Исковое заявление №445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Yellow

Новичок
Пользователь
thNXsrY.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Andrei Vanilov
Представитель Заявителя: Alexander Kennedy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrei Vanilov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [United States Secret Service | Director | 001 | Elysium] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента произошла ситуация. В 19:50 21.07 произошло дтп с участием двух агентов USSS. По результатам которого они потребовали оплатить штраф в размере 8000$ за порчу их имущества. Мой клиент не отказывался оплачивать штраф и был готов оплатить его на месте, но не такую сумму, ибо она превышает максимально возможную. После отказа клиента один из сотрудников в 19:52 использовал тазер и связал клиента. После чего с силой затолкали клиента в машину и отвезли его в федеральную тюрьму. По приезду находились в каком-то кабинете без объяснений, где провели около 15 минут в ожидании. По окончанию этих 15 минут, вернулся один из них, оскорбил своего сотрудника и сказал что клиент свободен. В 20:14 сели в машину и повезли в обратном направлении (откуда забрали моего клиента), в процессе движения произошло дтп с другими людьми в результате которого были крики что данные агенты грозили другим людям, что выпишут штраф и увезут в федеральную тюрьму. В 20:17 в процессе движения транспортного средства один из агентов потребовал у клиента взятку, чтобы решить эту ситуацию, на что клиент отказался и сказал что будет вести всё по закону. Есть видео подтверждение всех слов. Далее, в 20:21 клиент потребовал показать второй раз жетоны двух агентов, чтобы запомнить кто совершил данное преступление, но они выпрыгнули из машины, после чего вернулся один из сотрудников и выстрелил из тазера в клиента, и скрылся на машине. Тоже есть видео подтверждение.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Строберри-авеню, Пилбокс-Хилл, 21.07.2022 В период с 19:45 до 20:25

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 300.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1,15.6,16.5,6.1,17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Тык
3. Телефон и почта адвоката: 1247526 Slasher#9742
4. Телефон и почта клиента: 1605167 Sushi#4513
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
8. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 22/07/2022
Подпись (адвокат): A.Kennedy
Подпись (клиент): A.Vanilov
SvIlXA0.png

unknown_1_1.png

SgQeJqe.png

Постановление
OC-№445-№1
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
24 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Elric Shatsky , ознакомился с исковым заявлением №445 от гражданина штата Andrei Vanilov, против сотрудника [United States Secret Service | Director | 001 | Elysium].

Уcтановил:

Исковое заявление №445 гражданина Andrei Vanilov, не соответствует требованиям, предусмотренным Правилами подачи исковых заявлений.

Постановил:
1. Исковое заявление №445 оставить без движения.
2. Предложить истцу в срок до трех дней предоставить суду информацию с обстоятельствами дела. Предоставить видеоматериалы момента нарушений или присутствия сотрудника указанного в исковом заявлении.
3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
5. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 24.07.2022 в 15:31 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Elric Shatsky
Подпись:

1658665981240.png

24/07/2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№445-№002
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
29 Июля 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Elric Shatsky , ознакомился с исковым заявлением №445 от гражданина штата Andrei Vanilov, против сотрудника [United States Secret Service | Director | 001 | Elysium].

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №445 гражданина Andrei Vanilov, не соответствует требованиям, предусмотренным Правилами подачи исковых заявлений. Дополнительных материалов привлечено не было.

Постановил:

1. Оставить оставить исковое заявление №445 без рассмотрения.
2. Постановление составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 29.07.2022 в 22:21 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Elric Shatsky
Подпись:

1659109794148.png

29.07.2022г.

SvIlXA0.png

1702325501230.png

Имя Фамилия: Nikii Carter

Ксерокопия паспорта ->
Паспорт.

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Rockford
State

Имя Фамилия:Должность:Фракция:Лидер:
Nikii Quizzies Ass.DB LSPDKetsua Aeson
Nikii QuizziesD.Head.DB LSPDKetsua Aeson
Nikii QuizziesAss.IAD LSPDKetsua Aeson
Nikii QuizziesD.Head.Iad LSPDKetsua Aeson
Nikii QuizziesD.Head.HRB FIBKarina AlterGhost
Nikii QuizziesСледователь следственного комитета.GOVMichael Nightmare
Nikii QuizziesПомп.Прока.ЛС GOVMichael Nightmare
Nikii Carter Юр.Консультант LSPDEthan Delattore
Nikii Carter Помп.Прока.ЛС GOVEthan Delattore
Nikii Carter Окружной.Прокурор GOVEthan Delattore
Nikii Carter Фед.Прокурор GOVEthan Delattore
Nikii Carter Помп.Прок.ЛС GOVEthan Delattore
Nikii Carter Head.PSBSASPA Egor Parkerov
Nikii Carter Head.PRD SASPA Egor Parkerov
Nikii Carter D.Head.PSB SASPA Egor Parkerov
Nikii Carter Кандидат на пост лидера LSPD Gabriel Angelos
Nikii Carter Кандидат на пост лидераLSSD Gabriel Angelos
Nikii Carter Кандидат на пост лидераSASPA Ragna Holen
Rockford
Crime

Nikii Carterez !LEADER! ESBNikii Carterez
Nikii Carterez D.Lead FAMKristina NeCrotic
Nikii Carterez Ass.Lead FAMKristina Jeezez
Nikii Carterez Head.DisFAMKristina Jeezez
Nikii Carterez Head.Crime ESBKetsua Aesonez
Nikii Carterez Head.CrimeBSG Eathan Requierem
Harmony
Crime

Nikii LaCosta D.Lead ESB Mishel Optimus
Nikii LaCosta D.Lead FAM Sky Silence
Nikii LaCosta Head.Crime MG-13Leonardo Awake
Nikii LaCosta Head.Rec MG-13Maksim Muerte
Nikii LaCosta Head.Rec ESB Scandal Crymore
Del-Perro
State

Nikii Carter D.Head.IAD LSPDDmitry Alekseevic
Nikii Carter Прокурор GOV Lucky Montero
Del-Perro
Crime

Nikii Carter Кандидат на пост лидераESBAndrei Sergeevich
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Цвет волос: - Черный
Цвет глаз: - Карий
Телосложение: - Строгое, накаченое
Татуировки: - Отсутствуют
Рост: - 190
Национальность: - Американец

Родители:
Александр Картер -был бывшим агентом правительства, специалистом по конфиденциальным операциям. Стройный и харизматичный, он всегда выглядел серьезным и недоступным.

Виктория Картер – нежная и заботливая мать, которая передает свою любовь к искусству и наукею. Вместе с Никии они проводили бесчисленные часы, наслаждаясь музыкой и обсуждая научные загадки.

Детство:
Nikii Carter родился и вырос в маленьком городке на побережье. Уже с детства он выделялся своей яркой интеллектуальной и творческой натурой. Вместо того, чтобы проводить время на улице, он предпочитал погружаться в книги и увлекаться научными экспериментами. Его родители всегда поддерживали его стремление к знаниям и старались предоставить ему все возможности для развития его умственного потенциала.

Юность:
В юности Nikii продолжал свое погружение в учебу и науку. Он стал активно участвовать в научных олимпиадах и конкурсах, где его знания и талант были замечены и признаны. В это время он также начал интересоваться программированием и компьютерной техникой, часто расширяя свои навыки и изучая новые технологии самостоятельно. Это открыло для него новое поле для творчества и профессионального развития.

Взрослая жизнь:
После окончания школы, Nikii поступил в престижный университет, где изучал информационные технологии и программирование. В университете его способности и таланты действительно раскрылись. Он стал активным участником научных проектов и стартапов, а также продолжал развивать свои навыки в области разработки программного обеспечения. Взрослая жизнь принесла ему успех и признание от профессионального сообщества.

Наше время:
В наше время Nikii является признанным специалистом в области программирования и информационных технологий. Он продолжает работать над различными проектами, активно исследуя новые возможности в своей области. Всегда находясь в поиске новых вызовов и совершенствования, Nikii также становится наставником для молодых талантов, помогая им развивать свои умения и достигать успеха в технологическом мире. Он остается преданным своим идеалам и убеждениям, ставя перед собой высокие стандарты в профессиональной и личной жизни.

1702326315193.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Одесса
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4 -6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник):
Про IC должности сказано выше, но т.к это OOC раздел, то занимал данную должность: Администратор в боулинге
Имели ли вы варны/баны: Нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": "блат" относится к неформальным установленным связям используемым для достижения личных целей или получения преимуществ.

Как вы понимаете слово "Адекватность": " адекватность" означает соответствие или соответствующую реакцию или поведение в определенной ситуации.

Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):Есть. 20 человек на основные должности с большим опытом на прошлых сроках . Фамы точно назвать не могу но прийдет состав с Rockford (+- 70)

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:

Я подаю заявление на пост лидера, потому что я имею большой опыт , я верю, что мои уникальные навыки и качества позволят мне эффективно руководить и вести группу к успеху. Я обладаю стратегическим мышлением, способностью принимать взвешенные решения и эмпатией к потребностям членов команды. Мои предыдущие опыты работы в коллективе показали, что я способен мотивировать и вдохновлять других, а также находить креативные решения для сложных задач. Я готов взять на себя ответственность за команду и вместе с ними достичь поставленных целей.

Ваш Discord: larik_.

Назад
Сверху