В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Fox
Представитель Заявителя: Yamato Kobayashi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Fox
Представитель Заявителя: Yamato Kobayashi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamato Kobayashi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Fox, на основании подписанного юридического договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Mark Kashcheydzaki, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Он был задержан сотрудником LSSD который не представился во время проведения задержания и по требованию моего доверителя не предоставил адвоката (представителя) по данному делу, чем нарушил его Конституционные права. В следствие чего по моему мнению задержание не может быть признано легитимным.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения LSSD, 19.07.2022
2. Уведомить сотрудника о начатом судебном разбирательстве по делу моего доверителя
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD Mark Kashcheydzaki неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 19.07.2022.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25 000$ на оплату юридических услуг, 100 000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: -
4. Телефон и почта клиента: -
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата пошлины
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 19.07.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): LEFOX
Подпись (адвокат):