Рассмотрено Исковое заявление №446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignatik Dobromirov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB Dorime Young и Yogurt Young и прокурора Vlad Envill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все началось с того, что 06.07.2022, я Ignatik Dobromirov и мой напарник Avgustik Dobromirov выезжали с территории федеральной тюрьмы после оформления преступника. Я вышел через холл территории федеральной тюрьмы и побежал в сторону КПП, к своему напарнику. В этот момент он стоял на выезде с кпп, а какие-то неизвестные граждане в масках и бронежилетах перекрыли своими телами ему выезд и без перерыва спрашивали кем он является. Мой напарник Avgustik Dobromirov проигнорировал непонятные вопросы и начал уезжать, как вдруг эти люди открыли по нему огонь. Мы в соответствие с законодательством нашего штата открыли ответный огонь и не смотря на их преимущество в вооружение и снаряжении без каких-либо потерь и проблем отбили их нападение. После максимально легкой перестрелки мы начали задержание данных граждан, позже выяснилось, что это были два агента FIB Dorime Young и Yogurt Young. Мы провели все необходимые действия в соответствие с ст. 11 и 12. процессуального кодекса и стали дожидаться начальства и прокурора. На наше удивление, помимо запрошенного начальства прибыли еще и обычные агенты FIB, которые не являлись субъектами задержания и после неоднократных требований уйти и не отвлекать, они игнорировали данные требования. По прибытию прокурора Vlad Envill, в кпз LSPD, мы предоставили записи нарушений сотрудников FIB. После ознакомления с записями, прокурор вынес решение о невиновности данных сотрудников, с чем мы не согласны.

На основании вышеизложенного прошу суд.
1) Привлечь к ответственности сотрудников FIB Dorime Young и Yogurt Young и прокурора Vlad Envill по статьям, которые установит суд
2) Взыскать с FIB и GOV в пользу истца моральную компенсацию в размере 160.000$
3) Истребовать с камер КПЗ LSPD записи видеонаблюдения с 23:45-1:00 с 06.07.2022 на 07.07.022
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника FIB

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*

2. Доказательство нарушения: *запись* *2 запись*

3. Номер телефона и почта((discord)): 9810031, Budog#0794

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *тык*

6. Список свидетелей: Avgustik Dobromirov

Дата подачи заявления: 08.07.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Dobro100

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №446
Истец: Ignatik Dobromirov
Ответчик: сотрудники FIB Dorime Young и Yogurt Young и прокурора Vlad Envill

Ходатайство
О добавлении материалов к исковому заявлению

Я, истец Ignatik Dobromirov, прошу суд добавить следующее к делу:
1)*После того, как мы отпустили агентов FIB по требованию прокурора, нас сразу же задержали сотрудники FIB с бейджиком [FIB | HRT | 5757] и [FIB | ATF | 5712], я считаю, что нас задержали незаконно, в ходе нашего задержания, были нарушены мои права, а так же был нарушен процесс задержания.
2) Видеозапись от лица Avgustik Dobromirov
3) Добавить в качестве истца Avgustik Dobromirov
4) Добавить в качестве ответчиков сотрудников FIB с бейджиками [FIB | HRT | 5757] и [FIB | ATF | 5712], а также агент Marsell Riveratti

Дата: 08.07.2022
Подпись: Dobro100​

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №446

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству.

Tima Bond, District Judge
08/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №446, постановляет следующее:

1. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у Директора Federal Investigation Bureau, личное дело агентов Dorime Young и Yogurt Young, с доказательством присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных об агенте.
2. Директору FIB, предоставить сведенья указанные в п.1 настоящего постановления в течении 15 часов с момента публикации этого постановления.
3. Назначить судебное заседание Окружного суда на 17 часов 30 минут 12 июля 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Tima Bond, с участием истцов Avgustik Dobromirov и Ignatik Dobromirov, ответчиков сотрудников FIB Dorime Young и Yogurt Young, а так же прокурора Vlad Envill.
4. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- Inspector#[email protected].

08/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №446, постановляет следующее:

1. Удовлетворить ходатайство истца Ignatik Dobromirov, о добавления материалов к исковому заявлению.

2. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у Директора Federal Investigation Bureau, личное дело агентов с идентификационным номером [FIB | HRT | 5757] и [FIB | ATF | 5712] , с доказательством присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных об агенте.

3. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у агентов с идентификационным номером [FIB | HRT | 5757] и [FIB | ATF | 5712] , где зафиксирован момент совершения правонарушений сотрудников USMS Ignatik Dobromirov, Avgustik Dobromirov, а так же видеофиксации процедур задержаний и арестов сотрудников USMS Ignatik Dobromirov, Avgustik Dobromirov.

3. Предоставить сведенья указанные в п.1,2 настоящего постановления в течении 15 часов с момента публикации этого постановления.

08/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-3

1. Внести правки технико-юридического характера в п.3 Постановления № DC446-2Оружного суда, а именно: с " Dorime Young и Yogurt Young" на "Dorime Young с паспортным номером 6411, Yogurt Young с паспортным номером 10683, Fabio Rivera с паспортным номером 2626, Angel Youngs с паспортным номером 5515".

09/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-4

1. Запретить кадровые изменения сотрудников FIB Dorime Young с паспортным номером 6411, Yogurt Young с паспортным номером 10683, Fabio Rivera с паспортным номером 2626, Angel Youngs с паспортным номером 5515.

2. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

09/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-5

1. Внести правки технико-юридического характера в п.3 Постановления № DC446-2, а именно: дополнительно привлечь в качестве ответчика Marsell Riveratti с паспортным номером 2586.

2. Запретить кадровые изменения сотрудника FIB Marsell Riveratti с паспортным номером 2586.

3. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

10/07/2022

Sevvege

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vlad Envill

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №446

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vlad Envill, являясь гражданином Соединенных Штатов Америки, подаю ходатайство в Окружной суд штата о привлечении к настоящему разбирательству Saul DeGoodman в качестве моего законного представителя на основании заключенного договора об оказании юридических услуг.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Vlad Envill: Документ

3. Доказательства: приложенный ранее заключенный договор

Дата подачи: 10.07.2022

Подпись Vlad Envill:
V.Envill

Подпись Saul DeGoodman:
S.DeGoodman

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-6

Окружной суд, рассмотрев ходатайство №2 гражданина Vlad Envill, постановляет следующее:

1. Удовлетворить ходатайство о привлечении законного представителя гражданина Vlad Envill.

2. Привлечь в качество законного представителя гражданина Vlad Envill, государственного адвоката Saul DeGoodman.

10/07/2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

по исковому заявлению №446​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Vlad Envill на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о приобщении к материалам по исковому заявлению №446 пояснений Vlad Envill на основании ст. 14 Конституции Штата Сан-Андреас.

Со слов моего клиента: "Из искового заявления №446 следует, что истец привлек меня в качестве ответчика из-за моего решения о невиновности задержанных сотрудников FIB, принятого согласно п. 7 ст. 12 гл. 2 Процессуального кодекса.

Федеральный маршал планировал привлечь сотрудников FIB к ответственности по ст. 12.8 и 17.1 Уголовно-Административного кодекса.

Привлечь сотрудников FIB Dorime Young и Yogurt Young к ответственности по ст. 12.8 Уголовно-Административного кодекса не представлялось возможным по следующим причинам:

1) сотрудники FIB вправе использовать специальные средства и оружие на основании Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)";

2) сотрудники FIB при применении оружия не нарушили ст. 3.1.1 Закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, потому что, насколько мне известно, находились при исполнении должностных обязанностей;

3) маршалы не представились, а потому пребывание граждан на территории Федеральной тюрьмы могло быть расценено сотрудниками FIB как нарушение Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", чем и было обосновано применение силы сотрудниками FIB для привлечения неизвестных граждан к ответственности по ст. 12.7 Уголовно-Административного кодекса.

Привлечь сотрудников FIB Dorime Young и Yogurt Young к ответственности по ст. 17.1 Уголовно-Административного кодекса не представлялось возможным по следующим причинам:

1) маршалы не выполнили законные требования сотрудников FIB, в то время как законные требования сотрудников ФРБ обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами на основании ст. 22.1 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)", а потому могли применить силу на основании ст. 48 гл. 11 Процессуального кодекса;

2) сотрудник FIB действовали в пределах своих полномочий, пытаясь остановить движущееся транспортное средство;

3) на показанной мне в рамках разбирательства записи с боди-камеры маршала, управляющего транспортным средством, было отчетливо видно, что сотрудники FIB вели огонь исключительно по колесам, а также по корпусу машины.

Таким образом, остаюсь убежденным в правомерности принятого мною решения о признании невиновными сотрудников FIB Dorime Young и Yogurt Young на основании имеющихся и представленных на тот момент доказательств".

2. Ксерокопия паспорта паспорта Vlad Envill: документ

3. Копия договора: копия

4. Доказательства: фрагмент, записанный мною с помощью боди-камеры при демонстрации доказательств – подтверждает, что маршалы осознанно осуществили провокацию и не выполнили законное требование сотрудников FIB представиться при нахождении на территории Федеральной тюрьмы, после чего исключительно по их транспортному средству открыли огонь.

Подпись Vlad Envill:
1657474364282.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Vlad Envill на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о приобщении к материалам по исковому заявлению №446 описания содержимого карманов федерального маршала Ignatik Dobromirov.

Со слов моего клиента: "При ознакомлении с доказательной базой по исковому заявлению №446 мне стало известно о незаконном предмете, который федеральный маршал Ignatik Dobromirov хранил в одном из своих карманов. Предмет, похожий на косяк, федеральный маршал Ignatik Dobromirov, видимо, случайно заснял, когда в спешке несколько раз рассматривал содержимое своих карманов, при этом повернулся и наклонил камеру.

Принимая во внимание его провокационные действия и слова, не исключаю, что их катализатором могло стать обозначенное содержимое кармана.

Прошу суд:

1. Приобщить к материалам по исковому заявлению №446 и принять во внимание описание содержимого карманов федерального маршала Ignatik Dobromirov.

2. Запросить у федерального маршала Ignatik Dobromirov объяснение в письменном виде о происхождении предмета с указанием соответствующих доказательств.

3. Запросить копию медицинской карты федерального маршала Ignatik Dobromirov.

4. В случае некорректного объяснения и (или) отсутствия на тот момент пометки "M" привлечь федерального маршала Ignatik Dobromirov к ответственности, предусмотренной ст. 13.1/13.2 гл. 13 Процессуального кодекса."

4. Доказательства: видеозапись (1:09), фотокарточка

Подпись Vlad Envill:

1657474364282.png

Без названия.png

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-7

Окружной суд, рассмотрев ходатайство №3,4, постановляет следующее:

1. Окружной суд просит обосновать ходатайство №3,4 законного представителя гражданина Vlad Envill, государственного адвоката Saul DeGoodman.

10/07/2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №5​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Vlad Envill на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о принятии обоснования по двум предыдущим ходатайствам в рамках искового заявления №446.

Со слов моего клиента: "Уважаемый суд, считаю необходимым принять ходатайство №3 и ходатайство №4 по следующим причинам.

Ходатайство №3 подано на основании ст. 14 Конституции Штата Сан-Андреас. Принимая во внимание общественный резонанс вокруг искового заявления №446, его дискредитирующий характер и возможные последствия для моей безупречной деловой репутации прошу приобщить к материалам по исковому заявлению №446 пояснения Vlad Envill. Ходатайство №3, дающее исчерпывающее пояснение касательно произошедшей ситуации, по сути содержит представление об исключении Vlad Envill из числа соответчиков по делу на начальном этапе судебного производства.

Ходатайство №4 подано на основании ст. 6 Конституции Штата Сан-Андреас не столько для привлечения маршала к ответственности, сколько для некоторой иной цели. В случае, если федеральный маршал Ignatik Dobromirov не даст корректного пояснения касательно содержимого карманов, то приобщенное к материалам дела описание содержимого карманов станет объективной характеристикой федерального маршала Ignatik Dobromirov, а также объяснением трагической развязки событий в ночь с 6 на 7 июля 2022 года."

Подпись Vlad Envill:

1657474364282.png

Без названия.png

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-8

Окружной суд, постановляет следующее:
1. Добавить в коллегию суда по исковому заявлению №446 Окружного судью Trech Buccinyan.

2. Провести судебное заседание по исковому заявлению №446 в закрытом режиме.

12/07/2022

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о переносе судебного заседания
Я, истец Ignatik Dobromirov, прошу суд, в соответствии с судебным кодексом, перенести судебное заседание назначенное на 12.07.2022 в 17.30 на 13.07.2022 в 20:00.

Дата подачи: 12.07.2022
Подпись: Dobro100​

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-9

Окружной суд, постановляет следующее:
1. Удовлетворить ходатайство истца Ignatik Dobromirov о переносе судебного заседания.
2. Перенести судебное на 20:00 13.07.2022.

12/07/2022

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №446
Истец: Ignatik Dobromirov

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, истец Ignatik Dobromirov, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №446 для подготовки речи в рамках будущего судебного процесса.

Дата: 13.07.2022
Подпись: Dobro100

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC446-10

Окружной суд,
ПОСТАНОВИЛ

1. Частично удовлетворить требования истца Ignatik Dobromirov.

2. Признать виновными в совершении преступлении предусмотренным статьями 12.7, 17.1, 12.8 УАК SA граждан Dorime Young с паспортным номером 6411, Yogurt Young с паспортным номером 10683.

3. Назначить судебный штраф в отношении прокурора Vlad Envill с паспортным номером 90607, в размере 70.000$(Долларов США) в казну штата, после уплаты штрафа предоставить доказательства на почту Inspector#[email protected].

4. Признать сотрудника FIB Fabio Riveranov с паспортным номером 2626, Angel Yougs с паспортным номером 5515, Marsell Riveratti с паспортным номером 2586, виновным в совершении преступлении предусмотренным статьями 15.1 УАК SA.

5. Приговорить граждан Dorime Young с паспортным номером 6411, Yogurt Young с паспортным номером 10683 к лишении свободы на срок 7 лет в SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY .

6. Приговорить Fabio Riveranov с паспортным номером 2626, Angel Yougs с паспортным номером 5515, Marsell Riveratti с паспортным номером 2586, к лишении свободы на срок 2 года в SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY.

7. Офису Генерального прокурора провести прокурорскую проверку в отношении FIB в сроки с 14.07.2022 до 16.07.2022.

8. Выплатить, гражданину Ignatik Dobromirov с паспортным номером 74667,компенсацию морального вреда в размере 50.000$(Долларов США) из казны штата.

9. Выплатить, гражданину Ignatik Dobromirov с паспортным номером 74667,судебные издержки в размере 15.000$(Долларов США) из казны штата.

10. Министру Финансов исполнить п. 8,9 настоящего постановления в течении 72 часов.
загруженное.png
1657738618709.png
Trech Buccinyan, District Judge
13/07/2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху