- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Sokolovez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sheldon Sokolovez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FA-11394, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Находясь на территории тренировочного комплекса(арена),покинув тренировочный лагерь, оказалось, что я неумышленно находился на территории данного объекта в карнавальной маске. Гражданин, представившись сотрудником офиса FIB,без объяснения причины надел на меня наручники,обозначил время задержания и приступил к конвоированию меня до служебного транспорта,а затем доставил в отделение LSPD. После проведения всех процессуальных действий, сотрудник проигнорировал мое желание оплатить штраф в размере до 2.000$, после чего я был передан неизвестному мне сотруднику LSPD для вынесения мне заранее оговоренного срока сотрудником FIB, а конкретно 20 суток. Считаю, что сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия, требуя вынести мне срок задержания, превышающий в два раза, на основании статьи 13.4, а также данный сотрудник отказался принимать во внимание сложившуюся ситуацию и выписать мне штраф в размере до 2.000$, предусмотренный статьёй 13.4.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
3. О присутствии моего представителя Arias Sokolov.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а в случае отсутствия данного сотрудника в организации FIB прошу привлечь к ответственности лицо, отвечающее за его действия, либо замещающее его на тот момент.
2. Реабилитировать истца по вминяемой ему статье 13.4.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ за выход под залог, $7.500$ за утраченную карнавальную маску,а также 150.000$ моральной компенсации за моё пребывание в местах лишения свободы.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/TCWoX
2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:https://yapx.ru/v/TCJNH
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): доказательства имеются,прошу запросить их с ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): Qiqi Sokolovez, Guram Sokolov
Дата подачи: 23/07/2022
Подпись (Истец): SS
Последнее редактирование: