Отказано Исковое заявление №45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 45
Истец: Foma Molini

Foma Molini
-против-

Верховного суда, Верховного судьи Kevin Diez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
8 апреля 2022 мною был подан иск в Верховный суд под номером 30 против Окружных Судов Штата SA, Прокуратуры Штата SA, также Окружного Судьи Frank Colombo. 10 апреля 2022 ПВС - Alex Berry выносит постановление "О принятии искового заявления". И после этого никаких действий по моему исковому заявлению не было обнаружено.
8 апреля 2022 мною был подан иск в Верховный суд под номером 31 против Окружных Судов Штата SA, Прокуратуры Штата SA, также Окружного Судьи Tanjiro Komado. 10 апреля 2022 ПВС - Alex Berry выносит постановление "О принятии искового заявления". И после этого никаких действий по моему исковому заявлению не было обнаружено.
8 апреля 2022 мною был подан иск в Верховный суд под номером 32 против Окружных Судов Штата SA, Прокуратуры Штата SA, также Окружного Судьи Tanjiro Komado. 10 апреля 2022 ПВС - Alex Berry выносит постановление "О принятии искового заявления". И после этого никаких действий по моему исковому заявлению не было обнаружено.
8 апреля 2022 мною был подан иск в Верховный суд под номером 33 против Окружных Судов Штата SA, Прокуратуры Штата SA, также Окружного Судьи Jango Butov . 15 апреля 2022 Верховный судья - Azazeil Falcone выносит постановление "О принятии искового заявления" с нарушением положений Главы 4, ст. 1 Судебного кодекса. И после этого никаких действий по моему исковому заявлению не было обнаружено.
10 апреля 2022 мною был подан иск в Верховный суд под номером 34 против Прокуратуры Штата SA, также Федерального прокурора Olga Belova. 15 апреля 2022 Верховный судья - Azazeil Falcone выносит постановление "О принятии искового заявления" с нарушением положений Главы 4, ст. 1 Судебного кодекса. И после этого никаких действий по моему исковому заявлению не было обнаружено.
По всем вышеупомянутым исковым заявлениям 8 мая 2022 Верховный судья - Kevin Diez выносит постановления в которых отклоняет мои исковые заявления по следующей причине - "Лицо освобождается от ответственности, если со дня совершения преступления и/или административного правонарушения прошел 21 год". Но согласно оф. портале штата, где указана форма подачи искового заявления, в которой указано следующее - "Суд может отклонить ваше исковое заявление если оно было составлено не по форме, а также по другим причинам указанным в судебном кодексе штата Сан-Андреас." При написании вышеупомянутых исковых заявлений я придерживался формы, сроков и других требований, которые закреплены нормативно-правовыми актами. Хочу обратить внимание, что в Судебном кодексе отсутствует какое-либо упоминание об отказе в принятии искового заявления по причине того, что с дня совершения преступления прошел 21 год. Согласно данной трактовке лицо не может быть привлечено к уголовной или административной ответственности, но их действия все-также можно признать противоправными и незаконными, а также согласно Главе 7 Судебного кодекса назначить моральную и материальную компенсацию истцу. Исходя из вышесказанного стоит рассмотреть исковые заявления в Верховный суд под номерами 30, 31, 32, 33, 34 и назначить истцу моральную компенсацию по каждому из исков, где истцу был нанесён моральный или материальный ущерб, а также в случаях, где его законные права и интересы были нарушены.
Хочу обратить внимание на то, что своими действиями ответчик по сути отказал мне в доступе к правосудию и обжаловании действий гос. структур, в защите моих прав, чести, достоинства и законных интересов, которое закреплено в Конституции, законодательной базе, а также других международных нормативно-правовых актах.
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет Судебной власти, доверие и отношение гражданских лиц к правосудию в нашем штате.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный и материальный ущерб.

Исковое требование:
1. Признать Верховного судью Kevin Diez виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.8 УАК SA.
2. Назначить спец. прокурора для выяснения всех обстоятельств.
3. Назначить спец. судью для рассмотрения искового заявления.
4. Выяснить кто был Председателем Верховного Суда, а также кто должен был следить за исполнением Верховными судьями своих должностным обязанностей в период с 8 апреля 2022 года до 8 мая 2022 года.
5. Выяснить были ли проведены прокуратурой процессуальные действия для того, чтобы привлечь виновных к ответственности по исковым заявлением в Верховный суд под номерами 30, 31, 32, 33, 34.
6. Выяснить по чьей вине исковые заявления в Верховный суд под номерами 30, 31, 32, 33, 34 не были рассмотрены в срок, во время которого можно привлечь граждан к уголовной или административной ответственности и благодаря чьим действиям они избежали наказания.
7. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
8. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
9. Рассмотреть исковые заявления в Верховный суд под номерами 30, 31, 32, 33, 34, дать правовую оценку действиям ответчиков по данных исковых заявлениях.
10. Рассмотреть исковые заявления в Верховный суд под номерами 30, 31, 32, 33, 34 и частично удовлетворить исковые требования по данным исковым заявлениям насчёт выплаты моральной и материальной компенсации.

Материалы дела:
Копия искового заявления в Верховный суд под номерами 30
Копия искового заявления в Верховный суд под номерами 31
Копия искового заявления в Верховный суд под номерами 32
Копия искового заявления в Верховный суд под номерами 33
Копия искового заявления в Верховный суд под номерами 34

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху