Рассмотрено Исковое заявление №448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cappiron Vastel

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Cappiron Vastel на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "8 июля в районе 15:40 сотрудник FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] принял решение задержать и привлечь меня к ответственности по ст. 12.8 и 17.1 УАК. Отмечу, что процессуальные действия в отношении меня были начаты после аварии, мой статус в которой может быть определен как жертва.

Далее при проведении процессуальных действий на меня и адвоката оказывалось давление, мои права и свободы, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, были нарушены.

Как только прибыл мой адвокат, гражданин, который, как выяснилось далее, является сотрудником FIB (далее – неустановленный сотрудник FIB), позволил себе на стадии предварительного расследования сделать заявление, противоречащее ст. 28 гл. 6 Процессуального кодекса, а именно: "Это очень плохой человек, я думаю, что его сразу надо сажать". Принимая во внимание тот факт, что, как показало дальнейшее развитие событий, сотрудник FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] попал под влияние неустановленного сотрудника FIB, неправомерное высказывание последнего могло привести к формированию предубеждения обо мне.

Однако беспрецедентным нарушением считаю то, что мое право на конфиденциальную беседу, предусмотренное п. 4 ст. 12 гл. 2 Процессуального кодекса, не было реализовано. Во время конфиденциальной беседы с адвокатом в комнату ворвался неустановленный сотрудник FIB. Не исключаю, что таким образом были получены некоторые сведения, которые в дальнейшем использовались и могут быть использованы для подрыва линии защиты. Сотрудник FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] после долгих убеждений адвоката вывел из комнаты неустановленного сотрудника FIB. Но на этом помехи не прекратились – сотрудник FIB настолько громко говорил и свистел, что это было слышно в закрытой комнате.

Принимая во внимание создаваемые препятствия и очевидные нарушения действующего законодательства было принято решение приостановить беседу и требовать моего незамедлительного освобождения на основании п. 3 ст. 8 гл. 1 Процессуального кодекса. Однако и на этом этапе не удалось выстроить линию защиты с учетом того, что неустановленный сотрудник FIB, не являясь субъектом задержания, оставался в комнате и давал личные комментарии. При этом сотрудник FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] самостоятельно не пресек данное нарушение Процессуального кодекса и не запросил подкрепление, а потому с учетом иных нарушений может быть привлечен к ответственности по ст. 15.6 УАК.

Таким образом, имело место основание для моего незамедлительного освобождения, предусмотренное п. 3 ст. 8 гл. 11 Процессуального кодекса. Однако с учетом приведенных фактов линия защиты была подорвана, а я был неправомерно отправлен на 4 года в следственный изолятор."

Ходатайствую:

1. Установить личность двоих указанных сотрудников FIB.

2. Запросить личные дела указанных сотрудников FIB.

3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] за период с 15:30 по 16:20 08.07.2022 и приобщить их к материалам дела.

Прошу суд:

1. Признать действия в сотрудника FIB, личность которого предстоит установить, неправомерными и недопустимыми.

2. Привлечь указанного сотрудника к предусмотренной ст. 15.1 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

3. Признать действия сотрудника FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] неправомерными и недопустимыми.

4. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] к предусмотренной ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере 15.000$.

6. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере 10.000$.

7. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 10.000$.

8. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Cappiron Vastel к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Cappiron Vastel: документ

3. Доказательства нарушения, а именно момент неправомерного задержания: готовы предоставить видеозапись, однако просим исключить из материалов дела содержимое беседы с адвокатом

4. Телефон и почта адвоката: 8108840 / Saul Goodman#8743

5. Почта клиента: 1709492 / Ganter#8789

6. Доказательства заключения договора с Cappiron Vastel: документ

7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: документ

Дата подачи заявления: 09.07.2022

Подпись Cappiron Vastel:

1657349988951.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

Dr_crazy34

Начинающий
Пользователь
1657449901671.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
10 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Trech Buccinyan, рассмотрев материалы искового заявления №448, Cappiron Vastel против сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | IB | 734].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Cappiron Vastel 09.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №448, против сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | IB | 734].

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия в сотрудника FIB, личность которого предстоит установить, неправомерными и недопустимыми.

2. Привлечь указанного сотрудника к предусмотренной ст. 15.1 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

3. Признать действия сотрудника FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] неправомерными и недопустимыми.

4. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | IB | 734] к предусмотренной ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере 15.000$.

6. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере 10.000$.

7. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 10.000$.

8. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Cappiron Vastel к ответственности.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №448, гражданина Cappiron Vastelпротив сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | IB | 734], принять к производству.

2. Судья Окружного суда Trech Buccinyan запрашивает у Директора Federal Investigation Bureau, личное дело агента с идентификационным номером [FIB | IB | 734], с доказательством присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных об агенте.

3. Предоставить данные сведения в течении 24 часов, а именно до 14:30 11.07.2022.

Для передачи связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- Dr.crazy#[email protected].

4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Trech Buccinyan
подпись.png

Dr_crazy34

Начинающий
Пользователь
1657576750678.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О закрытие искового заявления
12 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

09.07.2022 В окружной суд поступило исковое заявление №448 от гражданина Cappiron Vastel

По прошествию 3 дней работа по исковому заявлению №449, было запрошена видео фиксация агента FIB, но ответа так и не поступило.
С момента событий, указанных в исковом заявлении прошло более 72ч., таким образом становится невозможным изъятие каких-либо видеоматериалов с бодикамеры сотрудника FIB.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Аннулировать судимость гражданину Cappiron Vastel с паспортным номером 12982 за 08.07.2022 по статьям 12.8 и 17.1 УАК.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ (Долларов США) в пользу гражданина Cappiron Vastel с паспортным номером 12982 со счета казны FIB

3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Trech Buccinyan
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху