаю, что несправедливые действия сотрудника полиции должны рассчитываться как удавшуюся попытку незаконного задержания.
Считаю, что моя судимость должна быть полностью аннулирована за отсутствием состава преступления. Были, всего лишь, шутки с секретарями и ничего более, это нельзя считать полномерным хулиганством.
Ходатайствую об истребовании доказательств, а именно:
- Запись с боди-камеры сотрудника полиции.
- Запись с камер в холле Мэрии, чтобы установить личность полицейского и понятого.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Отсутствует (приложил ходатайство об истребовании, дабы не записывал происходящее на личную камеру)
3. Список свидетелей (если они имеются): Секретариат Мэрии, находящийся за стойкой 12 апреля в 15:40-15:50.
4. Электронная почта и телефон (Discord): 2812859 | Почта: LEVONTIY#9110
Дата подачи заявления: 14.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):