- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo DeBrainov
Представитель Заявителя: David Jacksonville
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo DeBrainov
Представитель Заявителя: David Jacksonville
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Jacksonville, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Carlo DeBrainov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Лейтенант LSSD Groosh Danin, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, в 17.07 23:12 Мой клиент со своим другом Dimka Socolov ехали по трассе на своей машине, в 23:13, вышли каких то 2 человека из машины и достали оружие, Мой клиент со своим другом подумав что это грабители хотели защититься и соответственно начали вести по ним огонь, в ходе неудачной перестрелки Мой клиент со своим другом Dimka Socolov были ранены, но были в сознании, в 23:13, на них одели наручники не назвав им не статью и не время задержания, когда им в 23:15 оказали ПМП и мой клиент и его друг с трудом могли стоять на ногах, офицеры показали моему клиенту удостоверение , но не другу клиента, просьбы друга клиента показать удостоверение были отвергнуты, Миранду им не зачитали.
Мой клиент был очень потрясен тем, что он, человек который только только покинул ряды National Guard и обеспечивал доставку материалов по всему штату Сан-Андреас будучи заместителем командира, сейчас находится в тюрьме! моему клиенту понадобится очень много времени что бы прийти в себя после столь жестоко обращения с людьми со стороны Groosh Danin и его напарника.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер "Северный чумаш, Шассе Грейт-Оушн" , 17.07.2022 с периода 23:11 до 23:33
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.1 13.2 17.6, вмененным ему 17.07.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 на оплату юридических услуг, 300.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
2. Ксерокопия паспорта (клиент): клик
3. Телефон и почта адвоката: 1062012, Oops#5682
4. Телефон и почта клиента: 4722583, LACOSTE#7812
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: клик
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
8. Список свидетелей (если они имеются):

Последнее редактирование: