Исковое заявление №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Snape Nerijan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Snape Nerijan, 02.07.2022 примерно в 22:45 находился недалеко от дороги Шоссе Сенора в безлюдном месте и тренировал игру на гитаре. Подъехала машина агентов, сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | 3892]. подошел ко мне, надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 2.2 Я спросил у агента, что я нарушил? В ответ он сказал а как вы выглядите по вашему это нормально? после зачитал мне миранду и потащил за собой, посадил в патрульный автомобиль не пристегнув меня ремнями безопасности. При конвоировании он передумал инкриминировать мне статью 2.2 и инкриминировал новую 2.1. либо наоборот ну не суть важно так как статьи никак законно не могут быть задействованы против меня в данной ситуации.
Когда мы ехали он нарушил правила дорожного движения, подверг мою жизнь опасности тем, что сначала выехал на 2х полосную встречу движения, после я так понимаю решив скоротить путь он решил не ехать по дороге а спустится по внедорожью с опасного склона возле федеральной тюрьмы и прошу заметить что мы ехали без спецсигналов.
По прибытию в федеральную тюрьму я запросил у сотрудников адвоката, на что мне он сказал что адвокат был запрошен, мы подождали 3 минуты и агент сказал ответа от адвоката не было. После я попросил седлать телефонный звонок, на что мое требование просто проигнорировали и начали процессуальные действия. В комнату зашел еще один сотрудник фиб который вмешивался в процесс задержания но не представился , зато успел обвинить меня что я угрожаю ему судом расценивая это как угрозу. Когда я спросил агента что бы он как то посодействовал на напарника который меня задержал, что нельзя людей садить в тюрьму за 2.1, и этот закон подразумевает собой штраф либо 20 суток КПЗ, на что тот сказал мне там какие то новые правила, законы, и все они правильно делают.
Когда меня потащили садить в тюрьму я спросил у сотрудника почему мне отказали в праве на телефонный звонок ведь я его просил 3 раза, его ответ мягко говоря удивил меня, он сказал что из за того что я слишком грубо общаюсь он лишил меня право на звонок. Я ему сказал что он полный неадекват, незнает законов от слова совсем и я подам на него в суд. На что агент ответил, цитата: "Мне похуй".
В итоге когда меня посадили в тюрьму, я ознакомился со своим личным делом и в нем была указанна статья 2.3 (Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.) которая вообще ни каким боком не относится к той что мне изначально инкриминировали и заключили лишение свободы на 1 год.
В пребывании заключении меня другие заключенные били и морально издевались надо мной. После освобождения я обратился в больницу за мед помощью но мне сказали что бы обследовать и помочь мне им нужная какаето ССКА, РПСИТУАЦИЯ, я не знаю что это значит, у меня болела голова и я ушел поправляться в домашних условиях.
При вложенных моих доказательств с боди камеры, звук был поврежден и не записался, но на самом видео видна фиксации изначально моего места нахождения, процесс конвоирования, и в итоге мое лично дело будучи заключенным.

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудника с жетоном [FIB | ATF | 3892] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств (считаю нецелесообразным отдельно требовать запрета на увольнение или перевод сотрудника на время судебных разбирательств, т.к. временное отстранение в своей сути в том числе заведомо определяет и эти требования).

2. Я был посажен в Федеральную тюрьму 2.3 Административно/Уголовного кодекса. Задержание было проведено по статье 2.2 а в процессе конвоирование подсмотренное агентом в 2.1 (неизвестно какого кодекса, мы можем только предполагать, возможно кодекса чести дворян Франции ХIV века, но этот кодекс не имеет законной силы в нашей стране.) На основании этого прошу признать задержание и арест по злому умыслу и/или незнанию законов штата: Процессуального, Уголовного и Административного, а также злостным невыполнением предписаний Внутреннего устава Federal Investigation Bureau сотрудником Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB | ATF | 3892]. В связи с незаконностью задержания и ареста, все обвинения от сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB | ATF | 3892] гражданину Sape Nerijan расценивать назначенными незаконно.

Во исполнение ходатайства прошу суд:

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | 3892] за период с 22:40 по 23:05 02.07.2022 г. и приложить их в качестве свидетельства к делу;

2. Признать действия сотрудника [FIB | ATF | 3892] неправомерными и недопустимыми;

3. Привлечь к ответственности сотрудника [FIB | ATF | 3892] по: ст. 2.1; 2.3; 2.4; 2.8; 3.1 Этического Кодекса штата Сан-Андреас;

4. Привлечь к ответственности сотрудника [FIB | ATF | 3892] по: ст.33 Процессуального кодекса (я не был пристегнут ремнем безопасности при сопровождении его в ФТ, что подвергало мое здоровье и жизнь опасности.);

5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [FIB | ATF | 3892] по: ст. 15.1.1; 16.4; 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;

6. Взыскать в мою пользу 15.000$ компенсацию на оплату госпошлины;

7. Взыскать в мою пользу 100.000$ в качестве компенсации моральных и физических страданий, а также в виде компенсации за незаконное уголовное преследование и незаконное лишение свободы;

8. Снять с меня все незаконно назначенные судимости ;

9. Проверить знания правил дорожного движения и умения вождения, в том числе навыки экстремального вождения сотрудниками FIB;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
2. Доказательство нарушения: *ссылка*
3. Телефон и почта Snape Nerijan 9524924 / Pimp#4664
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *ссылка*

Дата подачи: 03.07.2022 г.

Подпись: S. Nerijan

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1

Окружной суд принял решение:
1. Принять исковое заявление к производству.

2. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у агента с идентификационным номером [FIB | ATF | 3892] , где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Snape Nerijan с 22:40 по 23:10, а так же видеофиксацию процедуры задержания и ареста гражданина Snape Nerijan.

3. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у руководящего состава Federal Investigation Bureau, личное дело агента, с доказательством присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных об агенте.

4. Директору Федерального Бюро или его заместителям предоставить сведенья указанные в п. 2, 3 настоящего постановления в течении 15 часов, а именно до 08:00 04.07.2022.

5. Назначить судебное заседание Окружного суда на 16 часов 30 минут 4 июля 2022 глда в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Tima Bond, с участием истца Snape Nerijan, ответчика сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | ATF | 3892].

6. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- Inspector#[email protected].

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1

1. Внести корректировки технико-юридического характера, а именно заменить в пункте 2 постановления №1 с "с идентификационным номером [FIB | ATF | 3892] " на "Kain Young".
  2. Внести корректировки технико-юридического характера, а именно заменить в пункте 3 постановления №1 с "агента " на "агента Kain Young".
  3. Директору Федерального Бюро или его заместителям предоставить сведенья в течении 15 часов, а именно до 13:52 04.07.2022.
  4. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- Inspector#[email protected].

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Последнее редактирование:

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
Я Snape Nerijan ходатайствую: представлять мои интересы на всех заседаниях суда адвокату Rick Hightower на основании доверенности: *ссылка*

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №3

1. Удовлетворить ходатайство о привлечении законного представителя Rick Hightower, гражданина Snape Nerijan.
  2. Введу непредвиденных обстоятельств, перенести суд судебное заседание Окружного суда на 16 часов 30 минут 6 июля 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Tima Bond, с участием истца Snape Nerijan , его законного представителя Rick Hightower, ответчика сотрудника FIB Kain Young.
  3. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
резолютивная и мотивированная части

В ходе судебного заседания, было установлено, что на момент проведения судебного заседания гражданин Kain Young был уволен.

Руководством FIB не было предоставлено личное дело гражданин Kain Young

Гражданин Kain Young проигнорировал постановление от 10.07.2022 09:52 и не предоставил видео-запись.

За статьей 2.3 УАК SA не установлена санкция, предусматривующая уголовную или административную ответственность.

В ходе судебного заседания было совершино покушение на жизнь судьи, а именно- Окружного Судьи Tima Bond входе покушения судья Tima Bond был тяжело ранен, а именно- Окружного Судьи Tima Bond.

Исходя из выше указанного, окружной суд решил:

1. Частично удовлетворить требования истца;

2. Признать задержание и арест Snape Nerijan c паспортным номером 92411 от 23:05 02.07.2022 незаконным.

3. Снять судимость Snape Nerijan c паспортным номером 92411 от 23:05 02.07.2022.

4. Признать гражданина Kain Young с паспортным номером 10210 виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.1, 16.2, 16.4.

5. Приговорить гражданина Kain Young с паспортным номером 10210 к лишении свободы на срок 14 лет в San Andreas Prizon Authority.

6. Выплатить компенсацию моральных страданий в размере 30.000$(Долларов США) гражданину Snape Nerijan c паспортным номером 92411 с финансирования FIB.

7. Выплатить судебные издержки в размере 15.000$(Долларов США) гражданину Snape Nerijan c паспортным номером 92411 с финансирования FIB.

8. Наложить судебный штраф на гражданина Kain Young в размере 30.000$(Долларов США), оплатить в казну штата через сотрудников правительства в течении 48 часов с момента опубликования данного решения . Доказательства уплаты предоставить на почту- Inspector#[email protected].

9. Наложить судебный штраф на премирование FIB в размере 70.000$(Долларов США) за неисполнение постановления.

10. Назначить ответственными за исполнение настоящего постановления органы: FIB, LSPD, LSSD, USMS, USSS.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Последнее редактирование:
Сверху