Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Obscure Lindemann
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Obscure Lindemann
Номер паспорта, ксерокопия:57737

Номер телефона: 8465034
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Mendoza Stalin
Место работы: GOV
Должность: Губернатор
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Нет данных.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №441
03.10.24 в 22:16 действующий губернатор штата Сан-Андреас уволил меня с должности заместителя генерального прокурора.

Считаю данное действие не соответствующим установленным рамкам закона. Трудовой кодекс чётко и ясно предусматривает основания для расторжения трудовых отношений, отступление от которых не допускается в нынешней редакции закона. В причине увольнения было указано «постановление», однако, обращаясь к трудовому кодексу, можно сделать вывод, что данная причина не может являться основанием для прекращения трудового договора.

Данное исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав, предусмотренных законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Момент расторжения трудового договора - Прилагается.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Провести расследование, в рамках которого привлечь Губернатора к ответственности.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 150.000$.
3.Привлечь Mendoza Stalin к ответственности предусмотренной ч.1 ст.15.1 УАК, ч.1 ст.15.6 УАК.
4. Признать увольнение незаконным и необоснованным

ДАТА: 03.10.2024
ПОДПИСЬ:
O.Lindemann

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь

Уведомление
О смене паспортных данных

Я, гражданин Obscure Lindemann, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №437, уведомляю о смени имени и фамилии на Dave Winchester

Дата: 04.10.2024
Подпись: D.W

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь

Ходатайство N1
О предоставлении материалов дела

Я, гражданин Dave Winchester являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о представлении материалов дела

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь

Уведомление
Об оплате гос.пошлины

Я, гражданин Dave Winchester, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, уведомляю об оплате гос.пошлины ЗМФ Maria Nice

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь

Ходатайство N2
О составлении решения в полном объеме

Я, гражданин Dave Winchester являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о составлении решения в полном объеме и направить его участвующим в деле лицам в соответствии с ч.3 ст.37 главы 7 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху