Исковое заявление №45

• Автор темы Автор темы romajan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romajan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romajan Volkov.

Я, Romajan Volkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Adolf_Bredfordyan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Фабула:

"04/07/2023 Я, работая таксистом, остановился на тротуаре в ожидании клиента, после чего сразу же перепарковался по правилам дорожного движения. В этот момент у патрульного автомобиля позади меня включились проблесковые маячки без звуковых сигналов и сирен. Устно, в громкоговоритель никаких требований от сотрудника не поступало, после чего вышел мой клиент и я начал выполнение заказа. Только после того, как я отъехал сотрудник патрульной службы включил звуковые сигналы и с требованиям об остановке проследовал за мной. Я остановился по требованию сотрудника, после чего сотрудник предъявил мне обвинения в нарушении мной правил парковки, а также неповиновению законного требования сотрудника. Сотрудник не дал времени и возможности оплатить установленный законом штраф, надел на ручники и отвез на патрульном автомобиле в тюрьму и заключил под стражу."

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию 30.000$
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
3) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
4) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и моего ареста.
6) Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Отсутствует. Полная запись задержания должна иметься у сотрудника.
3. Номер телефона, почта истца: 7516965, Discord romajan

Дата подачи заявления: 04.07.2023

Подпись истца: [ R.Volkov ]

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

5 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Мишель Шмейли, рассмотрев исковое заявление №45 от гражданина Romajan Volkov против сотрудника LSPD Adolf Bredfordyan о привлечении к уголовно-административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №45 от гражданина Romajan Volkov против сотрудника LSPD Adolf Bredfordyan о привлечении к уголовно-административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации, было отредактировано без соответствующего ходатайства о дополнении исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №45 от гражданина Romajan Volkov против сотрудника LSPD Adolf Bredfordyan о привлечении к уголовно-административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья
Мишель Шмейли

загрузка__4_-removebg-preview.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху