- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Jagermeister
Представитель заявителя (при наличии): Ludwig Bachman
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Jagermeister
Представитель заявителя (при наличии): Ludwig Bachman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.03.2025 ориентировочно в 18:30, мой доверитель находился на территории Площади Легиона, напротив 1-го банка. Мой подзащитный сидел в личном транспорте, после чего к нему обратился сотрудник LSPD c жетоном [LSPD-16054|CPD]. Сотрудник ( Далее ответчик ), обратился к Marat Jagermeister с требованием выйти из авто, дабы выписать ему штраф, но мой клиент ослушался требования сотрудника - на что ответчик применил специальное средство Тайзер без предупреждения. В процессе задержания, ответчик установил принадлежность истца к государственной структуре, а так же озвучил ему права, которые в дальнейшем не осуществил.
На основании нарушения стадии применения силы, все дальнейшие доказательства виновности Marat Jagermeister - недопустимы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [*Гиперссылка*]
2. Ксерокопия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
3. Телефон и почта истца: телефон: - | почта: zzippi ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: [*Гиперссылка*]
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя:[*Гиперссылка*]
6. Телефон и почта представителя: телефон: 6106914 | почта: german122333 ((discord))
7. Копия доверенности:[*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести юридическую реабилитацию Marat Jagermeister по статьям вменяемыми ему 09.03.2025
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ за оплату государственной пошлины, 10.000$ за оплату юридических услуг,а так же 10.000$ морального вреда
3. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями: 15.5, 12.8 УК СА
Дата подачи заявления: 09.03.2025
Подпись истца или его представителя: LB