Рассмотрено Исковое заявление №439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lando Triggero.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днем 29.06 в 12:58 я скрывался на своем авто от преследования бандитов в опасном районе, предварительно надев маску. Бандитов оказалось много, меня настигли и избили доведя до бессознательного состояния. Приходя в сознание, почувствовал пару наручников надетых на меня и агента FIB оказавшего мне первую медицинскую помощь. Окончательно возобновив самообладание, поблагодарил агента за моё спасение и попросил снять с меня наручники, на что получил твердый отказ. Агент сорвал с меня маску начав процессуальные действия с инкриминированием статей 2.3 и 6.1 УК SA. Запросив опознавательный знак, агент предъявил свой бейдж: [FIB| NSB | 684 | T.R.]. Я не согласен с моим арестом и заключением в федеральную тюрьму. Считаю мой арест и задержание незаконным.

Прошу окружной суд:

Установить личность сотрудника: [FIB| NSB | 684 | T.R.], производившего задержание и арест.

Истребовать у сотрудника, проводившего задержание, полную видеозапись моего задержания и ареста.
Отстранить от работы сотрудника FIB с бейджиком [FIB| NSB | 684 | T.R.] на время судопроизводства.

Обязать сотрудника со стороны обвинения выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$

Взыскать издержки на суд в размере 15 000$

Снять судимость полученную 29.06.2022

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: истребовать у сотрудника, производившего арест полную видеозапись, согласно Статье 28, а также Статье 19 Процессуального Кодекса.

3. Номер телефона и почта((discord)): 6435516, DantePatante#5132

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 30.06.2022.

Подпись истца: Lando

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1

Окружной суд принял решение:
1. Принять исковое заявление к производству.

2. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у агента с идентификационным номером [FIB| NSB | 684 | T.R.], где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Lando Triggero с 12:50 по 13:10, а так же видеофиксацию процедуры задержания и ареста гражданина Lando Triggero.

3. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у руководящего состава Federal Investigation Bureau, личное дело агента, с доказательством присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных об агенте.

4. Предоставить данные сведения в течении 15 часов, а именно до 09:22 01.07.2022.

Для передачи связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- Inspector#[email protected].

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Последнее редактирование:

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2

Руководящий состав FIB не исполнил постановление Окружного суда по исковому заявлению №439 от 30.06.2022, а именно: не предоставил личное дело.

Агент FIB Tony Rivera не исполнил постановление Окружного суда по исковому заявлению №439 от 30.06.2022, а именно: не предоставил видео-запись.

1. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 35.000$(Долларов США) из финансирования FIB в пользу Lando Triggero с паспортным номером 950.

2. Наложить судебный штраф на премирование FIB в размере 50.000$(Долларов США) за неисполнение постановления.

3. Наложить судебный штраф на агента FIB Tony Rivera в размере 30.000$(Долларов США), оплатить в казну штата через сотрудников правительства в течении 48 часов с момента опубликования данного решения . Доказательства уплаты предоставить на почту- Inspector#[email protected].

3. Снять судимость гражданина Lando Triggero с паспортным номером 950 от 13:09 26.06.2022.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №3

1. Дополнить постановление Окружного суда №2 от 14:01, а именно:

4. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$(Долларов США) из финансирования FIB в пользу Lando Triggero с паспортным номером 950.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху