Исковое заявление №438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_High

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Hightower.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rick Hightower, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности,
Действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Scally Sueta, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "26.06.2022 г. события развивались в период от 22:45 до 23:15. Я ехал на автомобиле. На перекрестке Вайнвуд-Хиллс и Сенора-роуд меня догнали сотрудники LSPD прострелив колеса, остановили меня.
Сразу же надели на меня наручники, даже не представившись. Зачитывая нарушения, бормотал невнятно, сообщил о какой-то статье что-то 5. Как выяснилось позже 7.5 АК штата. Позже, объясняя, сказал статья 7.5, без упоминания кодекса. Зачитывание прав проводил в неположенное время, а именно, конвоирования меня до КПЗ.
Обыскивая меня сотрудники изъяли у меня чемодан.
Выкинули меня из машины.
После же угнали мой автомобиль.
Нашивки этих сотрудников: [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485]".

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудников [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств (считаю нецелесообразным отдельно требовать запрета на увольнение или перевод сотрудника на время судебных разбирательств, т.к. временное отстранение в своей сути в том числе заведомо определяет и эти требования).

2. Мой клиент был задержан и незаконно удерживаемым сотрудниками [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485].
Статьи 7.5, вероятно, была только поводом для незаконного задержания. На основании этого прошу признать все статьи, вмененными по злому умыслу и/или незнанию законов штата: Процессуального, Уголовного и Административного, а также злостным невыполнением предписаний Внутреннего устава Los Santos Police Department сотрудниками Los Santos Police Department с жетоном [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485]. В связи с незаконностью ареста, все судимости от сотрудников Los Santos Police Departmen с жетоном [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] гражданину Scally Sueta расценивать назначенными незаконно.

Во исполнение ходатайства прошу суд:

1. Запросить записи с боди-камер сотрудников [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] за период с 22:45 до 23:15 26.06.2022 г. и приложить их в качестве свидетельства к делу;

2. Признать действия сотрудников [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] неправомерными и недопустимыми;

4. Провести проверку на знание сотрудником Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department, в п.2.1; 2.5 (выкинули из машины); 3.1 (противоречие стадиям применения силы) Внутреннего устава Los Santos Police Department (сотрудник не ведет борьбу с нарушениями законов штата, но сам их нарушает) этого Устава;

6. Признать действия сотрудников [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] нарушением ст.11 Процессуального кодекса штата (права задержанному были зачитаны не в процессе выполнения сотрудниками п.2 и 3 соответствующей статьи Процессуального кодекса, а в процессе п.4 данной статьи, в процессе конвоирования) что является грубейшим нарушением Процессуального кодекса, на основании чего действия при задержании необходимо считать незаконными;

7. Привлечь к ответственности сотрудников [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] по: ст.33 Процессуального кодекса (мой клиент не был пристегнут ремнем безопасности при сопровождении его в ФТ, что подвергало его здоровье и жизнь опасности);

9. Привлечь к ответственности сотрудников [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] по: ст. 2.1; 2.3; 2.4; 2.8; 3.1 Этического Кодекса штата Сан-Андреас;

10. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485 по: ст. 15.1.1; 16.3; 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;

11. Взыскать в пользу Scally Sueta 15.000$ компенсацию на оплату госпошлины;

12. Взыскать в пользу Scally Sueta 30.000$ в качестве компенсации моральных и физических страданий, а также в виде компенсации за незаконное административное и уголовное преследование и незаконное лишение свободы;

13. Взыскать в пользу Scally Sueta 50.000$ для восстановления сломанного автомобиля и восполнения украденных вещей с чемоданом;

14. Снять судимости со Scally Sueta в связи с незаконностью ареста при выполнении процессуальных действий;

15. Провести проверку знаний сотрудниками Los Santos Sheriff Department положений законов и всех требуемых к знанию и исполнению ими при выполнении служебных обязанностей правовых и иных норм и актов;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Адвоката: *документ*
2. Ксерокопия паспорта Scally Sueta: *ссылка*
3. Доказательство нарушения: *ссылка* *ссылка* *ссылка* *ссылка*
4. Телефон и почта адвоката: 5419501 / Disarmless#1269
3. Телефон и почта клиента: Scally Sueta 7397018 / Mir#5161
6. Доказательства заключения договора с Scally Sueta: *документ* *полный текст*
7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *ссылка*

Дата подачи: 28.06.2022 г.

Подпись (адвокат): R.Hightower
Подпись (клиент): S. Sueta

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1

Окружной суд принял решение:
Принять исковое заявление к производству.

Сотрудникам, имеющим номера опознавательных знаков [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] ,
период с 22:45 до 23:15 26.06.2022 г. Установить срок исполнение постановления 12 часа. Видео запись предоставить на почту- Inspector#[email protected];

Суд запрашивает личные дела Сотрудников, имеющим номера опознавательных знаков [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485];

Назначить судебное заседание Окружного суда на 16 часов 00 минут 29 июня 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Tima Bond, с участием истца Scally Sueta , его законным представителем Rick Hightower, ответчиков сотрудников LSSD, имеющих номера опознавательных знаков [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485];

Шерифу LSSD и его заместителям уведомить сотрудников, имеющих номера опознавательных знаков [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485], о настоящем постановлении.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1

Окружной суд принял определение:
Введу неявки в судебное заседание ответчика и согласия истца на рассмотрение дела в заочном режиме, основываясь на Главу 14, Статью 55 Закона "О Судебной системе штата San Andreas", дело будет рассматриваться в заочном режиме.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
резолютивная и мотивированная части

LSSD не исполнили постановление от 22:40 28.06.2022, а именно: не предоставили личные дела сотрудников LSSD имеющие номера опознавательных знаков [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485].

Ответчики не явились на судебное заседание, не уведомив о причине.

Сотрудники LSSD имеющие номера опознавательных знаков [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485], не исполнение постановление от 22:40 28.06.2022, а именно: не предоставили видео-запись.

На видео-фиксации приложенной к материалам дела выявлено неповиновение сотрудникам LSSD, а именно: многократное игнорирование приказов остановить транспортное средство. Сотрудники LSSD, основываясь на статью 48 Процессуального кодекса штата San Andreas и выявив нарушение статьи 7.5 Административного кодекса штата San Andreas применили "Смертельную силу".

На видео-фиксации выявлено нарушение Процессуального кодекса штата San Andreas со стороны сотрудников LSSD, а так же отсутствуют доказательства угона авто.

Исходя из выше указанного, окружной суд решил:

1. Частично отказать в удовлетворении требований;

2. Признать правомерным арест Scally Sueta с номером паспорта 19117 от 23:11 26.06.2022 сотрудниками LSSD;

3. Передать дело прокуратуре;

4. Назначить судебный штраф на сотрудников LSSD, имеющих номера опознавательных знаков [LSSD |SPD|6620 KM] и [LSSD |SR|№1485] по 15.000$(Доллоров США), оплатить в казну штата через сотрудников правительства в течении 48 часов с момента опубликования данного решения за неисполнение постановления от от 22:40 28.06.2022. Доказательства уплаты предоставить на почту- Inspector#[email protected]; ;

5. Наложить судебный штраф на премирование LSSD в размере 30.000$(Долларов США) за неисполнение постановления суда.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Santi Howleysyan.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 30.06.2022​

akiva

Новичок
Пользователь

5698CCF2-73CA-4E3C-8EF9-81AD232F4B5D.png
DEPARTMENT OF JUSTICES

6B575591-7E88-4673-8EE0-C49CDE916352.png

Исковое заявление №438 поступившее от гражданина Scally Sueta (№ пас.: 19117)

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Santi Howleysyan принял решение провести проверку по Вашему исковому обращению.

О ходе проверки вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.

Прокурор: Santi Howleysyan
Подпись: S.Howleysyan
30.06.2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2

1. Основываясь на постановление Апелляционного суда №AC22-4, назначить судебное заседание на 14:00 04.07.2022.

2. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении всех участников процесса.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2

Окружной суд принял определение:
Введу неявки на судебное заседание ответчика , основываясь на Главу 14, Статью 55 Закона "О Судебной системе штата San Andreas", дело будет рассматриваться в заочном режиме.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Сверху