В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Nik Owens
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: nikk6666@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sofi Versace
Место работы: EMS
Должность: АБ- Врач I - категории
Идентификационный знак: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rasl Laurent
Место работы: EMS
Должность: СШ Заведующий отделением
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8 ноября 2024 года в 19:48 по местному времени штата Сан-Андреас стоял в ЕМС после чего мне подошёл сотрудник Rasl с вопросом что я делаю, я отвечаю сотруднику что я кинул "КНБ" человеку . Позже мне задают вопрос могу ли я делать это, хотя согласно уставу и этическому кодексу за что мне дали выговор это не является азартной игрой и Заведующий СШ отдал требование сотруднику АБ Sofi Versace, выдать мне выговор после чего сотрудник выдал мне выговор ссылаясь на этический кодекс, но конкретной статьи в выговоре не написана , потому что её нету. Субординация мной не была нарушена и к азартной игре это не привлечь нельзя потому что я не играл с ним на деньги или ещё что то, нету основания полагать что в этом был азарт. Тем самым сотрудник Rasl Laurent превысил полномочия потому что отдавал требование сотруднику АБ выдать мне выговор без явной на то фиксации ( а то что я сказал сам это не считается как чистосердечное признание ) А сотрудник АБ Sofi Versace также превысила свои полномочия выдав выговор незаконно, без оснований по не существующей статье и не за существующую ситуацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Паспорт*]
2. Доказательства: [*видео фиксация якобы моего нарушения которая была прикреплена в выговоре*] Незаконно выписанный выговор/ А так же запросить у ответчиков фиксацию именно моего нарушения
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика сотрудника EMS Заместителя СШ Rasl Laurent виновным в совершении преступления по предусмотренной статьей обвинения 15.1 УАК SA, назначить меру пресечения сроком до 4-х лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук. Признать ответчика сотрудника EMS АБ Врач I-категории Sofi Versace виновным в совершении преступления по предусмотренной статьей обвинения 15.1 УАК SA, назначить меру пресечения сроком до 4 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук
А также прошу суд выплатить компенсацию которую я оплатил за строгий выговор в размере 50.000$
Дата подачи искового заявления: 09.11.2024
Подпись истца или его представителя: N.O