В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Stiven Breyer
Номер паспорта, ксерокопия: 8925 , [Гиперссылка]
Номер телефона: 7805208
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kate Clapp
Место работы: SASPA
Должность: Dep.Chief
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: evil.abyss@sa.com
Ответчик №2:
Имя фамилия: Edward Ateva
Место работы: SASPA
Должность: Dep.Chief
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: autodestruction@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stiven Breyer, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудников пенитенциарной структуры SASPA Kate Clapp и Edward Ateva , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас, и прилагаю необходимые доказательства в подтверждение своих доводов. Все события которые будут описываться ниже происходили 24.08.2024 , в промежуток с 13:47-13:48.
Обвинения в отношении сотрудника пенитенциарной структуры Edward Ateva , должность Заместитель Начальника Тюрьмы
Я, Stiven Breyer, являюсь действующим сотрудником пенитенциарной структуры SASPA. 24 августа 2024 года я выполнял свои служебные обязанности в комнате, где проводились процессуальные действия, находясь на территории учреждения. В ходе исполнения служебных обязанностей, Edward Ateva без наличия законных оснований, а именно без соответствующего ордера и при отсутствии достаточных подозрений в совершении мной правонарушения, инициировал незаконное задержание, тем самым ограничив мое конституционное право на свободу.
Данные действия являются грубым нарушением законодательства Соединенных Штатов, так как не соответствуют процессуальным нормам и грубо нарушают мои права как гражданина.Согласно процессуальному кодексу, при задержании сотрудника государственной структуры, необходимо выполнять ряд действий, установленных законом, в том числе немедленно уведомить прокуратуру как орган государственного надзора. Прокурор должен провести проверку законности задержания и установить наличие достаточных оснований для предъявления обвинения. Edward Ateva грубо нарушил эти требования, не уведомив прокуратуру и не проведя процедуру вызова сотрудника прокуратуры для установления существенности моего предполагаемого деяния. Вместо этого, он отпустил меня без предъявления обвинения, что свидетельствует о грубой халатности со стороны Edward Ateva и нарушении моих конституционных прав. Необходимо отметить, что статья 15.6 УАК по своей конструкции является материальным составом преступления.
Обвинения в отношении сотрудника пенитенциарной структуры Kate Clapp , должность Заместитель Начальника Тюрьмы
Я, Stiven Breyer, являюсь действующим сотрудником пенитенциарной структуры SASPA. 24 августа 2024 года я выполнял свои служебные обязанности в комнате, где проводились процессуальные действия, находясь на территории учреждения. В ходе исполнения служебных обязанностей в отношении меня вынесли не мотивированное требование покинуть комнату , как оказалось в дальнейшем это оказалась Kate Clapp , должность Заместитель Начальника Тюрьмы . Мне не выделели должным образом время на исполнения " Требования " , точнее не выделили вообще , я уже собирался покидать комнату , но в отношении меня инициировали задержания . Выведя меня из комнаты Kate Clapp отпустила меня , хотя согласно процессуальному кодексу, при задержании сотрудника государственной структуры, необходимо выполнять ряд действий, установленных законом, в том числе немедленно уведомить прокуратуру как орган государственного надзора. Прокурор должен провести проверку законности задержания и установить наличие достаточных оснований для предъявления обвинения , но Kate Clapp грубо нарушила эти требования, не уведомив прокуратуру и не проведя процедуру вызова сотрудника прокуратуры для установления существенности моего предполагаемого деяния. Вместо этого, она отпустила меня без предъявления обвинения, что свидетельствует о грубой халатности со стороны Kate Clapp. Необходимо отметить, что статья 15.6 УАК по своей конструкции является материальным составом преступления.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись процессуальных действий у Kate Clapp в отношении Stiven Breyer , точный промежуток данных событий 13:47 - 13:48 по местному времени штата San-Andreas , в случае отсутсвия данной записи запросить у меня.
Запросить запись процессуальных действий у Edward Ateva в отношении Stiven Breyer , точный промежуток данных событий 13:47 - 13:48 по местному времени штата San-Andreas , в случае отсутсвия данной записи запросить у меня.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
В целях обеспечения верховенства закона, восстановления справедливости и предотвращения подобных правонарушений в будущем, требуется проведение комплексного, всестороннего и полномасштабного расследования. В ходе расследования необходимо определить степень вины каждого участника событий, проанализировать их действия с точки зрения применимого законодательства, выявить все нарушения процессуальных норм и установить причинно-следственную связь между действиями виновных лиц и возникшими последствиями.
В случае предоставления доказательств моего правонарушение , инициировать процедуру допроса в отношении Edward Ateva и Kate Clapp для выяснения чем было мотивированно требование покинуть * Комнату процессуальных действий * . Необходимо установитьпричины несоблюдения Edward Ateva и Kate Clapp процессуального кодекса, а именно Главы X, статьи 2,ч 2.2. Диспозиция данной нормы права гласит: “Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, обязано отвести определенный период времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд. В случае установления временных рамок исполнения требования, должностное лицо, его отдавшее, обязано уведомить об этом”.
ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer