- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Justin Puck
Представитель заявителя (при наличии): Ludwig Bachman
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Justin Puck
Представитель заявителя (при наличии): Ludwig Bachman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.03.2025 ориентировочно в 17:00, мой доверитель находился на территории КПЗ LSPD, где исполнял возложенные на него " закон о региональных правоохранительных органах " обязанности. Мой подопечный инициировал задержание в отношении лица, находящегося на территории КПЗ LSPD с основанием, цитирую: " 2.1.7 " выдуманного закона. ( Данное действие недопустимо в соответствии с 67 Указом Губернатора ). Также хотел бы подметить, мой подопечный установил факт незаконного нахождения гражданина, в соответствии со статьей 3 "Закон о закрытых и охраняемых территориях". На момент процессуальных действий, в отношении сотрудника Коллегии Адвокатов, на задержание прибыл сотрудник прокуратуры Ascord Rayan. После ознакомления с материалами задержания, сотрудник прокуратуры состав преступления со стороны Адвоката - Не усмотрел. Но усмотрел, каким-то образом, состав преступления со стороны моего клиента. Сотрудником USSS в процессе задержания - был нарушен порядок задержания. В дальнейшем, тот же самый сотрудник прокуратуры квалифицировал и вменил статьи 15.1 и 17.5 Уголовного Кодекса моему клиенту, что в соответствии с принципом вины, а так же принципом двойного вменения - недопустимо.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [*Гиперссылка*] (Тайм-коды: 00:14 основание ) / [*Гиперссылка*] (Тайм-коды: 04:44 приехал прокурор) / [*Гиперссылка*] (Тайм-коды: 41:16 стадия ареста )
2. Ксерокопия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
3. Телефон и почта истца: телефон: - | почта: .wushier ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: [*Гиперссылка*]
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: [*Гиперссылка*]
6. Телефон и почта представителя: телефон: 6106914 | почта: german122333 ((discord))
7. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать вину ответчиков.
2. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Признать сотрудника Коллегии Адвокатов Danya Kokorev виновным в совершении преступления, предусмотренными статьями: 17.3 УК СА
4. Признать сотрудника Прокуратуры Ascord Rayan виновным в совершении преступления, предусмотренными статьями: 17.5, 15.5 УК СА либо же 15.2 УК СА ,если в ходе разбирательства будут установлены иные факторы.
5. Признать сотрудника USSS c номером жетона: [GOV-15684|SP] виновным в совершении преступления, предусмотренными статьями: 17.5, 15.5 УК СА либо же 15.2 УК СА ,если в ходе разбирательства будут установлены иные факторы.
6. Произвести юридическую реабилитацию Истца, по статьям вменяемыми ему 12.03.2025.
7. Взыскать в пользу истца денежные средства, в размере: 15.000$ за оплату государственной пошлины, 50.000$ за оплату услуг частного адвоката.
Дата подачи заявления: 14.03.2025
Подпись истца или его представителя: LB