Рассмотрено Исковое заявление №441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Erik Delamore
Номер паспорта (ID-card): 19738
Номер телефона: +9725225
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:

Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Head Criminal Investigative Division
Идентификационный знак: [FIB | CID | No8307]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал я по трассе и вижу вдруг моего друга задержали из-за интереса решаю проследовать за машиной. Моего друга освободили почему то и вдруг меня сотрудник(он же ответчик) просит выйти из машины. Я выхожу и на меня надевают наручники и говорят что я подозреваюсь в 12.8 УАК. После того как мою свободу ограничили по факту просто так, так как 12.8 не подтвердилось, сотрудник просто отпустил меня. Я считаю что мои права и интересы государства были нарушены.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* так же Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК и побочные которые выявит прокуратура.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:09.11.2024
Подпись истца или его представителя: Delamore E.​

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 09 ноября 2024 г.​

Федеральный судья, в лице Zai Hunter, ознакомившись с исковым заявлением №441 от Erik Delamore против ответчика, сотрудника FIB, с номером жетона [FIB | CID | No8307].

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:

В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №441 принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Указать стороне защиты (сотруднику FIB), что в течение 24 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться и при необходимости запросить государственного адвоката. В случае игнорирования этого обязательства суд вынесет заочное решение.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Судья: Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

KisakiKodex

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kisaki Mallory, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: K.M

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Erik Delamore
Номер паспорта (ID-card): 19738
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: +9725225
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, по факту завершения делопроизводство прокуратуры, прошу предоставить мне все материалы дела на личную почту согласно Главе 2 статьи 3 Судебного Кодекса.

С уважением Erik Delamore

Дата подачи ходатайства:09.11.2024
Подпись заявителя: Delamore E.​

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
от 10 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №441 гражданина Erik Delamore,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, в связи с чем подлежащим удовлетворению.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Erik Delamore.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter
luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 10 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №441 гражданина Erik Delamore,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №441 назначить на 11.11.2024 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Zai Hunter

Albert00007

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 11 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Zai Hunter,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №441,

решил:
1. Исковые требования – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Lime Volframov с н.п 1735, виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме Болингброук.
4. Взыскать с Federal Investigation Bureau компенсацию в пользу государственной казны в размере 50.000$. Для получения компенсации истцу Erik Delamore, следует обратиться в Министерство Финансов.
5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Zai Hunter

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, определение от 11.11.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.​

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Судья: Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png
11.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху