- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ennio Salieri
Номер паспорта (ID-card): 10296
Номер телефона: 3836575
Электронная почта: enniosalieri
Данные ответчика:
Имя фамилия: Teador Salvadore
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD-7615|CPD]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.03.2025 примерно в 13:20 ко мне подошел сотрудник LSPD который потребовал что бы я встал к стене для обыска. Когда я спросил на основании чего, он сообщил "На основании ордера", я уточнил "На основании какого? Покажите копию?" Он меня зарождал за не повиновение. Я был доставлен в КПЗ ПД ЛС где по моему требованию был запрошен адвокат. По прибытию адвоката сотрудник ПД ЛС сообщил "Вы опоздали" и посадил меня в КПЗ, тем самым лишив меня права на юридическую защиту данную мне конституцией.
Адвокат выпустил меня под залог, однако сразу по выходу, этот же сотрудник, без какой либо на то причины, задержал меня по статье 17.3.
В ходе потенциально заведомо незаконного задержания, сотрудник отказался предоставлять уже прибывшему на тот момент адвокату видео-запись, тем самым грубо нарушив закон. В ходе задержания сотрудник каким-то неведомым для меня образом приписал мне статью 8.3 и 17.2.
Считаю, что задержание было заведомо незаконным. По моему мнению сотрудник проводивший задержание, поступил максимально не законно, грубо и не этично.
В процессе задержания сотрудник не однократно примел нормативную лексику по отношению ко мне.
У меня так же было изъято охотничье ружье, малокалиберная винтовка и патроны к ним. У были права на их хранение и использование.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Оплата пошлины
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности ответчика в соответствии с законом.
Юридически реабилитировать истца.
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ (сто тысяч долларов) и возместить стоимость исковой пошлины в размере 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов). Выплатить материальную компенсацию в размере 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов) за утраченное охотничье ружье, малокалиберную винтовку и патроны к ней.
Дата подачи искового заявления: 31.03.2025
Подпись истца или его представителя: E~Salieri
Подпись истца или его представителя: E~Salieri