Исковое заявление №447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Watashi_Sacred

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Watashi Hoodthuggerov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Watashi Hoodthuggerov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [CRASH I 748], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Это было 23.07.2022, примерно вечером. Еду я по дороге, за мной увязались полицейские и требовали остановиться. После 3 требований я не остановился, т.к. я не заметил и после чего они начали прокалывать колеса, я остановился. Они накидывают на меня наручники, проводят первичный обыск, НО фиксации время задержания не было. После чего они повезли меня в КПЗ ЛССД, я прошу вызвать адвоката, они просто достают бланк ареста и арестовывают...

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где происходило задержание/, 23.07.2022 , -- 19 : 40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК, вмененным ему 23.07.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УАК, 15.6 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 103348
2. Телефон и почта клиента: 9779915 , .watashi?#7898
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 23/07/2022
Подпись (Истец): W. Hoodthuggerov

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№447-№001

Об отказе в принятии искового заявления.
24 Июля 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №447 от гражданина Watashi Hoodthuggerov, против неизвестного [CRASH I 748]

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №447 гражданина Watashi Hoodthuggerov не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6 Судебного Кодекса - обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.4. Судебного Кодекса - доказательства уплаты государственной пошлины

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3., 10.1.3.1. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 24.07.2022 в 11:55 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FI8dQ7Lf7EyDYBfpYOGTliqlwP7Sl3NXhvUCN3o5BZKYaXkNnFDqpMUSQE8WgXw_Xlm4SWtgUpobFOuXi0uQRc7QrhcW3-jdsNUxvVnL6N72ZKEyJvR-Px2hWi7rn6fji5g4CD9bD7U9yrg3kd1UpMYo

Andrey Kosman
Подпись: Kosman

24/07/2022.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху