Отказано Исковое заявление №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waalle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Vespi Basso
Представитель заявителя: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vespi Basso, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD-16 | SP] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-1266 | CPD] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

09.03.2024 примерно в 03:45 передвигаясь на автомобиле по Пустыне Гранд-Сенора (Шоссе 68), меня остановили сотрудники LSPD из подразделения SP и CPD. Услышав включенный спец сигнал и требование остановится в мегафон, незамедлительно выполнила его. После сотрудник с идентификационным знаком [LSPD-16 | SP] выдвинул мне требование покинуть автомобиль так как транспорт на котором я передвигалась с его слов есть у него в ориентировке. Как законопослушный гражданин выполнила это требование не зная что оно было незаконным, так как данный сотрудник находился под следствием в ту ночь ИскNo39 и был отстранён от службы на основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА, о чем я узнала в процессе написания своего иска и попутно изучая предыдущие на открытом портале штата. Сотрудник не дав мне времени проверить сумочку и бардачок автомобиля на наличие в них документов на тс выдвинул еще одно требование. Не отказываясь выполнять требование показать тех.паспорт, который лежал в бардачке автомобиля с документами на него и другими личными бумагами. В попытке защитить свое имущество от незаконных изъятий и обысков, что предписывает мне конституция была задержана сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD-16 | SP] по статье 10.7 который обнаружил на моей машине следы взлома, дальнейшего расследования проводить не стал. Автомобиль я приобрела с рук двумя часами ранее, так как была ночь, отложила перерегистрацию авто на утро. После чего сотрудник предложил договориться намекая на взятку. А сотрудник с идентификационным знаком [LSPD-1266 | CPD] увез мой автомобиль со всеми документами в неизвестном направлении который после того как вышла из КПЗ LSPD не смогла найти. Находясь на парковке федеральной тюрьмы сотрудник [LSPD-16 | SP] выразился следующим образом: "не будем тратить твоё и моё время, ты мне сотку и всё", для уточнения повторно вымогал взятку. В холле федеральной тюрьмы я попросила сотрудника [LSPD-16 | SP] предоставить мне право на адвоката и телефонный звонок. Когда приехал сотрудник [LSPD-1266 | CPD], сотрудник [LSPD-16 | SP] запихнул меня в патрульный автомобиль не пристегнув ремнями безопасности, о чем я ему сразу сообщила. Мое недовольство и страх за свою жизнь и здоровье было проигнорировано, а сотрудник [LSPD-1266 | CPD] насмехаясь на моим положением сказал что в нашем веке ремни безопасности автоматические, после врезался в отбойник на дороге опять насмехаясь над моей беспомощностью сказал что никто не пострадал. Мне было очень страшно от деструктивного поведения обоих сотрудников.
Далее в КПЗ LSPD сотрудник [LSPD-16 | SP] не полностью реализовав мои права на адвоката и телефонный звонок, а именно заключили меня под стражу в КПЗ LSPD до истечения 5 минут ожидания адвоката и после того ка посадил по статье 10.7 УК сказал что я не запрашивала телефонный звонок.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с BODYCAM ответчика по делу в отношении гражданина сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD-16 | SP] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-1266 | CPD в период с 03:45 по 4:00 09.03.2024
2. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSPD010], в период с 03:45 по 4:00 09.03.2024

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным по всем выявленным судом статьям.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и за причинение нравственного страдания, 50.000$ материальной компенсации за изъятый из имущества автомобиль, 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по статье 10.7 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: документ
  2. Телефон и почта: 5085450 | waalle
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
  4. Запись с личной BODYCAM: Запись
Дата подачи заявления: 10.03.2024
Подпись истца: A.V

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 13 и 17 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSPD, являющихся ответчиками по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. На основании ст. 6.1 и 6.2 Трудового кодекса отстранить от работы сотрудников LSPD, упомянутых в пункте 1 настоящего постановления.
3. На основании ст. 6.4 Трудового кодекса установить запрет на увольнение cотрудников LSPD, упомянутых в пункте 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пунктов 2 и 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделений сотрудников, упомянутых в пункте 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пункта 1 настоящего постановления и уведомлению руководителей подразделений ответчиков о сущности пунктов 2, 3 и 4 настоящего постановления возложить на Департамент Юстиции.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

В рамках обеспечения правосудия суд разъясняет следующее:
В соответствии со статьей 13.1 Судебного кодекса суд, сохраняя независимость, объективность и беспристрастность, осуществляет руководство процессом, разъясняет лицам, участвующим в деле, их права и обязанности, предупреждает о последствиях совершения или несовершения ими процессуальных действий, оказывает содействие в реализации их прав, создает условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законов и иных нормативных правовых актов при рассмотрении дела.
В соответствии со статьёй 15.11 Судебного кодекса стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи, в противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению.​

Окружной судья
Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Последнее редактирование:

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

25 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд уведомляет стороны об исправлении опечатки в постановлении о принятии искового заявления.​

Окружной судья
Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

31 марта 2024
Старший Прокурор Bill Lemann
Подпись: B.Lemann​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

1 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Grazaianno Cirillo ввиду сложения Окружным судьей Scarif Maxwell своих полномочий.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

huk2424

Начинающий
Пользователь

1 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Pedro Holder [номер паспорта 23433] Dima Metadon [номер паспорта 30624]

Судебное заседание назначается на 02.04.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

huk2424

Начинающий
Пользователь

2 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в рассмотрении искового заявления в связи с нарушением пунктов статьи 18.8 СК SA, повлекших за собой арест по статье 16.3 УК SA

Лица, присутствующие на судебном заседании обязаны соответствовать опрятному и официальному внешнему виду. Нарушение правила может быть расценено судьей, как неуважение к суду.

Неявка обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху