Рассмотрено Исковое заявление №437

• Автор темы Автор темы MenRize
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MenRize

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Moralesjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Moralesjun, подаю исковое заявление в Федеральный суд на LSPD Trappa Intense.
06.03.20205 в 10:42 я будучи сотрудником FIB задержал гражданина по 12.8,при первичном обыске было найдено удостоверение в котором было написано: Clukva Intense [СЗВ] Старший Сержант.Я начал проводить процессуальные действия но вдруг меня задерживает другой сотрудник LSPD и нарушая Ст.11 п.1 ПК SA изымает у меня нелегал оставив меня в наручниках и они уезжают на машине.
Я истец аргументирую моральный ущерб,работаюв гос.структуре FIB был заведомо не законно задержан и был изъят весь нелегал,сотрудник воспрепятствовал моей работе и вмешался в мои процессуальные действия и задержав меня уехал не сняв наручники.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: [Видеофиксация]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
3. Телефон и почта истца: 5344503 ;'| menrize ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[Оплата]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1,15.5,16.5 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины $20000

Дата подачи заявления: 06.03.25
Подпись истца или его представителя: M.Moralesjan

sDIBDas.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
06.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Maksim Moralesjan​
ОТВЕТЧИК: Trappa Intense
Исковое заявление №437
AH#0000001

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1,15.5,16.5 УК
2. Возместить истцу денежные средства за оплату гос.пошлины в размере - 20.000$
3. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере - 100.000$
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №437, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья John Shelby должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей John Shelby и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Федеральный Судья
John Shelby
J.Shelby

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств направлены на почту судьи.

18 марта 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Anton Muwer
A.M​

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX4RTL.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления
определил:
1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Судья
John Shelby
Подпись: J.Shelby
18.03.2025 г.

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

sDIBDas.png

Решение Федерального Суда по исковому заявлению
20.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Maksim Moralesjan
ОТВЕТЧИК: Trappa Intense
Исковое заявление №437
AH#000002

Исковые требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Trappa Intense виновным по статьям 15.1,15.5,16.5 УК CA
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 100.000$.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Суд в лице Федеральный Судьи John Shelby провел всестороннее и тщательное ознакомление с материалами искового заявления №437, истец заявляет ходатайство о признании обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого преступления и применении к нему соответствующего наказания в соответствии с нормами действующего законодательства.
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Trappa Intense [3049] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.5, 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 3 года.

4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

5.
Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве моральной компенсации

Согласно ст. 37 ч.3 Главы 10 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Федеральный судья
John Shelby
Подпись: J.Shelby

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху