В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Magdalena Dizaster
Юридическая помощь: Rachel Vakker
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Magdalena Dizaster
Номер паспорта, ксерокопия: 35144 , ксерокопия
Номер телефона: 8140045
E-mail Address: Shirenla♡#4444
Адвокат:
Имя Фамилия: Rachel Vakker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: MgdlDZ,
Номер паспорта, ксерокопия: 43520, ксерокопия
Номер телефона:7909243
E-mail Address: nuhary#4353
Ответчик №1:
Имя фамилия: Misha Arkana
Место работы:LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Maxim Arkana
Истец:Magdalena Dizaster
Юридическая помощь: Rachel Vakker
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Magdalena Dizaster
Номер паспорта, ксерокопия: 35144 , ксерокопия
Номер телефона: 8140045
E-mail Address: Shirenla♡#4444
Адвокат:
Имя Фамилия: Rachel Vakker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: MgdlDZ,
Номер паспорта, ксерокопия: 43520, ксерокопия
Номер телефона:7909243
E-mail Address: nuhary#4353
Ответчик №1:
Имя фамилия: Misha Arkana
Ответчик №2:
Имя фамилия: Maxim Arkana
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №439
25.06.2022 в 15:50 Сотрудники LSSD остановили грузовое транспортное средство на территории магазина мебели по причине нарушения Дорожного Кодекса Штата San Andreas, а именно Статья 46, гласящая о пересечении двойной сплошной. Попросили меня, Magdalena Dizaster, выйти из машины и сообщили о нарушении Дорожного Кодекса, после чего начали выписывать штраф. В процессе написания штрафа увидев на моем лице маску Oni черного цвета сотрудник LSSD Misha Arkana тут же надел на меня наручники и сорвал маску. Ссылаясь на изменения в законодательной базе по статье 22 Административного Кодекса Штата San Andreas. В данной статье имеется уточняющее примечание: "Перед тем как начать задержание человека, сотрудник обязан удостовериться в причине сокрытия личности, а при отсутствии законных оснований на это, сотрудник должен приказать снять маску/шлем, только после игнорирования снять маску/шлем, сотрудник вправе провести задержание.". Данного действия не было совершено. Маска была на лице законно в связи с имеющимися ожогами на лице и мед. освидетельствованием от частной клиники (( Имеется CCка на данного персонажа с этим ником на форуме )). После чего Сотрудники не представившись и начали обыскивать меня, хватая за непристойные места своими руками и посадили в машину. В последствии чего есть нарушения у сотрудника Misha Arkana по статьям 15.6 и 8.1 Уголовного Кодекса Штата SA. И его коллеги Maxim Arkana 15.6 Уголовного Кодекса Штата SA, за халатное отношение к своим должностным обязанностям и не пресечения данного нарушения от своего коллеги на тот момент. После данного инцидента, мой муж Alexandr Zaicev попросил сотрудников магазина сохранить фиксацию камеры наблюдения на территории магазина и вместе с этой фиксацией попросил у начальства LSSD предоставить имена данных сотрудников. Данное нарушение влечет нарушение моих конституционных прав как гражданки, а именно нарушение Статьи 9 Конституции Штата San Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 12.000$ (Чек)
Взятие фиксации с камеры мебельного магазина: (кликабельно)
Взятие данных сотрудников у начальства LSSD: (кликабельно)
Видеофиксация происшествия (кликабельно)
25.06.2022 в 15:50 Сотрудники LSSD остановили грузовое транспортное средство на территории магазина мебели по причине нарушения Дорожного Кодекса Штата San Andreas, а именно Статья 46, гласящая о пересечении двойной сплошной. Попросили меня, Magdalena Dizaster, выйти из машины и сообщили о нарушении Дорожного Кодекса, после чего начали выписывать штраф. В процессе написания штрафа увидев на моем лице маску Oni черного цвета сотрудник LSSD Misha Arkana тут же надел на меня наручники и сорвал маску. Ссылаясь на изменения в законодательной базе по статье 22 Административного Кодекса Штата San Andreas. В данной статье имеется уточняющее примечание: "Перед тем как начать задержание человека, сотрудник обязан удостовериться в причине сокрытия личности, а при отсутствии законных оснований на это, сотрудник должен приказать снять маску/шлем, только после игнорирования снять маску/шлем, сотрудник вправе провести задержание.". Данного действия не было совершено. Маска была на лице законно в связи с имеющимися ожогами на лице и мед. освидетельствованием от частной клиники (( Имеется CCка на данного персонажа с этим ником на форуме )). После чего Сотрудники не представившись и начали обыскивать меня, хватая за непристойные места своими руками и посадили в машину. В последствии чего есть нарушения у сотрудника Misha Arkana по статьям 15.6 и 8.1 Уголовного Кодекса Штата SA. И его коллеги Maxim Arkana 15.6 Уголовного Кодекса Штата SA, за халатное отношение к своим должностным обязанностям и не пресечения данного нарушения от своего коллеги на тот момент. После данного инцидента, мой муж Alexandr Zaicev попросил сотрудников магазина сохранить фиксацию камеры наблюдения на территории магазина и вместе с этой фиксацией попросил у начальства LSSD предоставить имена данных сотрудников. Данное нарушение влечет нарушение моих конституционных прав как гражданки, а именно нарушение Статьи 9 Конституции Штата San Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 12.000$ (Чек)
Взятие фиксации с камеры мебельного магазина: (кликабельно)
Взятие данных сотрудников у начальства LSSD: (кликабельно)
Видеофиксация происшествия (кликабельно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Возместить моральный ущерб, мне, как гражданке, за нарушения моих конституционных прав и порчу личного имущества, в размере 40.000$.
- Признать виновным Misha Arkana по статьям 15.6 и 8.1 Уголовного Кодекса Штата SA, c заключением в тюрьму сроком на 2 года (( 2 часа )).
- Признать виновным Maxim Arkana в халатности в отношении к своей работе и выдать штраф в размере 15.000$ основываясь на Уставе государственной структуры LSSD.
- Прошу суд разрешить моему мужу, Alexandr Zaicev, представлять мои интересы на суде.