В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Zaytsev
Представитель Заявителя: Oscar Blood
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Zaytsev
Представитель Заявителя: Oscar Blood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Blood, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Zaytsev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Nail Cooperr, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента , в 20.07 около 22:00 Мой клиент выполнял контракт по перевозке мусора, решив заехать в банк Палето-бей положить деньги на счет, так как опасался за их сохранность. Рядом с банком находилось двое сотрудников LSSD. Мой клиент неправильно припарковал машину чем нарушив статью дорожнего кодекса. После того как вышел из банка к нему подошёл один из представителей закона, показал жетон начал говорить что он нарушил правила парковки, после просьбы оплатить штраф клиент сказал об отсуствии денег и был готов понести наказание в виде лишения свободы, без каких либо судимостей. Сотрудник сразу же надел наручники и посадил в служебный транспорт, предварительно не сделав первичный обыск. После того как моего клиента привезли в департамент, офицер который проводил процессуальные действие - исчез. Его напарник начал проводить (первичный или вторичный?) обыск нашёл оружие "Малокалиберная винтовка", спросив "Что это тут у вас?", клиент подчеркнул что у него есть лицензия на оружие и только после этого офицер вспомнил что нужно проверить документы. После того как сотрудник убедился что у заявителя есть лицензия на оружие, спросил "Зачем вам оружие", клиент ответил что "Для самообороны", офицер LSSD сообщил что оружие должно находится исключительно дома. После всех процессуальных действий клиент был доставлен в федеральную тюрьму, где был произвиден арест по статьям 12.8, 17.7.
Также офицеры, которые производили процессуальные действие, всю дорогу к федеральной тюрьме, намекали о каких то шоколадках.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Банка Палето-бей, 20.07.2022 22:00 по 22:22
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.7 12.8, вмененным ему 20.07.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 200.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
3. Телефон и почта клиента: 7345797, nicknames#2123
4. Телефон и почта адвоката: 3342825, Tsypniak#5552
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: клик
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22/07/2022
Подпись (Адвокат): O.Blood