- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lee Shines, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами от имени моего подзащитного гражданина Соединенных Штатов Америки Arya May, на основании подписанного договора в здании мэрии, подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника: [GOV-13518|SP].
Со слов моего доверителя примерно 31.03.25 в 11:54
К моему доверителю подошёл сотрудник Goverment и представившись сотрудников USSS после чего выдвинул законное требование
не нарушать статью АК 6.9 SA,якобы моя подзащитная была в неприемлемом виде, ином случае мой подзащитный законопослушный гражданин будет задержан за статью УК 17.6 SA, выдвигая на это временные рамки в 5 секунд. После чего моя подзащитная была задержана за статью УК 17.6 SA. Я считаю это не правомерным т.к согласно АК статье 6.9 есть примечание
Неприемлемыми считаются следующие виды внешнего облика и поведения:
а) нахождение с оголенным торсом или в одежде, которая находится в расстегнутом виде и оголяет торс;
б) нахождение в нижнем белье или плавках, за исключением нахождения субъекта в зонах культурного досуга: спортзал, пляж, пляжный рынок, спортивная площадка, природные водоёмы и др.;
в) нахождение в состоянии опьянения, которое оскорбляет человеческое достоинство.
Так же сотрудником был нарушен:
"Закон о Правительстве" а именно глава 2 статья 2.5 пункт 3.
"Этический кодекс" - Глава 1 статься 1.2 и главе 2 статьёй 2.8 пункту 4(включая неуместные шутки или неподобающие развлечения на рабочем месте. )
"Процессуальный кодекс" - Глава 3 статься 13 пункт 3 подпункт 1
Ходатайство и просьбы к федеральному суду:
1. Запросить видео запись у сотрудника с жетоном [GOV-13518|SP] в период с 31.03.25 11:53 - до 31.03.25 12:03.
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.6 УК) за (12:03 31.03.2025)
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 14.3 УК SA, 16.5 УК SA
2. Возместить истцу денежные средства за оплату гос. пошлины в размере - 15.000$
4. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере - 30.000$
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [Видеофиксация]
0:11 - показал жетон и представился сотрудником USSS
0:16 - дал законное требование не нарушать статью АК 6.9 SA
0:58 - задерживает за 17.6 УК SA
1:50 - моя подзащитная запрашивает телефонный звонок и адвоката
2:32 - гражданин запрашивает адвоката
5:43 - нарушение ЭК
9:32 - передал сотруднику LSPD не реализовав право на телефонный звонок
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Телефон и почта истца: 8524933 | почта: bezdar4460
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос.пошлина
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: Удостоверение
6. Телефон и почта представителя: 6562988 | почта: lunarisdream
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lee Shines, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами от имени моего подзащитного гражданина Соединенных Штатов Америки Arya May, на основании подписанного договора в здании мэрии, подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника: [GOV-13518|SP].
Со слов моего доверителя примерно 31.03.25 в 11:54
К моему доверителю подошёл сотрудник Goverment и представившись сотрудников USSS после чего выдвинул законное требование
не нарушать статью АК 6.9 SA,якобы моя подзащитная была в неприемлемом виде, ином случае мой подзащитный законопослушный гражданин будет задержан за статью УК 17.6 SA, выдвигая на это временные рамки в 5 секунд. После чего моя подзащитная была задержана за статью УК 17.6 SA. Я считаю это не правомерным т.к согласно АК статье 6.9 есть примечание
Неприемлемыми считаются следующие виды внешнего облика и поведения:
а) нахождение с оголенным торсом или в одежде, которая находится в расстегнутом виде и оголяет торс;
б) нахождение в нижнем белье или плавках, за исключением нахождения субъекта в зонах культурного досуга: спортзал, пляж, пляжный рынок, спортивная площадка, природные водоёмы и др.;
в) нахождение в состоянии опьянения, которое оскорбляет человеческое достоинство.
Так же сотрудником был нарушен:
"Закон о Правительстве" а именно глава 2 статья 2.5 пункт 3.
"Этический кодекс" - Глава 1 статься 1.2 и главе 2 статьёй 2.8 пункту 4(включая неуместные шутки или неподобающие развлечения на рабочем месте. )
"Процессуальный кодекс" - Глава 3 статься 13 пункт 3 подпункт 1
Ходатайство и просьбы к федеральному суду:
1. Запросить видео запись у сотрудника с жетоном [GOV-13518|SP] в период с 31.03.25 11:53 - до 31.03.25 12:03.
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.6 УК) за (12:03 31.03.2025)
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 14.3 УК SA, 16.5 УК SA
2. Возместить истцу денежные средства за оплату гос. пошлины в размере - 15.000$
4. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере - 30.000$
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [Видеофиксация]
0:11 - показал жетон и представился сотрудником USSS
0:16 - дал законное требование не нарушать статью АК 6.9 SA
0:58 - задерживает за 17.6 УК SA
1:50 - моя подзащитная запрашивает телефонный звонок и адвоката
2:32 - гражданин запрашивает адвоката
5:43 - нарушение ЭК
9:32 - передал сотруднику LSPD не реализовав право на телефонный звонок
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Телефон и почта истца: 8524933 | почта: bezdar4460