Рассмотрено Исковое заявление №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsd

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nik Owens
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: nikk6666@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Sofi Versace
Место работы: EMS
Должность: АБ- Врач I - категории
Идентификационный знак: -

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rasl Laurent
Место работы: EMS
Должность: СШ Заведующий отделением
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

8 ноября 2024 года в 19:48 по местному времени штата Сан-Андреас стоял в ЕМС после чего мне подошёл сотрудник Rasl с вопросом что я делаю, я отвечаю сотруднику что я кинул "КНБ" человеку . Позже мне задают вопрос могу ли я делать это, хотя согласно уставу и этическому кодексу за что мне дали выговор это не является азартной игрой и Заведующий СШ отдал требование сотруднику АБ Sofi Versace, выдать мне выговор после чего сотрудник выдал мне выговор ссылаясь на этический кодекс, но конкретной статьи в выговоре не написана , потому что её нету. Субординация мной не была нарушена и к азартной игре это не привлечь нельзя потому что я не играл с ним на деньги или ещё что то, нету основания полагать что в этом был азарт. Тем самым сотрудник Rasl Laurent превысил полномочия потому что отдавал требование сотруднику АБ выдать мне выговор без явной на то фиксации ( а то что я сказал сам это не считается как чистосердечное признание ) А сотрудник АБ Sofi Versace также превысила свои полномочия выдав выговор незаконно, без оснований по не существующей статье и не за существующую ситуацию.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Паспорт*]
2. Доказательства: [*видео фиксация якобы моего нарушения которая была прикреплена в выговоре*] Незаконно выписанный выговор/ А так же запросить у ответчиков фиксацию именно моего нарушения
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика сотрудника EMS Заместителя СШ Rasl Laurent виновным в совершении преступления по предусмотренной статьей обвинения 15.1 УАК SA, назначить меру пресечения сроком до 4-х лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук. Признать ответчика сотрудника EMS АБ Врач I-категории Sofi Versace виновным в совершении преступления по предусмотренной статьей обвинения 15.1 УАК SA, назначить меру пресечения сроком до 4 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук
А также прошу суд выплатить компенсацию которую я оплатил за строгий выговор в размере 50.000$

Дата подачи искового заявления: 09.11.2024
Подпись истца или его представителя: N.O

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Федеральный судья, в лице Zai Hunter, ознакомившись с исковым заявлением от Nik Owens.

Установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности
:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №440, принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Указать стороне защиты, что в течение 24 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться при необходимости запросить Гос. Адвоката. В случае игнорирования этого обязательства суд вынесет заочное решение.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Судья: Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

09 ноября 2024 г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об истребовании доказательств
От 09 ноября 2024.​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №440, поданного истцом Nik Owens против ответчиков Sofi Versace и Rasl Laurent,

УСТАНОВИЛ:

Для объективного и всестороннего рассмотрения дела суду необходимы следующие материалы:

1. Видеофиксация, подтверждающая факт разговора между Nik Owens и Rasl Laurent в EMS 08.11.2024 в 19:48 и последующего вынесения выговора.
2. Копия выговора, вынесенного Nik Owens сотрудником Sofi Versace. В копии должны быть четко видны дата вынесения, основания.
3. Копия личного дела сотрудника Sofi Versace (должность, номер паспорта, номер телефона, отдел, адрес электронной почты).
4. Копия личного дела сотрудника Rasl Laurent (должность, номер паспорта, номер телефона, отдел, адрес электронной почты).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас (Судопроизводство) и главой IV Конституции Штата Сан-Андреас (Судебная власть), суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать руководство Emergency Medical Service (EMS), Главного врача или его заместителей, истребовать у ответчиков и предоставить суду указанные в пунктах 1, 2, 3 и 4 доказательства.
2. Установить личности ответчиков Sofi Versace и Rasl Laurent, их должности, номера паспортов и идентификационные знаки.
3. Передать ответчикам копии настоящего определения.
4. Возложить ответственность за исполнение пунктов 1, 2 и 3 настоящего определения на Главного врача EMS и его заместителей.
5. На исполнение настоящего определения выделить 48 часов после получения надлежащего уведомления (Судебный кодекс, Глава VIII, Статья 2).

Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter (1).png

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, определение от 09.11.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.​

09.11.2024 г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о привлечении прокуратуры
От 10 ноября 2024.​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №440, поданного истцом Nik Owens против ответчиков Sofi Versace и Rasl Laurent,

УСТАНОВИЛ:

Для объективного и всестороннего рассмотрения дела привлечь прокуратуру штата и передать материалы дела.
На основании изложенного, руководствуясь главой Глава IV Судебного кодекса штата Статья 6 суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов оформить делопроизводство по обстоятельствам и материалам дела, переданные в канцелярию министерства юстиции, провести дополнительные следственные действия, если таковые требуются.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

KisakiKodex

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 10.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kisaki Kent, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: K.M
Mallory K.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

(о назначении дела к судебному разбирательству)
от 11 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №440 гражданина Nik Owens,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №440 назначить на 12.11.2024 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter

luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 12 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Zai Hunter, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №440,

решил:

1. Признать ответчика Sofi Versace виновной в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ответчику Sofi Versace наказание в виде штрафа в размере 25,000 долларов США, подлежащего уплате в государственный бюджет штата Сан-Андреас.
3. Аннулировать выговор, вынесенный Sofi Versace в отношении истца.
4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
5. Обязать EMS, выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 50.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Nik Owens, следует обратиться в Министерство Финансов.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter

luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, резолютивная часть от 12.11.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.​

13.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху