- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Buratino Unloved/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Buratino Unloved/, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | IAD | №657 | S.W] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Стоял возле участка LSPD общался с гражданином, через некоторое время подходит совершенно другой гражданин и начинает оскорблять меня при данном сотруднике. Сотрудник решил проигнорировать оскорбления в мою сторону. Я задал вопрос "Почему вы его не задержали?" в ответ сотрудник двинулся и ничего не высказал. Насколько я понимаю сотрудник нарушил статью 15.6 - Халатность
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном [LSPD | IAD | №657 | S.W]
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента:7309151 (номер телефона) Baimlord#6666(почта для связи)
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
((он откидывал жетон выше в чате))
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 21/07/2022
Подпись (Истец): blmb
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Buratino Unloved/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Buratino Unloved/, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | IAD | №657 | S.W] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Стоял возле участка LSPD общался с гражданином, через некоторое время подходит совершенно другой гражданин и начинает оскорблять меня при данном сотруднике. Сотрудник решил проигнорировать оскорбления в мою сторону. Я задал вопрос "Почему вы его не задержали?" в ответ сотрудник двинулся и ничего не высказал. Насколько я понимаю сотрудник нарушил статью 15.6 - Халатность
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном [LSPD | IAD | №657 | S.W]
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента:7309151 (номер телефона) Baimlord#6666(почта для связи)
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 21/07/2022
Подпись (Истец): blmb