Отказано Исковое заявление №439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Magdalena Dizaster
Юридическая помощь: Rachel Vakker
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Magdalena Dizaster
Номер паспорта, ксерокопия: 35144 , ксерокопия
Номер телефона: 8140045
E-mail Address: Shirenla♡#4444

Адвокат:

Имя Фамилия: Rachel Vakker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: MgdlDZ,
Номер паспорта, ксерокопия: 43520, ксерокопия
Номер телефона:7909243
E-mail Address: nuhary#4353

Ответчик №1:

Имя фамилия: Misha Arkana
Место работы:LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Maxim Arkana
Место работы:LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №439

25.06.2022 в 15:50 Сотрудники LSSD остановили грузовое транспортное средство на территории магазина мебели по причине нарушения Дорожного Кодекса Штата San Andreas, а именно Статья 46, гласящая о пересечении двойной сплошной. Попросили меня, Magdalena Dizaster, выйти из машины и сообщили о нарушении Дорожного Кодекса, после чего начали выписывать штраф. В процессе написания штрафа увидев на моем лице маску Oni черного цвета сотрудник LSSD Misha Arkana тут же надел на меня наручники и сорвал маску. Ссылаясь на изменения в законодательной базе по статье 22 Административного Кодекса Штата San Andreas. В данной статье имеется уточняющее примечание: "Перед тем как начать задержание человека, сотрудник обязан удостовериться в причине сокрытия личности, а при отсутствии законных оснований на это, сотрудник должен приказать снять маску/шлем, только после игнорирования снять маску/шлем, сотрудник вправе провести задержание.". Данного действия не было совершено. Маска была на лице законно в связи с имеющимися ожогами на лице и мед. освидетельствованием от частной клиники (( Имеется CCка на данного персонажа с этим ником на форуме )). После чего Сотрудники не представившись и начали обыскивать меня, хватая за непристойные места своими руками и посадили в машину. В последствии чего есть нарушения у сотрудника Misha Arkana по статьям 15.6 и 8.1 Уголовного Кодекса Штата SA. И его коллеги Maxim Arkana 15.6 Уголовного Кодекса Штата SA, за халатное отношение к своим должностным обязанностям и не пресечения данного нарушения от своего коллеги на тот момент. После данного инцидента, мой муж Alexandr Zaicev попросил сотрудников магазина сохранить фиксацию камеры наблюдения на территории магазина и вместе с этой фиксацией попросил у начальства LSSD предоставить имена данных сотрудников. Данное нарушение влечет нарушение моих конституционных прав как гражданки, а именно нарушение Статьи 9 Конституции Штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 12.000$ (Чек)
Взятие фиксации с камеры мебельного магазина: (кликабельно)
Взятие данных сотрудников у начальства LSSD: (кликабельно)
Видеофиксация происшествия (кликабельно)​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Возместить моральный ущерб, мне, как гражданке, за нарушения моих конституционных прав и порчу личного имущества, в размере 40.000$.
  2. Признать виновным Misha Arkana по статьям 15.6 и 8.1 Уголовного Кодекса Штата SA, c заключением в тюрьму сроком на 2 года (( 2 часа )).
  3. Признать виновным Maxim Arkana в халатности в отношении к своей работе и выдать штраф в размере 15.000$ основываясь на Уставе государственной структуры LSSD.
  4. Прошу суд разрешить моему мужу, Alexandr Zaicev, представлять мои интересы на суде.

ДАТА: 27/06/2022
ПОДПИСЬ: signature-75C46B5B90A642DB424454275FB8B8B2.png

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь
1655551191447.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

27 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №439 гражданки Magdalena Dizaster против сотрудников LSSD Maxim Arkana и Misha Arkana привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Гражданка Magdalena Dizaster 27.06.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №439 против сотрудников LSSD Misha Arkana и Maxim Arkana о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Возместить моральный ущерб, мне, как гражданке, за нарушения моих конституционных прав и порчу личного имущества, в размере 40.000$.
  2. Признать виновным Misha Arkana по статьям 15.6 и 8.1 Уголовного Кодекса Штата SA, c заключением в тюрьму сроком на 2 года (( 2 часа )).
  3. Признать виновным Maxim Arkana в халатности в отношении к своей работе и выдать штраф в размере 15.000$ основываясь на Уставе государственной структуры LSSD.
  4. Прошу суд разрешить моему мужу, Alexandr Zaicev, представлять мои интересы на суде.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Суд отмечает, что в исковом заявлении не приведена информация о доверенности истца, для того чтобы гражданин Alexandr Zaicev выступал в суде. Так же суд отмечает, что в реестре частных адвокатов гражданин Alexandr Zaicev не внесен. В связи с этим, суд не может предоставить право гражданину Alexandr Zaicev представлять интересы истца в суде

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №439 гражданки Magdalena Dizaster против сотрудников LSSD принять к производству.
2. Руководству LSSDпровести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Судебное заседание будет назначено судом иным определениям суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Abdul Legendary.

Mito_Takanawa

Новичок
Пользователь
Прошение к окружному суду Штата San Andreas
Я, прокурор Mito Lonely, прошу судью Abdul Legendary закрыть исковое заявление №439 в связи с тем что личность нарушителей установить не является возможным, а также из за задержки судьей Abdul Legendary в передаче Искового заявления №439 в прокуратуру штата San Adnreas ,из-за чего дальнейшее расследование становится невозможным.
Прокурор: Mito Lonely
Подпись: M. Lonely

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
13 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Abdul Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению гражданки Magdalena Dizaster против сотрудников LSSD

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Magdalena Dizaster 27.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №439 против сотрудников LSSD

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

Исковое заявление №439 было принято к производству и передано в прокуратуру соответствующим определением от 27.06.2022.

Прокуратура в лице Mito Lonely подало ходатайство, о прекращении судопроизводства

Суд не установил фактических доказательств для обвинения в исковом заявлении и делопроизводстве, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного Кодекса Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №439 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Abdul Legendary​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху