Исковое заявление №441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TamiOvnes

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду компьютера San Andreas,
Истец: Mason Bong

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mason Bong
Номер паспорта: 43593
Номер телефона: 3867261
Адрес электронной почты: unknоwn#2626

Ответчик:
Имя фамилии: Arop Ques
Жетон: Не владею информацией
Место работы: LSSD
Должность: Стажёр
Номер телефона: Не владею информацией
E- почтовый адрес: Не владею информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mason Bong, подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Arop Ques, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за выявление.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 20.07.2022 в 11:48 когда ехал по трассе встретил двух сотрудников LSSD стоячих на левой полосе после чего я услышал чтобы я остановил транспорт,но понять я не могу кому он после чего произошли выстрелы в колоса и в саму машину тоже.После чего данный сотрудник выбил стекло машины тазером и надел на меня наручники,я просил чтобы мне сказали за что меня задерживают,но в ответ я услышал "нам для отчета надо",потом когда мы уже подъезжали к зданию LSSD я услышал что меня задерживают за опасное вождение.После того как мне миранду прочитали я сказал что мне мои права ясны и когда мы зашли в здание я сказал чтобы мне вызвали адвоката,но сотрудник после этих слов провёл вторичный обыск и сказал что после вторичного обыска нельзя вызывать адвоката,проигнорировав мои слова.Так и не разобравшись в ситуации меня посадили в КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с боди-камерами : Отсутствует.

Видео запись запрашиваем со стороны сотрудника департамента LSSD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суда о завершении операции и виновными в совершении происшествия и указать по всей строгости закона.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Провести прокурорскую проверку.

2) Уволить сотрудника LSSD

4) Прошу суд рассмотреть вопрос об отдалении от работы в LSSD

5) Запретить сотруднику LSSD работать в государственных организациях на срок 21 год, в связи с нарушением уголовно-административного кодекса ,а именно главы XVII ст. 17.5 самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

6) Прошу суд, выплатить компенсацию в размере 50.000$

ДАТА: 04.03.2022
ПОДПИСЬ: Mason Bong

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
О начале судопроизводств по данному исковому заявлению.
21 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Elric Shatsky, ознакомился с исковым заявлением №441 от гражданина штата Mason Bong против офицера LSSD Arop Ques Штата Сан Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №441 от гражданина Mason Bong не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.4. Судебного Кодекса - доказательства уплаты государственной пошлины; требуется прикрепить чек/фотографию оплаты пошлины.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.1. Судебного Кодекса наименование суда, в который подается заявление; требуется проверить корректность данных оставленных в заявлении.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.4.Судебного Кодекса дата подачи искового заявления; требуется проверит корректность данных по дате подачи заявления.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.1.Судебного Кодекса к обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются: ксерокопия паспорта Истца; требуется проверить корректность данных оставленных в заявлении.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.1.Судебного Кодекса ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется ((если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов.

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Окружным судьей Elric'om Shatsky 21.07.2022 в 2:07 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса."

Elric Shatsky
Подпись:
Подпись.png

E.S

21/07/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху