В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Stiven Breyer
Номер паспорта, ксерокопия: 8925 , [Гиперссылка]
Номер телефона: 7805208
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lunya Trippin
Место работы: SASPA
Должность: Dep.Head.AD
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stiven Breyer, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника пенитенциарной структы Lunya Trippin , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас, и прилагаю необходимые доказательства в подтверждение своих доводов. Все события которые будут описываться ниже происходили 24.08.2024 , в промежуток с 13:53.
Обвинения в отношении сотрудника пенитенциарной структы Lunya Trippin , должность Dep.Head.AD
Я, Stiven Breyer, являюсь действующим сотрудником пенитенциарной структуры SASPA и выполнял свои служебные обязанности в комнате, где проводились процессуальные действия, находясь на территории учреждения.В ходе исполнения своих обязанностей ко мне подошел сотрудник пенитенциарной структуры Lunya Trippin и потребовал покинуть комнату, не предоставив мне достаточного времени для этого, что является грубым нарушением принципа процессуальности.Мое пребывание в указанной комнате было абсолютно законным и соответствовало выполняемым мной служебным обязанностям. После возникшей ситуации я обратился к системе спецсвязи и обнаружил, что в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. Причиной вынесения строгого выговора указано “Игнорирование приказов старшего состава”, при этом в доказательствах была представлена фотография, где я стою на месте. Данное дисциплинарное взыскание является незаконным и противоречит принципу презумпции невиновности, поскольку не было предоставлено никаких доказательств моего виновного поведения. В частности, отсутствуют доказательства конкретных действий, свидетельствующих о моем игнорировании приказов, также не было конкретных * Приказов *, нужно знать , что именно отличительным критерием “приказа" и "законного требования” является субъектный состав участников правоотношений. Так, приказы могут отдавать только лица, проходящие срочную или контрактную службу в военизированных органах штата СА, таким органом выступает Национальная Гвардия штата СА. В свою очередь "законность требования" это критерий требования, отданного государственным служащим определенных правоотношениях.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Противоправные действия со стороны сотрудника пенитенциарной структы Lunya Trippin : [Гиперссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
В целях обеспечения верховенства закона, восстановления справедливости и предотвращения подобных правонарушений в будущем, требуется проведение комплексного, всестороннего и полномасштабного расследования. В ходе расследования необходимо определить степень вины каждого участника событий, проанализировать их действия с точки зрения применимого законодательства, выявить все нарушения процессуальных норм и установить причинно-следственную связь между действиями виновных лиц и возникшими последствиями.
Прокуратуре необходимо будет запросить полный контекст ситуации, в том числе документально подтвержденные сведения, чтобы установить степень моей умышленной вины. В рамках доказательственного процесса необходимо будет запросить у сотрудника Lunya Trippin объяснение его мотивации для вынесения требования “Покинуть комнату”, а также подтверждение легальности его действий в рамках действующего законодательства.
Важно рассмотреть правовые последствия неправомерных действий сотрудника Lunya Trippin, а также возможные нарушения моих прав в контексте ограничения доступа к личному пространству.
ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer