Исковое заявление №438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alight Hart

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Fox
Представитель Заявителя: Yamato Kobayashi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamato Kobayashi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Fox, на основании подписанного юридического договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Mark Kashcheydzaki, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Он был задержан сотрудником LSSD который не представился во время проведения задержания и по требованию моего доверителя не предоставил адвоката (представителя) по данному делу, чем нарушил его Конституционные права. В следствие чего по моему мнению задержание не может быть признано легитимным.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения LSSD, 19.07.2022
2. Уведомить сотрудника о начатом судебном разбирательстве по делу моего доверителя

Прошу суд:
Изображение
1. Признать действия сотрудника LSSD Mark Kashcheydzaki неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 19.07.2022.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25 000$ на оплату юридических услуг, 100 000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: -
4. Телефон и почта клиента: -
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата пошлины
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 19.07.2022
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент): LEFOX

Последнее редактирование:

Mishail_Soulless

Новичок
Пользователь
1652802718239.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице окружного судьи Mishail Pushkin, рассмотрев исковое заявление №438 против сотрудника LSSD Mark Kashcheydzaki.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования прокуратуру штата.
5. Информировать Окружного судью Mishail Pushkin о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить окружного судью Mishail Pushkin о завершении расследования со стороны прокуратуры.

Окружной Судья:
Mishail Pushkin
Подпись: Mishail Pushkin

Alight Hart

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yamato Kobayashi
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №438

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Гражданин штата San Andreas Yamato Kobayashi, являясь представителем истца по данном делу, подаю ходатайство о приобщении материалов к делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, государственный адвокат Yamato Kobayashi на основании действующего договора об оказании юридических услуг своему доверителю направился в LSSD, где связался с Заместителем Шерифа после чего был вызван сотрудник Mark Kashcheydzaki у которого я запросил видеофиксацию задержания и ареста гражданина Leo Fox от 19.07.2022, на видеофиксации четко видно как сотрудник пояснил, что видеофиксация у него отсутствует. В связи с отсутствием какой-либо доказательной базы по делу, считаю что состав преступления отсутствует и прошу суд назначить судебное заседания в связи со всеми собранными доказательствами.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видеофиксация
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )): 4m3#[email protected]

Дата подачи заявления: 19.07.2022​

Mishail_Soulless

Новичок
Пользователь

1658265911923.png

Определение
О принятие ходатайства к производству
20 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mishail Pushkin, ознакомился с ходатайством гражданина штата San Andreas Yamato Kobayashi.

УСТАНОВИЛ:
В ходатайстве истец выдвинул следующие требования:
В связи с отсутствием какой-либо доказательной базы со стороны сотрудника LSSD по делу, прошу суд назначить судебное заседания в связи со всеми собранными доказательствами.

Определил:

1. Удовлетворить ходатайство от гражданина Yamato Kobayashi в полном обьёме.

Подпись:
Mishail Pushkin​

20/07/2022г.

Mishail_Soulless

Новичок
Пользователь

Определение
О назначении судебного заседание по исковому заявлению №438
20 Июля 2022 Года

Я, Окружной судья Mishail Pushkin, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Yamato Kobayashi против сотрудника LSSD Mark Kashcheydzaki, в Окружной суд №438.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия сотрудника LSSD Mark Kashcheydzaki неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 19.07.2022.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25 000$ на оплату юридических услуг, 100 000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК.

Определил:
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления в Окружной суд №438 назначить на 20.07.2022 г. в 15:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Подпись: Mishail Pushkin
    20.07.2022

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление
Об отказе исковых требованиях.
20.07.2022 Года

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №438 от гражданина Штата Сан Андреас Leo Fox, против сотрудника Лос-Сантос Шериф Департамент Mark Kashcheydzaki

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 11, а так же постановлением Верховного судьи №3 и №4.

Постановил:
1. Отказать в исковых требованиях от гражданина Штата Сан Андреас Leo Fox в рамках Окружного Суда.
2. Оставить исковое заявление №438 в рамках Окружного Суда без движения.
3. Предложить истцу в срок до трех дней предоставить суду информацию с указанием на время задержания истца, полным описанием ситуации, посредством подачи ходатайства об уточнении исковых требований.
4. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления №438 без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 3 данного постановления - в продолжении искового заявления будет отказано.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
6. Решение составлено Верховным судьей Штата Сан Андреас Daniel Badlose 20.07.2022 г. и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии со статьей 8 закона о "Судебной системе"

Daniel Badlose
Подпись:
1658311074467.png

20.07.2022г.

Сверху