Исковое заявление №439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sherlock William Quintrel

Начинающий
Пользователь
thNXsrY.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Carlo DeBrainov
Представитель Заявителя: David Jacksonville

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Jacksonville, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Carlo DeBrainov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Лейтенант LSSD Groosh Danin, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента, в 17.07 23:12 Мой клиент со своим другом Dimka Socolov ехали по трассе на своей машине, в 23:13, вышли каких то 2 человека из машины и достали оружие, Мой клиент со своим другом подумав что это грабители хотели защититься и соответственно начали вести по ним огонь, в ходе неудачной перестрелки Мой клиент со своим другом Dimka Socolov были ранены, но были в сознании, в 23:13, на них одели наручники не назвав им не статью и не время задержания, когда им в 23:15 оказали ПМП и мой клиент и его друг с трудом могли стоять на ногах, офицеры показали моему клиенту удостоверение , но не другу клиента, просьбы друга клиента показать удостоверение были отвергнуты, Миранду им не зачитали.​
В 23:24, моего клиента и его друга привезли в Федеральную Тюрьму с обвинением посягательство на жизнь гос сотрудников, В 23:25 офицеры начали проводить обыск другу клиента а моему клиенту провели в 23:29, в ходе обыска нашли 50 каких то свертков у моего клиента и 50 у его друга, хотя это был чай который клеенту передала его дальняя родственница с Афганистана но офицеры утверждали что это наркотики, когда Мой клиент спросил "как вы узнали" офицер сделал трубку из свертка и начал ее курить.
Мой клиент был очень потрясен тем, что он, человек который только только покинул ряды National Guard и обеспечивал доставку материалов по всему штату Сан-Андреас будучи заместителем командира, сейчас находится в тюрьме! моему клиенту понадобится очень много времени что бы прийти в себя после столь жестоко обращения с людьми со стороны Groosh Danin и его напарника.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер "Северный чумаш, Шассе Грейт-Оушн" , 17.07.2022 с периода 23:11 до 23:33

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.1 13.2 17.6, вмененным ему 17.07.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 на оплату юридических услуг, 300.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
2. Ксерокопия паспорта (клиент): клик
3. Телефон и почта адвоката: 1062012, Oops#5682
4. Телефон и почта клиента: 4722583, LACOSTE#7812
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: клик
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
8. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 19/07/2022
Подпись (адвокат):
signature (2).png
Подпись (клиент):
signature (3).png
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
19 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №438 от гражданина штата Carlo DeBrainov, Представитель заявителя David Jacksonville , против лейтенанта LSSD Groosh Danin Штата Сан Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №438 гражданина Carlo DeBrainov не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.2 Судебного Кодекса - Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6 Судебного Кодекса - обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.4. Судебного Кодекса - доказательства уплаты государственной пошлины

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Исковое заявление №438 оставить без движения.
2. Предложить истцу в срок до трех дней исправить все ошибки соблюденные в заявлении и указать ходатайством об их исправлении.
3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
5. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 19.07.2022 в 16:06 и Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса."

Andrey Kosman
Подпись:
IMG_1922.png

19/07/2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo DeBrainov
Представитель Заявителя: David Jacksonville

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: намерацию иска, содержание текста слов моего клиента, ссылка на доказательстве о оплате гос пошлины

Дата подачи: 29.07 2022
Подпись (адвокат):
signature (2).png
Подпись (клиент):
signature (3).png
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
О начале судопроизводств по данному исковому заявлению.
20 Июля 2022 Года

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №439 от гражданина штата Carlo DeBrainov, Представитель заявителя David Jacksonville , против лейтенанта LSSD Groosh Danin Штата Сан Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №439 гражданина Carlo DeBrainov соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам Прокуратуры:
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los-Santos Sheriff Department Groosh Danin, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении его;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los-Santos Sheriff Department Groosh Danin за 17.07.2022 с периода 23:00 до 23:40 ;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD за 17.07.2022 с периода 23:00 до 23:40;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Carlo DeBrainov;
- Провести допрос ответчика;
- Провести допрос Истца;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
3. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 20.07.2022 в 12:50 и Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса."

Andrey Kosman
Подпись:
IMG_1922.png

20/07/2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№439-№003

О привлечении к иску и назначения судебного заседания
23 Июля 2022 Года

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с материалами дела прокуратуры CP:LSSD - 055, предоставленные по итогам досудебного разбирательства по иску №439

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Законом о "Судебной системе" Штата Сан Андреас Статьей 6.1.1., 6.1.6.

Постановил:
1. Ознакомился с материалами дела прокуратуры суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Вернуть материалы дела прокуратуре для установления личности напарника, суд запрашивает сводку личной информации напарника ответчика.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас, Срок исполнения 72 часа.
5. Информировать Неизвестного напарника, о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Окружного судью Andrey Kosman, о завершении расследования со стороны Прокуратуры Штата Сан Андреас.
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FI8dQ7Lf7EyDYBfpYOGTliqlwP7Sl3NXhvUCN3o5BZKYaXkNnFDqpMUSQE8WgXw_Xlm4SWtgUpobFOuXi0uQRc7QrhcW3-jdsNUxvVnL6N72ZKEyJvR-Px2hWi7rn6fji5g4CD9bD7U9yrg3kd1UpMYo

Andrey Kosman
Подпись: Kosman

23/07.2022

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

ОС-№439-№004

О назначения судебного заседания
25 Июля 2022 Года

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с материалами дела прокуратуры CP:LSSD - 055, предоставленные по итогам досудебного разбирательства по иску №439

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Законом о "Судебной системе" Штата Сан Андреас Статьей 6.1.1., 6.1.6.

Постановил:
1. Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США:

Groosh Danin (№пас. 1212137), тел. 84794.
Charlass Warzone (№пас.69166), тел. 8526995

2. Судебное заседание назначается на 26.07.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

4. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

5. Информировать Коллегии Адвокатов и направить копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FI8dQ7Lf7EyDYBfpYOGTliqlwP7Sl3NXhvUCN3o5BZKYaXkNnFDqpMUSQE8WgXw_Xlm4SWtgUpobFOuXi0uQRc7QrhcW3-jdsNUxvVnL6N72ZKEyJvR-Px2hWi7rn6fji5g4CD9bD7U9yrg3kd1UpMYo

Andrey Kosman

25/07/2022

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

ОС-№439-№005

26 Июля 2022 Года

Я, Окружной судья Andrey Kosman, на основании ситуации в штате.

УСТАНОВИЛ:

Постановил:

Судебное заседание переносится на 27.07.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос

Andrey Kosman

26/07/2022

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

ОС-№439-№006

27 Июля 2022 Года

Я, Окружной судья Andrey Kosman, на основании судебного заседания.

УСТАНОВИЛ:

Постановил:

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил.​
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Groosh Danin (№пас. 1212137), виновным в нарушении статей 15.6, 16.3, 16.5, 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21год.
3. Признать гражданина США Charlass Warzone (№пас.69166) , виновным в нарушении статей 15.6, 16.14 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21год.
4 Реабилитировать гражданина США Carlo DeBrainov (№ паспорта 87855) по статьям 12.8 17.1 13.2 17.6, вмененным ему 17.07.2022
5.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $10.000 на оплату государственной пошлины, $10.000 на оплату, юридических услуг, $20.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos SheriffDepartament.

5. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 27.07.2022 в 22:10 и Постановили вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Andrey Kosman

27/07/2022
SvIlXA0.png

Назад
Сверху