Исковое заявление №443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bilal004

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Continental
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Roman Vishnevskiy
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.12.2025 в 21:04 в холле ко мне подошёл ответчик и задержал меня якобы за провокацию. Далее он нарушил порядок задержания, начал что то говорить про мужское и оскорблять меня, а после посадил меня по статье 17.3.2 Штраф по данной статье он мне не выписывал, а просто взял и посадил.

Далее я вышел из КПЗ ЛСПД под залог, и как только я вышел, он меня сразу же задержал за якобы оскорбление и снова посадил меня в КПЗ ЛСПД без адвоката, без телефонного звонка которых я просил и без штрафа. Он меня снова посадил просто так, хотя я абсолютно ничего не нарушал.

После того как я вышел из КПЗ, он меня снова задержал и снова нарушил порядок задержания, и снова без штрафа, без адвоката, без телефонного звонка которых я просил он просто снова взял и посадил меня в КПЗ ЛСПД.

Считаю данные действия вопиющим, грубым и систематическим нарушением моих конституционных прав и свобод. Ответчик, занимая руководящую должность заместителя шефа, демонстративно и осознанно игнорировал закон, порядок задержания и элементарные процессуальные нормы. Меня неоднократно и без каких либо законных оснований лишали свободы, фактически используя КПЗ как инструмент давления и личной расправы.

Подобные действия со стороны должностного лица столь высокой должности являются недопустимыми, дискредитируют правоохранительные органы и полностью подрывают доверие к государственным структурам. После того, как заместитель шефа без причины, без остановки и без соблюдения закона снова и снова незаконно задерживает и помещает меня в КПЗ, моё доверие к системе правопорядка фактически уничтожено. Прошу суд дать самым строгим образом правовую оценку данным действиям и привлечь ответчика к ответственности в полном объёме.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* *Гиперссылка* / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями Уголовно-Административного Кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям которым он меня снова и снова сажал.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.C​

Назад
Сверху