Отказано Исковое заявление №446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotos6587

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:

Имя Фамилия: Alex Zabludny
Номер паспорта (ID-card): 110722
Номер телефона: 8523916
Электронная почта: lotos5006@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Swagik Shmotikov
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник CPD
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.12.2025 в 09:50 я находилсяна окраине города, взял заведенную машину и решил прокатиться, подьехал сотрудник LSPD, решил проверить машину на следы взлома и выявил, что машина в угоне. Задержал, при обыске обнаружил у меня бронижелеты. После того, как отвез меня в ФТ, не запросив адвоката посадил, ВНИМАНИЕ, по статьям 12.8У и 10.5У. Что это за статьи и какой это нормативный акт я догадывался уже в заключении. А теперь самое интересное, посадил он меня в федеральную тюрьму на 40 СУТОК. Это как так получается? Прошу провести раследование и запросить боди камеру у сотрудника в этот период времени
Пояснение: Считаю 10.5 (Если это имеловсь ввиду УАК) недоказанным, а 12.8 и вовсе выдуманной статьей

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6/15.1 (Возможно что-то и еще)
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
3. Решить как-то вопрос с моей судимостью, так как я планировал вступать в ряды гос структур, а с такими "уголовными"

статьями есть большая вероятность получить отказ.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.Z

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
18 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду. В качестве ответчика указан сотрудник отдела CPD. Однако указанное лицо не входит в перечень лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. (( Вам необходимо направить исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас по ссылке ))

Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года, в этот перечень входят следующие лица:

а) Судьи всех инстанций,
б) Губернатор и Вице-Губернатор,
в) Министры и их заместители,
г) Директор секретной службы и его заместители,
д) Руководители государтсвенных структур и их заместители,
е) Кандидаты на пост Губернатора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху