- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex Zabludny
Номер паспорта (ID-card): 110722
Номер телефона: 8523916
Электронная почта: lotos5006@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Swagik Shmotikov
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник CPD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.12.2025 в 09:50 я находилсяна окраине города, взял заведенную машину и решил прокатиться, подьехал сотрудник LSPD, решил проверить машину на следы взлома и выявил, что машина в угоне. Задержал, при обыске обнаружил у меня бронижелеты. После того, как отвез меня в ФТ, не запросив адвоката посадил, ВНИМАНИЕ, по статьям 12.8У и 10.5У. Что это за статьи и какой это нормативный акт я догадывался уже в заключении. А теперь самое интересное, посадил он меня в федеральную тюрьму на 40 СУТОК. Это как так получается? Прошу провести раследование и запросить боди камеру у сотрудника в этот период времени
Пояснение: Считаю 10.5 (Если это имеловсь ввиду УАК) недоказанным, а 12.8 и вовсе выдуманной статьей
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6/15.1 (Возможно что-то и еще)
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
3. Решить как-то вопрос с моей судимостью, так как я планировал вступать в ряды гос структур, а с такими "уголовными"
статьями есть большая вероятность получить отказ.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.Z
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex Zabludny
Номер паспорта (ID-card): 110722
Номер телефона: 8523916
Электронная почта: lotos5006@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Swagik Shmotikov
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник CPD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.12.2025 в 09:50 я находилсяна окраине города, взял заведенную машину и решил прокатиться, подьехал сотрудник LSPD, решил проверить машину на следы взлома и выявил, что машина в угоне. Задержал, при обыске обнаружил у меня бронижелеты. После того, как отвез меня в ФТ, не запросив адвоката посадил, ВНИМАНИЕ, по статьям 12.8У и 10.5У. Что это за статьи и какой это нормативный акт я догадывался уже в заключении. А теперь самое интересное, посадил он меня в федеральную тюрьму на 40 СУТОК. Это как так получается? Прошу провести раследование и запросить боди камеру у сотрудника в этот период времени
Пояснение: Считаю 10.5 (Если это имеловсь ввиду УАК) недоказанным, а 12.8 и вовсе выдуманной статьей
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6/15.1 (Возможно что-то и еще)
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
3. Решить как-то вопрос с моей судимостью, так как я планировал вступать в ряды гос структур, а с такими "уголовными"
статьями есть большая вероятность получить отказ.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.Z